En Copeval, líder en distribución de productos agricolas en Chile, puedes recibir tus productos en tu domicilio o tu campo. Los tiempos de despacho dependerán de la comuna de destino, los cuales van desde los 5 a 10 días hábiles. El detalle de los plazos y las comunas con cobertura lo podrás revisar en el siguiente enlace.
Los productos y servicios ofrecidos en este sitio, pueden ser pagados con Tarjetas de Débito y Tarjetas de Crédito bancarias emitidas en Chile o en el extranjero siempre que éstas mantengan un contrato vigente para tales efectos con Webpay Plus (Transbank).
Nitrógeno (N) total 3,0% (36,0 g/l). Nitrógeno (N) orgánico 1,0% (12,0 g/l). Nitrógeno uréico 2,0% (24,0 g/l). Óxido de potasio (K2O) soluble en agua 8,0% (96,0 g/l). Carbono (C) orgánico 9,0% (108,0 g/l)
Formato
Líquido
Dosificación
Vid, manzano, peral, melocotonero, cítricos, albaricoquero, olivo: 150 a 250 ml/100 l. Fresa, tomate, pimiento, berenjena, calabacín, pepino, lechuga: 100 a 200 ml/100 l. Plátano, cambur, banano: 100 a 150 ml/100 l. Arroz, maíz: 2 a 2,5 l/ha junto con fungicidas o herbicidas de post emergencia
Modo de uso
En pre a floración, cuajado del fruto, crecimiento de los frutos y en todos los casos de retrasos de desarrollo vegetativo
Advertencias de uso
Use guantes de hule, overol, botas de hule, capucha y lentes. No comer, no fumar, no beber durante su manejo. Mezcle los preparativos con un removedor (nunca con las manos), aunque se tengan los guantes puestos. Evitar el contacto con la piel y los ojos. Usar equipos de protección personal. Recoja toda la ropa contaminada y lávela antes de usarla. No utilice el envase para conservar o transportar bebidas. No echar al medio ambiente
No almacenar en el hogar. Manténgase alejado de personas, animales, medicinas y alimentos. No almacenar en lugares cerrados con alimentos y bebidas de consumo humano ni animales. Conserve el producto en el envase original, etiquetado y cerrado
Incompatibilidad
No puede ser mezclado con aceite incoloro. La asociación con compuestos cúpricos es posible sólo sobre el olivo, vid, tomate y alcachofa