Pase el mouse por encima de la imagen para aplicar zoom

Bioestimulante COMPO EXPERT Basfoliar Amino Premium SL 20 l

SKU

34479
Bioestimulante COMPO EXPERT Basfoliar Amino Premium SL 20 l
$189.680
(IVA incluido)
Este producto no está disponible por el momento
Los precios, condiciones y stock ofrecidos en copeval.cl son exclusivos y sólo tienen vigencia en el canal online.
  • Despacho oportuno
    En Copeval, líder en distribución de productos agricolas en Chile, puedes recibir tus productos en tu domicilio o tu campo. Los tiempos de despacho dependerán de la comuna de destino, los cuales van desde los 5 a 10 días hábiles. El detalle de los plazos y las comunas con cobertura lo podrás revisar en el siguiente enlace.
  • Medios de pago
    Los productos y servicios ofrecidos en este sitio, pueden ser pagados con Tarjetas de Débito y Tarjetas de Crédito bancarias emitidas en Chile o en el extranjero siempre que éstas mantengan un contrato vigente para tales efectos con Webpay Plus (Transbank).

¿Dónde retirar mi compra web?

Ver sucursales disponibles
Ver detalles del producto

Ficha tecnica

Permitir envioSi
Ayuda en descargaNo
Tipo de productoBioestimulante
MarcaCompo Expert
Denominación/VariedadBasfoliar Amino Premium SL
Descripción técnicaBioestimulante foliar rico en L-α aminoácidos, péptidos de bajo peso molecular (<300 dalton)
Unidad de ventaBidón.
ComposicionNitrógeno (N) 3,1% p/v. Nitrógeno (N-orgánico/proteico) 3,1% p/v. Aminoácidos libres (L-alfa-) 10,4% p/v. Aminoácidos totales (L-alfa-) 19,6% p/v. Materia orgánica total 19,6% p/v
CorrosivoNo
InflamableNo
FormatoLíquido
DosificaciónPomáceas (vía foliar): 1,5 a 3 l/ha. Carozos (vía foliar): 1,5 a 3 l/ha. Uva de mesa y viñas (vía foliar): 2 a 3 l/ha. Cítricos, paltos y olivos (vía foliar): 3 l/ha. Kiwis (vía foliar): 3 l/ha. Arándanos, frambuesas y frutillas (vía foliar): 2 a 3 l/ha. Viveros y huertos en formación (vía foliar): 3 l/ha. Cereales (vía foliar): 2 a 3 l/ha. Tomate, pimentón y ají (vía foliar): 2 a 3 l/ha. Ajo y cebolla (vía foliar): 2 a 3 l/ha. Apio, brócoli, coliflor y repollo (vía foliar): 2 a 3 l/ha. Papa (vía foliar): 2 a 3 l/ha. Frutales y vides (vía suelo): 5 a 6 ml/planta. Arándanos (vía suelo): 5 ml/planta. Cítricos y paltos (vía suelo): 12 ml/planta. Hortalizas de hojas (vía suelo): 4 a 5 l/ha. Hortalizas de frutos (vía suelo): 3 a 4 l/ha
Advertencias de usoEvitar el contacto con la piel, ojos y ropa. No permitir que el producto llegue al alcantarillado, aguas superficiales o subterráneas. No comer ni beber durante su utilización. Lávense las manos antes de los descansos y después de terminar la jornada laboral. Se recomienda llevar indumentaria de trabajo cerrada. Mantener el lugar de trabajo con una buena aireación/ventilación. Usar aparato de respiración si se forma aerosol
Uso recomendadoPomáceas (vía foliar). Carozos (vía foliar). Uva de mesa y viñas (vía foliar). Cítricos, paltos y olivos (vía foliar). Kiwis (vía foliar). Arándanos, frambuesas y frutillas (vía foliar). Viveros y huertos en formación (vía foliar). Cereales (vía foliar). Tomate, pimentón y ají (vía foliar). Ajo y cebolla (vía foliar). Apio, brócoli, coliflor y repollo (vía foliar). Papa (vía foliar). Frutales y vides (vía suelo). Arándanos (vía suelo). Cítricos y paltos (vía suelo). Hortalizas de hojas (vía suelo). Hortalizas de frutos (vía suelo)
Advertencias de almacenamientoConsérvese únicamente en el recipiente de origen, en lugar fresco y bien ventilado. Almacenar protegido de las heladas. Proteger de los efectos del calor. Mantener alejado de la luz directa del sol. No debe exponerse al calor. Manténgase lejos de alimentos, bebidas y piensos. Temperatura de almacenaje recomendada de 5 a 30°C
IncompatibilidadIncompatible con productos de reacción alcalina, azufre, cúprico y aceites minerales
Contenido neto20 l
Ficha Técnicahttps://nube.copeval.cl/index.php/apps/sharingpath/publico/Doc/ft-34479.pdf

Horario de atención sucursales:
Lunes a Jueves: 8:30 a 13:15 - 14:00 a 17:15 hrs.
Viernes: 8:30 a 13:15 - 14:00 a 16:15 hrs.
Sábado: 9:00 a 12:00 hrs.

Atención telefónica SAC (600 276 0007):
Lunes a Jueves: 8:30 a 18:00 hrs. (horario continuado)
Viernes: 8:30 a 17:00 hrs. (horario continuado)
Sábado: 9:00 a 12:00 hrs.