Descripción técnica | FITOBOLIC® Es un Bioestimulante de origen natural, enriquecido con aminoácidos, vitaminas, macro y micronutrientes. Su formulación balanceada de alta tecnología permite que sus componentes interactúen para brindar en forma conjunta los efectos que por separado ofrecen productos Bioestimulantes, Antiestresantes, Aminoácidos, Vitaminas y Oligosacáridos. Los componentes de la formulación actúan como precursores enzimáticos y hormonales, con ello se promueve la actividad biosintética de las plantas y se estimula el mecanismo regulatorio y sinérgico de la actividad endógena hormonal, lo cual potencializa las actividades de auxinas y citocininas; teniendo efecto significativo en el aumento de la biomasa aérea y radicular, cuantificables en mejor calidad y mayor rendimiento a la cosecha. |
Advertencias de uso | Menores de 18 años no deben manejar este producto. Durante el manejo y aplicación del producto, no coma, fume o
beba use gafas, mascarilla, use guantes de goma, delantal impermeable, botas de goma y ropa de trabajo, camisa de manga y pantalones largos de algodón, al Terminar la
aplcacin cámbiese la ropa. “Este producto es corrosivo para el Aluminio, ligeramente corrosivo para hierro y Zinc. |
Uso recomendado | Recomendado en los cultivos de Cereales (arroz, avena, cebada, maíz, maíz para palomitas, sésamo, sorgo y trigo), canola, lupino y lúpulo. Cítricos (clementino, lima, limón, mandarino, naranjo, pomelo y tangelo). Crucíferas (brócoli, repollo, repollito de bruselas, coliflor, mostaza y raps). Cucurbitáceas (melón calameño, melón tuna, pepino, sandía, zapallo, zapallo italiano y zapallo zucchini). Frutilla, arándano, frambuesa, mora, zarzaparrilla, cranberries, grosellas, boysonberries. Frutales de cáscara dura: almendro, nogal, nuez de macadamia, pistacho y avellano europeo. Frutales de carozo: cerezo, ciruelo, plumcot, pluot, damasco, duraznero y nectarino. Frutales pomáceos: manzano, membrillo, níspero y peral. Frutas tropicales: chirimoya, guayabo, mango, palto y papayo. Hortalizas de fruto: ají, berenjena y tomate. Hortalizas de hoja: acelga, amaranto, apio, berro, espárrago, espinaca, lechuga de hoja y de cabeza y perjil. Hortalizas de inflorescencia: alcachofa. Hortalizas de raíz: colinabo, nabo, rábano, remolacha, zanahoria. Hortalizas de tubérculos y bulbos: ajo, camote, cebolla, papa y yuca. Leguminosas: chícharo, frejol, garbanzo, lenteja y soya. Vid (uva de mesa, vino o uva pasa) y kiwis. |