Uso recomendado | Acelga, Ajos, Alcachofa, Alfalfa, Almendros, Apio, Arándanos, Arroz, Avellano europeo, Avena, Berenjena, Betarraga, Brocoli, Castañas, Cebada, Cebollas, Cerezos, Chalota, Ciruelos, Clementinos, Clemenules, Coliflor, Damascos, Durazneros, Espárragos, Espinaca, Flores, Frambuesos, Frutillas, Garbanzos, Guindos, Jengibre, Kiwis, Lechuga, Lentejas, Limoneros, Maíz, Maíz dulce, Mandarinos, Manzanos, Melón, Mora, Nabos, Naranjos, Nectarines, Nogales, Olivo, Paltos, Papas, Pepino de ensalada, Perales, Pimientos, Pistachos, Pomelos, Porotos, Puerros, Rábanos, Remolacha , Repollito de Bruselas, Repollo, Sandía, Soja, Tomates, Trigo, Vides de mesa, Vides para pisco, Vides para vino, Zanahoria, Zapallo Italiano |