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Composición: Nitrógeno nítrico 10%. Óxido de potasio soluble en agua 5%. Óxido de calcio soluble en agua 10%. Óxido de magnesio soluble en agua 2 %. Boro soluble en agua 0,1%. Trióxido de Azufre soluble en agua 1,2 %. Aminoácidos libres 0,33 %
Corrosivo
No
Inflamable
No
Formato
Líquido
Dosificación
Vides de mesa y vinífera (Palo Negro. Bayas acuosas. Racimos débiles) 3 a 5 kg/ha, 6 a 8 kg/ha. Manzano (Disminuir riesgo desórdenes fisiológicos. Mejorar condición de post-cosecha) Condición normal: 3 a 4 kg/ha. Condición susceptible: 4 a 6 kg/ha. Cerezo (Disminuir riesgo de partiduras. Mejorar parámetros de madurez, firmeza y condición de post-cosecha) Condición normal: 3 a 4 kg/ha. Condición susceptible: 4 a 6 kg/ha. Ciruelo, duraznero, nectarino (Disminuir riesgo de desórdenes fisiológicos. Mejorar parámetros de madurez y condición de post cosecha) 3 a 6 kg/ha. Kiwi (Mejorar parámetros de madurez. Mejorar firmeza y condición de post cosecha) 3 a 6 kg/ha. Arándano, frambuesa (Mejorar firmeza de los frutos. Aumentar resistencia a la manipulación. Mejorar condición de post-cosecha) 3 a 6 kg/ha. Sandía melón (Acelerar y mejorar el engrosamiento del fruto. Prevenir deshidratación prematura) 2 a 3 kg/ha. Tomate, pimiento, berenjena (Prevenir deshidratación foliar y pudrición apical del fruto. Mejorar firmeza del fruto) 2 a 3 kg/ha. Zapallo italiano (Mejorar engorde de frutos) 2 a 3 kg/ha. Frutilla (Mejorar la consistencia del fruto y disminuir susceptibilidad a pudriciones. Aumentar la resistencia a la manipulación) 2 a 3 kg/ha. Hortalizas de hoja (Corregir la deshidratación del margen foliar y del cuello de la hoja) 2 a 3 kg/ha. Apio (Corregir el corazón negro y agrietamiento del pecíolo) 2 a 3 kg/ha
Advertencias de uso
Evitar contacto con ojos y piel. Usar guantes de goma, lentes de seguridad en las aplicaciones
Uso recomendado
Vides de mesa y vinífera (Palo Negro. Bayas acuosas. Racimos débiles). Manzano (Disminuir riesgo desórdenes fisiológicos. Mejorar condición de post-cosecha). Cerezo (Disminuir riesgo de partiduras. Mejorar parámetros de madurez, firmeza y condición de post-cosecha). Ciruelo, duraznero, nectarino (Disminuir riesgo de desórdenes fisiológicos. Mejorar parámetros de madurez y condición de post cosecha). Kiwi (Mejorar parámetros de madurez. Mejorar firmeza y condición de post cosecha). Arándano, frambuesa (Mejorar firmeza de los frutos. Aumentar resistencia a la manipulación. Mejorar condición de post-cosecha). Sandía melón (Acelerar y mejorar el engrosamiento del fruto. Prevenir deshidratación prematura). Tomate, pimiento, berenjena (Prevenir deshidratación foliar y pudrición apical del fruto. Mejorar firmeza del fruto). Zapallo italiano (Mejorar engorde de frutos). Frutilla (Mejorar la consistencia del fruto y disminuir susceptibilidad a pudriciones. Aumentar la resistencia a la manipulación). Hortalizas de hoja (Corregir la deshidratación del margen foliar y del cuello de la hoja). Apio (Corregir el corazón negro y agrietamiento del pecíolo)