En Copeval, líder en distribución de productos agricolas en Chile, puedes recibir tus productos en tu domicilio o tu campo. Los tiempos de despacho dependerán de la comuna de destino, los cuales van desde los 5 a 10 días hábiles. El detalle de los plazos y las comunas con cobertura lo podrás revisar en el siguiente enlace.
Los productos y servicios ofrecidos en este sitio, pueden ser pagados con Tarjetas de Débito y Tarjetas de Crédito bancarias emitidas en Chile o en el extranjero siempre que éstas mantengan un contrato vigente para tales efectos con Webpay Plus (Transbank).
Especialmente formulado para prevenir y controlar la fisiopatía de Palo Negro y Bayas Acuosas en uva de mesa. La molécula de DEMAG compleja con ácidos tricarboxílicos de carga eléctrica neutra y pH neutro-ácido, posee una rápida penetración y eficiente transporte en los tejidos vegetales.
DEMAG se aplica mediante aspersión foliar. Se debe utilizar suficiente agua para mojar todo el follaje y los racimos de las plantas. Se puede aplicar mediante equipos pulverizadores electrostáticos, avión y helicóptero. Se debe evitar aplicar con temperaturas extremas.
Advertencias de uso
Uso obligatorio de mascarilla autofiltrante para partículas. Protección obligatoria con guantes de protección química contra riesgos menores. Protección obligatoria de la cara con gafas panorámicas contra salpicaduras y/o proyecciones. Protección obligatoria de cuerpo con Ropa de trabajo: Delantal o traje completo con capucha. Prenda de protección para riesgos químicos. Botas de Seguridad para riesgo químico. Procure ventilación adecuada. Ducha de Emergencia. Lavaojos.
Uso recomendado
Desarrollado para la prevención y corrección del desorden fisiológico del conocido como Palo Negro en uva de mesa.
Advertencias de almacenamiento
Manténgase fuera del alcance de los niños. Manténgase alejado de alimentos, bebidas y piensos. Manténgase en lugar fresco y seco a temperaturas inferiores a 35ºC. En depósito autorizado y envases claramente identificados. Evitar fuentes de calor, radiación, electricidad estática y el contacto con alimentos.