Pase el mouse por encima de la imagen para aplicar zoom
  • UPL

Bactericida UPL Kasumin 23 SL 1 l

SKU

92115
Bactericida UPL Kasumin 23 SL 1 l
Este producto no está disponible por el momento
  • Despacho oportuno

    La opción de entrega de este producto es Retiro en la Sucursal disponible a elección (gratis). Por favor dirígete a la sucursal cuando recibas nuestro correo confirmando que los productos están listos para ser retirados, el cual te llegará en un plazo máximo de 72 horas hábiles. Los horarios de entrega de las sucursales son Lunes a Viernes: 8:30 a 13:15 hrs. - 15:15 a 18:15 hrs. Sábado: 9:00 a 12:45 hrs.

  • Medios de pago

    Los productos y servicios ofrecidos en este sitio, pueden ser pagados con Tarjetas de Débito y Tarjetas de Crédito bancarias emitidas en Chile o en el extranjero siempre que éstas mantengan un contrato vigente para tales efectos con Webpay Plus (Transbank).

Retiro en sucursal

Ver sucursales disponibles

Descripción

Bactericida UPL Kasumin 23 SL 1 l
Ver más

Ficha tecnica

MarcaUPL
Tipo de productoBactericida
Denominación/VariedadKasumin 23 SL
Unidad de ventaBotella
ComposicionClorhidrato de kasugamicina hidratado 2,3% p/v (23 g/l). Coformulantes, c.s.p. 100% p/v (1 l)
Período de carenciaPeras: 90 días. Nueces: 100 días. Cerezas: 30 días. Tomates: 1 día
Tiempo de reingresoLas personas no deben reingresar al área tratada hasta 12 horas después de la aplicación. Para animales no corresponde, ya que los cultivos no están destinados a su consumo
CorrosivoNo
InflamableNo
FormatoLíquido
DosificaciónPerales (Tizón de la flor del peral) 200 a 300 cc/hl ó 2 a 4,5 l/ha. Nogales (Peste negra del nogal) 300 a 400 cc/hl. Cerezos (Tizón de la flor) 200 a 300 cc/hl ó 2 a 4,5 l/ha. Tomates de invernadero (Peca bacteriana y atizonamiento de tallo) 300 a 400 cc/hl ó 2 a 4 l/ha
Modo de usoLlenar con agua el estanque de la pulverizadora hasta la mitad; agregar la dosis indicada de KASUMIN con el agitador funcionando y completar con agua hasta el volumen requerido. No preparar más mezcla de la necesaria a utilizar. Limpiar el equipo de pulverización antes de usar KASUMIN. Mantener la máxima agitación constante durante toda la operación de pulverización. No dejar reposar la mezcla de pulverización durante la noche en el tanque de pulverización
Advertencias de usoSe debe evitar su inhalación, ingestión, contacto con la piel, proyecciones a los ojos y la contaminación de los alimentos. Durante la preparación usar mascarilla, delantal impermeable, overol impermeable, botas de goma y guantes impermeables. Durante la aplicación usar protección adecuada que impida el contacto del producto con la ropa y el cuerpo. Usar guantes impermeables, máscara con filtro, overol impermeable y botas de goma. No comer, beber, ni fumar durante las aplicaciones. No inhalar los vapores o aspersiones del producto. No aplicar contra el viento. Cambiar la ropa contaminada y lavar todos los días antes de su uso. Retirar la ropa inmediatamente si se contamina con el producto. Ducharse inmediatamente y ponerse ropa limpia
Uso recomendadoPerales (Tizón de la flor del peral). Nogales (Peste negra del nogal). Cerezos (Tizón de la flor). Tomates de invernadero (Peca bacteriana y atizonamiento de tallo)
Advertencias de almacenamientoConservar el producto en su envase original, bien cerrado y guardado bajo llave en un lugar fresco y seco. Almacenar en un lugar seco, lejos del calor excesivo. Para evitar la contaminación, almacenar el producto lejos de alimentos o piensos. Almacenar en su envase original
Contenido neto1 l
IncompatibilidadNo mezclar con productos de reacción alcalina
Descripción técnicaBactericida sistémico recomendado para el control de enfermedades producidas por bacterias
ExplosivoNo
Ficha Técnicahttp://digital.copeval.cl/documentos/ft-92115.pdf

Horario de atención sucursales:

Lunes a Viernes: 8:30 a 13:30 - 14:00 a 17:00 hs.
Sábados: 9:00 a 13:00 hs.

Servicio de atención a clientes (consultas - sugerencias):

Lunes a Viernes: 8:30 a 18:00 (horario continuado)
Sábados: 9:00 a 13:00 hs.