Permitir envio | Si |
Ayuda en descarga | No |
Tipo de producto | Fertilizante foliar |
Marca | Bioamerica |
Denominación/Variedad | Fosfimax 40-20 |
Descripción técnica | Fertilizante foliar con alto contenido en fósforo y potasio, 100% solubles, donde todo el fósforo procede del anión fosfito (H2P03). Actúa como activador de las defensas de las plantas |
Unidad de venta | Bidón. |
Composicion | Fósforo 40,0% (p/p) 57,6% (p/v). Potasio 20,0% (p/p) 28,8% (p/v) |
Corrosivo | No |
Inflamable | No |
Formato | Líquido |
Dosificación | Manzano, peral, cerezos, carozos, uva, kiwis: 3,0 a 5,0 l/ha. Nogal: 3 a 4 l/ha. Cítricos: 3 a 5 l/ha. Paltos: 6 a 10 l/ha. Frambuesa, arándano, frutilla: 2,0 a 4,0 l/ha. Tomate, melón, sandía, zapallo, cebolla, ajo, lechuga, repollo, coliflor, brócoli, papa, pimiento: 1,0 a 3,0 l/ha |
Modo de uso | Aplicar utilizando suficiente agua para mojar completamente el follaje de las plantas. En el caso de condiciones extremas, usar las dosis máximas o repetir las aplicaciones a intervalos más cortos. Manzano, peral: Aplicar desde brotación en adelante cada 20 días. En manzano aplicar 45 a 30 y 15 días antes de cosecha. Cerezos, carozos: Aplicar en postcosecha. Uva, kiwis: Aplicar con brotes de 20 a 30 cm, y repetir a los 20 a 30 días. Nogal: Desde fines de noviembre, cada 30 días. Cítricos: Iniciar las aplicaciones si las condiciones de humedad son favorables para el desarrollo de la afección. Paltos: Aplicar con actividad vegetativa, desde febrero (postfloración hasta otoño). Frambuesa, arándano, frutilla: En postcosecha y 20 días después. Tomate, melón, sandía, zapallo, cebolla, ajo, lechuga, repollo, coliflor, brócoli, papa, pimiento: Aplicar en almaciguera con un par de hojas verdaderas, al plantar y repetir cada 7 días |
Advertencias de uso | Evitar aplicar con temperaturas extremas. Mantener los recipientes herméticamente cerrados. Controlar los derrames y residuos, eliminándolos con métodos seguros. Evitar el vertido libre desde el recipiente. Mantener orden y limpieza donde se manipulen productos peligrosos. No comer, beber ni fumar en las zonas de trabajo; lavarse las manos después de cada utilización, y despojarse de prendas de vestir y equipos de protección contaminados antes de entrar en las zonas para comer |
Uso recomendado | Manzano, peral, cerezos, carozos, uva, kiwis, nogal, cítricos, paltos, frambuesa, arándano, frutilla, tomate, melón, sandía, zapallo, cebolla, ajo, lechuga, repollo, coliflor, brócoli, papa, pimiento |
Advertencias de almacenamiento | Mantener alejado del alcance de personas y/o animales. Almacenar en depósito autorizado y envases claramente identificados. Evitar fuentes de calor, radiación, electricidad estática y el contacto con alimentos |
Incompatibilidad | Correctores tipos sales de zinc, dicofol, dimetoato, aceites y cobres |
Contenido neto | 20 l |
Ficha Técnica | https://nube.copeval.cl/index.php/apps/sharingpath/publico/Doc/ft-25446.pdf |