En Copeval, líder en distribución de productos agricolas en Chile, puedes recibir tus productos en tu domicilio o tu campo. Los tiempos de despacho dependerán de la comuna de destino, los cuales van desde los 5 a 10 días hábiles. El detalle de los plazos y las comunas con cobertura lo podrás revisar en el siguiente enlace.
Los productos y servicios ofrecidos en este sitio, pueden ser pagados con Tarjetas de Débito y Tarjetas de Crédito bancarias emitidas en Chile o en el extranjero siempre que éstas mantengan un contrato vigente para tales efectos con Webpay Plus (Transbank).
Fertilizante natural en base magnesio acompañado de ácidos orgánicos, aminoácidos, péptidos y vitaminas
Unidad de venta
Bidón.
Composicion
Magnesio (MgO) 11% p/p, 14% p/v
Corrosivo
No
Inflamable
No
Formato
Líquido
Dosificación
Uva y Kiwi, Carozo, Pomáceas, Palto y Cítricos, Arándanos, Frutillas, Frambuesas, Cítricos 2 a 3 l/ha. Hortalizas y cultivos 1 a 2 l/ha. Nogal, Avellano, Almendro 2 a 4 l/ha. Cebolla, ajo, flores bulobosas, Lechuga, apio y repollo, Leguminosa, Maíz, Tomate, Pimentón, Cucurbitáceas 2 a 3 l/ha
Modo de uso
Agite bien antes de usar. Diluya con suficiente agua para obtener un cubrimiento uniforme. Lluvias fuertes o irrigación aérea durante las 4 horas siguientes a la aplicación pueden reducir su efectividad. Para resultados óptimos, aplique en horas tempranas de la mañana o en las últimas horas de la tarde
Advertencias de uso
Aunque este producto es natural es altamente concentrado, por ello es recomendable manipularlo con overol y anteojos. No coma o beba durante la preparación de la mezcla
Uso recomendado
Uva y Kiwi. Carozo. Pomáceas. Palto y Cítricos. Arándanos, Frutillas, Frambuesas. Cítricos. Hortalizas y cultivos. Nogal, Avellano, Almendro. Cebolla, ajo, flores bulobosas. Lechuga, apio y repollo. Leguminosa. Maíz. Tomate, Pimentón, Cucurbitáceas
Advertencias de almacenamiento
Mantenga el producto en un lugar fresco y aireado, bien cerrado, en su envase original y etiquetado, a temperaturas menores a 43º C. Evite el congelamiento