Permitir envio | Si |
Ayuda en descarga | No |
Tipo de producto | Fertilizante |
Marca | Bioamerica |
Denominación/Variedad | Kendal |
Descripción técnica | Fertilizante con acción Bioestimulante y acción nutricional |
Unidad de venta | Bidon. |
Composicion | Nitrógeno (N) Total 2,0% p/p (2,66% p/v). Nitrógeno (N) orgánico 1,0% p/p (1,33% p/v). Nitrógeno ureico 1,0% p/p (1,33% p/v). Fósforo (P2O5) 24,0% p/p (31,92% p/v). Potasio (K2O) 17,0% p/p (22,61% p/v). Extractos Vegetales (oligosacarinas, vitaminas, glutatión) 8,0% p/p (10,64% p/v) |
Corrosivo | Sí |
Inflamable | No |
Formato | Líquido |
Dosificación | Uva, kiwi, manzanos, perales, carozos, paltos, cítricos, nogal, avellano, frambuesa, frutillas 2 a 4 l/ha. Huertos en formación, viveros, tomate, pepino, pimiento, melón, zapallo, sandía, apio, lechuga, espinaca, cebolla, ajos, papa, otros cultivos 2 a 3 l/ha |
Modo de uso | KENDAL puede aplicarse sin limitaciones incluso durante la cosecha. Puede ser utilizado para producciones de exportación, ya que está exento de tolerancias por el EPA y la CE. En plantas en activo crecimiento vegetativo, KENDAL presenta a lo menos 7 a 10 días de actividad. La mezcla con formulados a base de cobre es posible en olivo, uva vinífera, papa y alcachofa. En otros cultivos se recomienda efectuar una prueba de selectividad varietal antes de realizar el tratamiento. |
Advertencias de uso | Use guantes de hule, overol, botas de hule, capucha y lentes. Mezcle con removedor aun cuando se tenga guantes, nunca con las manos. Evitar el contacto con la piel y los ojos, la inhalación de vapores y vahos. No utilizar contenedores vacíos que no hayan sido previamente limpiados. Mantener los recipientes herméticamente cerrados. Controlar los derrames y residuos, eliminándolos con métodos seguros. Antes de realizar operaciones de transferencia, asegurarse de que en los contenedores no haya materiales residuos incompatibles. La indumentaria contaminada debe ser sustituida antes de acceder a las áreas de almuerzo. No comer, beber ni fumar en las zonas de trabajo; lavarse las manos después de cada utilización, y despojarse de prendas de vestir y equipos de protección contaminados antes de entrar en las zonas para comer |
Uso recomendado | Uva, kiwi, manzanos, perales, carozos, paltos, cítricos, nogal, avellano, frambuesa, frutillas, huertos en formación, viveros, tomate, pepino, pimiento, melón, zapallo, sandía, apio, lechuga, espinaca, cebolla, ajos, papa, otros cultivos |
Advertencias de almacenamiento | En depósito autorizado y envases claramente identificados. Evitar fuentes de calor, radiación, electricidad estática y el contacto con alimentos. El producto no presenta problemas de conservación si se almacena a una temperatura comprendida entre 0° C y 35° C |
Incompatibilidad | No mezclar con productos de reacción alcalina |
Contenido neto | 10 l |
Ficha Técnica | https://nube.copeval.cl/index.php/apps/sharingpath/publico/Doc/ft-90268.pdf |