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Bioestimulante completo producido a partir de alga marina Durvillea antartica, enriquecido con minerales y aminoácidos
Unidad de venta
Tambor.
Composicion
Nitrógeno (N) 6%. Fósforo (P2O5) 3%. Potasio (K2O) 5%. ME 2,6%. Aminoácidos totales 0,9%. Carbohidratos 3,8%. Fitohormonas trazas. Vitaminas trazas. pH (solución de 50 g/l): 4,8 a 5,0. Densidad a 20°C: 1,14
Formato
Líquido
Dosificación
Uva de mesa: 200 a 300 cc/100 l ó 3 l/ha. Uva vinífera: 200 a 300 cc/100 l ó 3 l/ha. Kiwi: 100 a 200 cc/100 l ó 2 l/ha. Manzanos y perales: 200 a 300 cc/100 l ó 3 l/ha. Cítricos y paltos: 200 a 300 cc/100 l ó 3 l/ha. Carozos: 200 a 300 cc/100 l ó 3 l/ha. Nogal: 200 a 250 cc/100 l ó 3 l/ha. Almendro: 200 a 250 cc/100 l ó 3 l/ha. Frutales y vides (post cosecha): 200 a 300 cc/100 l ó 2 a 3 l/ha. Berries: 300 cc/100 l ó 2 l/ha. Planta vivero: 0,8 a 1,0 l/100 l. Plantas 1er año frutales: 0,8 a 1,0 l/100 l. Cucurbitáceas: 400 cc/100 l ó 2 l/ha. Tomate, pimentón: 300 a 400 cc/100 l ó 3 l/ha. Cebolla, ajo: 400 a 700 cc/100 l ó 2 l/ha. Hortalizas de hoja: 400 a 700 cc/100 l ó 2 l/ha. Hortalizas de siembra directa: 600 a 700 cc/100 l ó 2 l/ha. Céspedes: 0,6 a 0,8 l/100 l. Flores de corte: 0,5 l/100 l. Papa: 100 a 300 cc/100 l ó 1 a 2 l/ha. Cereales: 300 cc/100 l ó 1 a 2 l/ha. Remolacha: 300 cc/100 l ó 1 a 2 l/ha. Leguminosas: 100 a 300 cc/100 l ó 1 a 2 l/ha
Modo de uso
Se puede adicionar directamente al estanque del equipo pulverizador a medio llenar de agua y completar a volumen total con agitación
Advertencias de uso
Para óptimos resultados, aplicar en los momentos recomendados, aún cuando Basfoliar® Algae SL puede ser usado en cualquier etapa de cultivo. Agítese antes de usar
Uso recomendado
Uva de mesa, uva vinífera, kiwi, manzanos y perales, cítricos y paltos, carozos, nogal, almendro, frutales y vides (post cosecha), berries (frutillas, frambuesa, arándano y otros), planta vivero, plantas 1er año frutales, cucurbitáceas, tomate, pimentón, cebolla, ajo, hortalizas de hoja, hortalizas de siembra directa, céspedes (deportivos, parques y jardines), flores de corte, papa, cereales, remolacha, leguminosas