En Copeval, líder en distribución de productos agricolas en Chile, puedes recibir tus productos en tu domicilio o tu campo. Los tiempos de despacho dependerán de la comuna de destino, los cuales van desde los 5 a 10 días hábiles. El detalle de los plazos y las comunas con cobertura lo podrás revisar en el siguiente enlace.
Los productos y servicios ofrecidos en este sitio, pueden ser pagados con Tarjetas de Débito y Tarjetas de Crédito bancarias emitidas en Chile o en el extranjero siempre que éstas mantengan un contrato vigente para tales efectos con Webpay Plus (Transbank).
Fertilizante foliar a base de Manganeso y Zinc, de rápida y efectiva absorción, debido que está complejado con azúcares ácidos (ácidos carboxílicos). La formulación de DEFENDER MZ es 100% soluble, no deja depósitos, permitiendo una pulverización segura a brotes, hojas y frutos.
La fertilización foliar con DEFENDER MZ permite aplicar Manganeso y Zinc fácilmente disponible para Cultivos y Frutales, para corregir deficiencias nutricionales de este elemento.
Aplicar DEFENDER MZ mediante aspersión foliar utilizando suficiente agua para mojar bien todo el follaje de las plantas. No aplicar DEFENDER MZ cuando las plantas o arboles estén bajo condiciones de estrés, ya sea debido a falta de agua, temperatura o humedad.
Advertencias de uso
Uso obligatorio de mascarilla autofiltrante para partículas, gases y vapores. Protección obligatoria con guantes no desechables de protección química. Protección obligatoria de la cara con Pantalla facial. Protección obligatoria de cuerpo con Ropa de trabajo: Delantal o traje completo con capucha. Prenda de protección para riesgos químicos. Botas de Seguridad para riesgo químico. Procure ventilación adecuada. Ducha de Emergencia. Lavaojos.
Uso recomendado
Corrector Nutricional para cultivos como, Uva de mesa, Uva vinífera, Kiwis, Cerezos, Carozos, Nogal, Avellano, Paltos, Cítricos, Hortalizas, Cultivos.
Advertencias de almacenamiento
Almacenar en depósito autorizado y envases claramente identificados. Evitar fuentes de calor, radiación, electricidad estática y el contacto con alimentos