En Copeval, líder en distribución de productos agricolas en Chile, puedes recibir tus productos en tu domicilio o tu campo. Los tiempos de despacho dependerán de la comuna de destino, los cuales van desde los 5 a 10 días hábiles. El detalle de los plazos y las comunas con cobertura lo podrás revisar en el siguiente enlace.
Los productos y servicios ofrecidos en este sitio, pueden ser pagados con Tarjetas de Débito y Tarjetas de Crédito bancarias emitidas en Chile o en el extranjero siempre que éstas mantengan un contrato vigente para tales efectos con Webpay Plus (Transbank).
Fertilizante foliar líquido, tipo solución acuosa (no floable), con 7% p/v de Zinc complejado con ácidos carboxílicos y L-Alfa aminoácidos
Unidad de venta
Bidón.
Composicion
Zinc total 7% p/v (Zn). Molibdeno 0,3% p/v (Mo). Manganeso 2% p/v (Mn). Potasio soluble en agua 2% p/v (K2O). L-alfa-aminoácidos Totales 2% p/v. Extracto natural de algas Ecklonia máxima 10% p/v. Carbono orgánico 100% soluble 9,6% p/v (C)
Corrosivo
No
Inflamable
No
Formato
Líquido
Dosificación
Uva de mesa: 3 l/ha (máx.). Vid vinífera: 2,5 l/ha (máx.). Durazneros, nectarines y almendros: 1,1 a 1,8 l/ha (máx.). Cerezos (flor): 2 l/ha (máx.). Cerezos: 5 l/ha (máx.). Ciruelos: 1 a 1,5 l/ha (máx.). Pomáceas: 1,2 a 1,6 l/ha (máx.). Cítricos: 3,5 l/ha (máx.). Paltos: 4 l/ha (máx.). Kiwi: 1,6 l/ha (máx.). Nogales: 2,5 l/ha (máx.). Olivos: 3,5 l/ha (máx.). Berries (arándanos, frambuesas y frutillas): 2 l/ha (máx.). Viveros y plantaciones nuevas: 1,5 l/ha (máx.). Ajo y cebolla: 3 l/ha (máx.). Papas > 40 TM/ha: 2 l/ha (máx.). Tomate (hasta 140 TM/ha): 2,4 l/ha (máx.). Hortalizas de hoja: 1,5 l/ha (máx.). Maíz: 2,5 l/ha (máx.)
Advertencias de uso
Evitar el contacto con la piel, ojos y ropa. Manténgase lejos de alimentos, bebidas y piensos. Quítese inmediatamente la ropa manchada o salpicada. Lavarse las manos y/o cara antes de las pausas y al finalizar el trabajo. No tirar los residuos por el desagüe. El producto no debe entrar a las aguas superficiales/subterráneas
Uso recomendado
Uva de mesa. Vid vinífera. Durazneros, nectarines y almendros. Cerezos (flor). Cerezos. Ciruelos. Pomáceas. Cítricos. Paltos. Kiwi. Nogales. Olivos. Berries (arándanos, frambuesas y frutillas). Viveros y plantaciones nuevas. Ajo y cebolla. Papas > 40 TM/ha. Tomate (hasta 140 TM/ha). Hortalizas de hoja. Maíz
Advertencias de almacenamiento
Mantener los envases herméticamente cerrados en un lugar fresco y bien ventilado