En Copeval, líder en distribución de productos agricolas en Chile, puedes recibir tus productos en tu domicilio o tu campo. Los tiempos de despacho dependerán de la comuna de destino, los cuales van desde los 5 a 10 días hábiles. El detalle de los plazos y las comunas con cobertura lo podrás revisar en el siguiente enlace.
Los productos y servicios ofrecidos en este sitio, pueden ser pagados con Tarjetas de Débito y Tarjetas de Crédito bancarias emitidas en Chile o en el extranjero siempre que éstas mantengan un contrato vigente para tales efectos con Webpay Plus (Transbank).
Pomáceas (vía foliar): 1,5 a 3 l/ha. Carozos (vía foliar): 1,5 a 3 l/ha. Uva de mesa y viñas (vía foliar): 2 a 3 l/ha. Cítricos, paltos y olivos (vía foliar): 3 l/ha. Kiwis (vía foliar): 3 l/ha. Arándanos, frambuesas y frutillas (vía foliar): 2 a 3 l/ha. Viveros y huertos en formación (vía foliar): 3 l/ha. Cereales (vía foliar): 2 a 3 l/ha. Tomate, pimentón y ají (vía foliar): 2 a 3 l/ha. Ajo y cebolla (vía foliar): 2 a 3 l/ha. Apio, brócoli, coliflor y repollo (vía foliar): 2 a 3 l/ha. Papa (vía foliar): 2 a 3 l/ha. Frutales y vides (vía suelo): 5 a 6 ml/planta. Arándanos (vía suelo): 5 ml/planta. Cítricos y paltos (vía suelo): 12 ml/planta. Hortalizas de hojas (vía suelo): 4 a 5 l/ha. Hortalizas de frutos (vía suelo): 3 a 4 l/ha
Advertencias de uso
Evitar el contacto con la piel, ojos y ropa. No permitir que el producto llegue al alcantarillado, aguas superficiales o subterráneas. No comer ni beber durante su utilización. Lávense las manos antes de los descansos y después de terminar la jornada laboral. Se recomienda llevar indumentaria de trabajo cerrada. Mantener el lugar de trabajo con una buena aireación/ventilación. Usar aparato de respiración si se forma aerosol
Uso recomendado
Pomáceas (vía foliar). Carozos (vía foliar). Uva de mesa y viñas (vía foliar). Cítricos, paltos y olivos (vía foliar). Kiwis (vía foliar). Arándanos, frambuesas y frutillas (vía foliar). Viveros y huertos en formación (vía foliar). Cereales (vía foliar). Tomate, pimentón y ají (vía foliar). Ajo y cebolla (vía foliar). Apio, brócoli, coliflor y repollo (vía foliar). Papa (vía foliar). Frutales y vides (vía suelo). Arándanos (vía suelo). Cítricos y paltos (vía suelo). Hortalizas de hojas (vía suelo). Hortalizas de frutos (vía suelo)
Advertencias de almacenamiento
Consérvese únicamente en el recipiente de origen, en lugar fresco y bien ventilado. Almacenar protegido de las heladas. Proteger de los efectos del calor. Mantener alejado de la luz directa del sol. No debe exponerse al calor. Manténgase lejos de alimentos, bebidas y piensos. Temperatura de almacenaje recomendada de 5 a 30°C
Incompatibilidad
Incompatible con productos de reacción alcalina, azufre, cúprico y aceites minerales