Pase el mouse por encima de la imagen para aplicar zoom

Fungicida-bactericida AGROCONNEXION Phyton-27 1 l

SKU

790
Fungicida-bactericida AGROCONNEXION Phyton-27 1 l
$69.580
(IVA incluido)
Este producto no está disponible por el momento
Los precios, condiciones y stock ofrecidos en copeval.cl son exclusivos y sólo tienen vigencia en el canal online.
  • Despacho oportuno

    La opción de entrega de este producto es Retiro en la Sucursal disponible a elección (gratis). Por favor dirígete a la sucursal cuando recibas nuestro correo confirmando que los productos están listos para ser retirados, el cual te llegará en un plazo máximo de 72 horas hábiles. Los horarios de entrega de las sucursales son Lunes a Viernes: 8:30 a 13:15 hrs. - 14:00 a 17:15 hrs. Sábado: 9:00 a 12:00 hrs.

  • Medios de pago

    Los productos y servicios ofrecidos en este sitio, pueden ser pagados con Tarjetas de Débito y Tarjetas de Crédito bancarias emitidas en Chile o en el extranjero siempre que éstas mantengan un contrato vigente para tales efectos con Webpay Plus (Transbank).

¿Dónde retirar mi compra web?

Ver sucursales disponibles
Ver detalles del producto

Ficha tecnica

Permitir envioSi
Ayuda en descargaNo
Tipo de productoFungicida-bactericida
MarcaAgroConnexion
Denominación/VariedadPhyton-27
Descripción técnicaBactericida y fungicida sistémico de acción preventiva y curativa contra hongos y bacterias
Unidad de ventaBotella.
ComposicionSulfato de cobre pentahidratado 24,0% p/v (240 g/l). Coformulantes, c.s.p. 100,0 % p/v (1 l)
Tiempo de reingreso1 hora
CorrosivoNo
InflamableNo
FormatoLíquido
DosificaciónDurazno, Nectarino Ciruelo, Cerezo, Almendro: Cáncer bacterial (Pseudomonas syringae pv syringae) Corineo o tiro de munición (Wilsonomyces carpophilus). 1 a 1,5 l/ha. Peral: Tizón de la flor (Pseudomonas syringae pv syringae). Oídio (Podosphaeria leucotricha). Pudrición del cuello o corona (Phytophthora cactorum. P. cryptogea y P. syringae. 1,2 a 2 l/ha. Vid: Pudrición gris (Botrytis cinerea) Pudrición Ácida (*) Mildiu de la vid (Plasmopara viticola). 1 a 1,2 l/ha. Kiwi: Tizón Bacteriano (Pseudomona syringae pv. syringae). Preventiva: 0,75 a 1,5 l/ha Curativas: 1,5 a 2,0 l/ha. Clavel: Marchitamiento bacteriano. Preventiva: 100 a 150 ml/100 l Curativas: 150 a 300 ml/100 l. Nogal: Peste Negra (Xanthomonas campestres pv juglandis). Pudrición del cuello y de las raíces (Phytophthora cinnamomi. P. citrophthora. P. cactorum). 1,5 l/ha. Limonero, Naranjo Mandarino: Pudrición del Pie, Gomosis o Pudrición Parda, (Phytophthora citrophthora). Pudrición de raicillas y/o cuello (Phytophthora parasitica). 100 a 150 ml/100 l. Papa: Pie negro o Pudrición Blanda de los tubérculos (Erwinia carotovora ssp carotovora. E carotovora ssp. atroseptica. E. chrysanthemi ) Tizón Tardío (Phytophthora infestans). Sarna Plateada (Helmintosporium solani). Fusariosis (Fusarium oxysporum). 0,75 a 1,5 l/ha. Tomate: Pudrición Gris (Botrytis cinerea). Mancha Bacteriana (Xanthomonas campestris). Médula Negra (Pseudomona corrugata). Cáncer bacteriano (Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis). Pudrición Radicular (Phytophthora capsici , Phytophthora dr e chs l e ri). Tizón Tardío Phytophthora infestans). Tizón Temprano (Alternaria solani) Sarna Común (Fulvia fulva). 0,75- a ,5 l/ha. Frutilla, Arándano Frambuesa: Pudrición Gris (Botrytis cinerea).Alternariosis (Alternaria alternata). Pudrición Roja (Phytophthora fragariae). Pudrición de la corona (Phytophthora cactorum). Verticilosis (Verticillium dahliae). Cáncer Bacterial (Pseudomonas syringae ). Oidium, Peste ceniza (Sphaerotheca macularis) . Tizón de la hoja (Phomopsis obscurans). Pudrición Blanda (Rhizopus spp. Mucor spp) Pudrición Verde (Penicillium spp). Aspergilosis (Aspergillus spp). 150 a 300 ml/100 l 1,5 a 3 l/ha. Maíz: Pudrición Bacteriana del tallo. Preventiva: 100 a 150 ml100l Curativas: 150 a 300 ml/100 l
Modo de usoDurazno, Nectarino Ciruelo, Cerezo, Almendro: Cáncer bacterial (Pseudomonas syringae pv syringae) Corineo o tiro de munición (Wilsonomyces carpophilus). 1 a 1,5 l/ha. En floración y repetir cada 8 días con un máximo de 5 aplicaciones por temporada. Peral: Tizón de la flor (Pseudomonas syringae pv syringae). Oídio (Podosphaeria leucotricha). Pudrición del cuello o corona (Phytophthora cactorum. P. cryptogea y P. syringae. 1,2 a 2 l/ha. Desde brotación, en floración y con síntomas, con un máximo de 5 aplicaciones por temporada. Vid: Pudrición gris (Botrytis cinerea) Pudrición Acida (*) Mildiu de la vid (Plasmopara viticola). 