En Copeval, líder en distribución de productos agricolas en Chile, puedes recibir tus productos en tu domicilio o tu campo. Los tiempos de despacho dependerán de la comuna de destino, los cuales van desde los 5 a 10 días hábiles. El detalle de los plazos y las comunas con cobertura lo podrás revisar en el siguiente enlace.
Los productos y servicios ofrecidos en este sitio, pueden ser pagados con Tarjetas de Débito y Tarjetas de Crédito bancarias emitidas en Chile o en el extranjero siempre que éstas mantengan un contrato vigente para tales efectos con Webpay Plus (Transbank).
Uva de mesa, uva de vino, cítricos 3 a 4 l/ha. Pomáceas, carozos 3 a 5 l/ha. Arándanos 2 a 4 l/ha. Frutilla, sandía, melón, tomate, pimiento, berenjena 2 a 3 l/ha
Modo de uso
El envase debe abrirse en el lugar de la aplicación, utilizando guantes antes de quitar con las manos el sello de garantía. Agite el envase antes de abrir, a fin de homogenizar el producto, diluirlo antes en poca agua antes de vertirlo al tanque de aplicación definitivo. Mezcle los preparativos con un removedor (nunca con las manos), aunque se tengan los guantes puestos. Efectuar el tratamiento en las horas más frescas del día. Aplicar SWEET mediante aspersión foliar, utilizando suficiente agua para mojar bien todo el follaje de la planta
Advertencias de uso
Use guantes de hule, overol, botas de hule, capucha y gogles, durante la preparación y aplicación del producto. Evitar el contacto con la piel y los ojos, la inhalación de vapores y vahos. No utilizar contenedores vacíos que no hayan sido previamente limpiados. Mantener los recipientes herméticamente cerrados. Controlar los derrames y residuos, eliminándolos con métodos seguros. Antes de realizar operaciones de transferencia, asegurarse de que en los contenedores no haya materiales residuos incompatibles. La indumentaria contaminada debe ser sustituida antes de acceder a las áreas de almuerzo. No comer, beber ni fumar en las zonas de trabajo; lavarse las manos después de cada utilización, y despojarse de prendas de vestir y equipos de protección contaminados antes de entrar en las zonas para comer
Uso recomendado
Uva de mesa, uva de vino, cítricos, pomáceas, carozos, arándanos, frutilla, sandía, melón, tomate, pimiento, berenjena
Advertencias de almacenamiento
El producto no presenta problemas de conservación si se almacena a una temperatura comprendida entre -5°C y 35°C. En depósito autorizado y envases claramente identificados. Evitar fuentes de calor, radiación, electricidad estática y el contacto con alimentos. Utilizar embalajes aprobados para este tipo de productos