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Bioestimulante UPL Fitobolic 10 l

SKU

56525
Bioestimulante aumenta la biomasa aérea y radicular
(IVA incluido)
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Ficha tecnica

Permitir envioNo
Ayuda en descargaNo
Tipo de productoBioestimulante
MarcaUPL
Denominación/VariedadFitobolic
Descripción técnicaFITOBOLIC® Es un Bioestimulante de origen natural, enriquecido con aminoácidos, vitaminas, macro y micronutrientes. Su formulación balanceada de alta tecnología permite que sus componentes interactúen para brindar en forma conjunta los efectos que por separado ofrecen productos Bioestimulantes, Antiestresantes, Aminoácidos, Vitaminas y Oligosacáridos. Los componentes de la formulación actúan como precursores enzimáticos y hormonales, con ello se promueve la actividad biosintética de las plantas y se estimula el mecanismo regulatorio y sinérgico de la actividad endógena hormonal, lo cual potencializa las actividades de auxinas y citocininas; teniendo efecto significativo en el aumento de la biomasa aérea y radicular, cuantificables en mejor calidad y mayor rendimiento a la cosecha.
Unidad de ventaBidón
ComposicionMateria orgánica total: 23% p/v
Nitrógeno:1,29% p/v
Potasio: 5,18% p/v
Manganeso: 0,14% p/v
Hierro: 0,56% p/v
Zinc: 0,43% p/v
As, Pb, Cd, Hg: <3mg/kg
FormatoLíquido
Dosificaciónver ficha técnica
Modo de usoFITOBOLIC, por su versatilidad, puede ser aplicado vía aspersión foliar
o ferti-irrigación, con todo tipo de equipos de aspersión sea terrestre o aéreo.
Aspersión foliar terrestre: Utilizar 1.000 — 1.500 L de agua/ha en frutales y 400 — 600 L de agua/ha en
hortalizas y cultivos. Es posible aumentar los mojamientos descritos, de acuerdo al follaje de las plantas.
Suelo vía riego: Al suelo en mezcla con el agua de riego vía sistema de goteo.
Aspersiones aéreas: usar de 40 - 80 L de agua/ha.
Advertencias de usoMenores de 18 años no deben manejar este producto. Durante el manejo y aplicación del producto, no coma, fume o
beba use gafas, mascarilla, use guantes de goma, delantal impermeable, botas de goma y ropa de trabajo, camisa de manga y pantalones largos de algodón, al Terminar la
aplcacin cámbiese la ropa. “Este producto es corrosivo para el Aluminio, ligeramente corrosivo para hierro y Zinc.
Uso recomendadoRecomendado en los cultivos de Cereales (arroz, avena, cebada, maíz, maíz para palomitas, sésamo, sorgo y trigo), canola, lupino y lúpulo. Cítricos (clementino, lima, limón, mandarino, naranjo, pomelo y tangelo). Crucíferas (brócoli, repollo, repollito de bruselas, coliflor, mostaza y raps). Cucurbitáceas (melón calameño, melón tuna, pepino, sandía, zapallo, zapallo italiano y zapallo zucchini). Frutilla, arándano, frambuesa, mora, zarzaparrilla, cranberries, grosellas, boysonberries. Frutales de cáscara dura: almendro, nogal, nuez de macadamia, pistacho y avellano europeo. Frutales de carozo: cerezo, ciruelo, plumcot, pluot, damasco, duraznero y nectarino. Frutales pomáceos: manzano, membrillo, níspero y peral. Frutas tropicales: chirimoya, guayabo, mango, palto y papayo. Hortalizas de fruto: ají, berenjena y tomate. Hortalizas de hoja: acelga, amaranto, apio, berro, espárrago, espinaca, lechuga de hoja y de cabeza y perjil. Hortalizas de inflorescencia: alcachofa. Hortalizas de raíz: colinabo, nabo, rábano, remolacha, zanahoria. Hortalizas de tubérculos y bulbos: ajo, camote, cebolla, papa y yuca. Leguminosas: chícharo, frejol, garbanzo, lenteja y soya. Vid (uva de mesa, vino o uva pasa) y kiwis.
Advertencias de almacenamientoPor ningún motivo se debe almacenar en lugares donde se encuentran alimentos para los
seres humanos o animales. Consérvese únicamente en el recipiente de origen, bien
cerrado, etiquetado, en un lugar fresco, seco y ventilado. No use o almacene cerca de
fuentes de calor o donde se maneje flama abierta. Almacene en lugar fresco, seco y
oscuro, con los envases bien cerrados. Proteja de la congelación. Almacénelo de manera
que las personas no autorizadas no tengan acceso Manténgalo alejado de niños y
animales domésticos.
Contenido neto10 l
Ficha Técnicahttps://nube.copeval.cl/index.php/apps/sharingpath/publico/Doc/ft-56525.pdf
Folletohttps://nube.copeval.cl/index.php/apps/sharingpath/publico/Doc/fo-56525.pdf

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