1 a 1,2 l/ha. Desde brote con 10 cm cada 15 a 0 días según condiciones, floración y precosecha con un máximo de 5 aplicaciones por temporada. Kiwi: Tizón Bacteriano (Pseudomona syringae pv. syringae). Preventiva: 0,75 a 1,5 l/ha Curativas: 1,5 a 2,0 l/ha. Brotación, botón floral, floración y caída de pétalos, con 30% y 70% caída de hojas. Repasar después de raleo frutos y poda de verano. Clavel: Marchitamiento bacteriano. Preventiva: 100 a 150 ml/100 l Curativas: 150 a 300 ml/100 l. En material de propagación y desde pre siembra a cosecha. Nogal: Peste Negra (Xanthomonas campestres pv juglandis). Pudrición del cuello y de las raíces (Phytophthora cinnamomi. P. citrophthora. P. cactorum). 1,5 l/ha. En floración y repetir cada 8 días con un máximo de 5 aplicaciones por temporada. Al mostrar los primeros síntomas. Limonero, Naranjo Mandarino: Pudrición del Pie, Gomosis o Pudrición Parda, (Phytophthora citrophthora). Pudrición de raicillas y/o cuello (Phytophthora parasitica). 100 a 150 ml/100 l. Aplicar al momento que aparezcan los primeros síntomas, repetir cada 10 días con un máximo de 5 aplicaciones por temporada. Papa: Pie negro o Pudrición Blanda de los tubérculos (Erwinia carotovora ssp carotovora. E carotovora ssp. atroseptica. E. chrysanthemi ) Tizón Tardío (Phytophthora infestans). Sarna Plateada (Helmintosporium solani). Fusariosis (Fusarium oxysporum). 0,75 a 1,5 l/ha. Aplicar al momento que aparezcan los primeros síntomas y repetir 10 días después, con un máximo de 5 aplicaciones por temporada. Tomate: Pudrición Gris (Botrytis cinerea). Mancha Bacteriana (Xanthomonas campestris). Médula Negra (Pseudomona corrugata). Cáncer bacteriano (Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis). Pudrición Radicular (Phytophthora capsici , Phytophthora dr e chs l e ri). Tizón Tardío Phytophthora infestans). Tizón Temprano (Alternaria solani) Sarna Común (Fulvia fulva). 0,75- a ,5 l/ha. Aplicar al momento que aparezcan los primeros síntomas y repetir 10 días después con un máximo de 5 aplicaciones por temporada. Frutilla, Arándano Frambuesa: Pudrición Gris (Botrytis cinerea).Alternariosis (Alternaria alternata). Pudrición Roja (Phytophthora fragariae). Pudrición de la corona (Phytophthora cactorum). Verticilosis (Verticillium dahliae). Cáncer Bacterial (Pseudomonas syringae ). Oidium, Peste ceniza (Sphaerotheca macularis) . Tizón de la hoja (Phomopsis obscurans). Pudrición Blanda (Rhizopus spp. Mucor spp) Pudrición Verde (Penicillium spp). Aspergilosis (Aspergillus spp). 150 a 300 ml/100 l 1,5 a 3 l/ha. En Brotación. Al inicio de floración y Repetir cada 7 días, con un máximo de 5 aplicaciones por temporada. Maíz: Pudrición Bacteriana del tallo. Preventiva: 100 a 150 ml100l Curativas: 150 a 300 ml/100 l. Desde pre siembra a cosecha
Advertencias de usoDurante la preparación del concentrado, usar ropa protectora, guantes impermeables, y durante la preparación del concentrado usar guantes impermeables y botas de goma, protector facial e impermeable. Durante la aplicación usar guantes impermeables y botas de goma, protector facial y overol impermeable. No permitir que personas alérgicas manipulen el producto
Uso recomendadoDurazno, nectarino ciruelo, cerezo, almendro (Cáncer bacterial, corineo o tiro de munición). Peral (Tizón de la flor, Oídio, pudrición del cuello o corona). Vid (Pudrición gris, pudrición ácida, mildiu de la vid). Kiwi (Tizón bacteriano). Clavel (Marchitamiento bacteriano). Nogal (Peste Negra, pudrición del cuello y de las raíces). Limonero, Naranjo Mandarino (Pudrición del pie, gomosis o pudrición parda, pudrición de raicillas y/o cuello). Papa (Pie negro o pudrición blanda de los tubérculos, tizón tardío, sarna plateada, fusariosis). Tomate (Pudrición Gris, mancha bacteriana, médula negra, cáncer bacteriano, pudrición radicular, tizón tardío, tizón temprano, sarna común). Frutilla, arándano frambuesa (Pudrición gris, alternariosis, pudrición roja, pudrición de la corona, verticilosis, cáncer bacterial, oidium, peste ceniza, tizón de la hoja, pudrición blanda, pudrición verde, aspergilosis). Maíz (pudrición bacteriana del tallo)
Advertencias de almacenamientoMantener fuera del alcance de los niños y personas inexpertas. No transportar ni almacenar con alimentos, productos vegetales o cualesquiera otros que estén destinados al uso o consumo humano o animal
Contenido neto1 l
ExplosivoNo
Ficha Técnicahttps://nube.copeval.cl/index.php/apps/sharingpath/publico/Doc/ft-790.pdf
Search engine powered by ElasticSuite

Horario de atención sucursales:
Lunes a Viernes: 8:30 a 13:15 - 14:00 a 17:15 hrs.
Sábado: 9:00 a 12:00 hrs.

Atención telefónica SAC (600 276 0007):
Lunes a Viernes: 8:30 a 18:00 (horario continuado)
Sábado: 9:00 a 13:00 hrs.