Pase el mouse por encima de la imagen para aplicar zoom

Fitorregulador ANASAC CPPU 0.1 SL 1 l

SKU

27783
Fitorregulador ANASAC CPPU 0.1 SL 1 l
$29.240
(IVA incluido)
Los precios, condiciones y stock ofrecidos en copeval.cl son exclusivos y sólo tienen vigencia en el canal online.
  • Despacho oportuno

    La opción de entrega de este producto es Retiro en la Sucursal disponible a elección (gratis). Por favor dirígete a la sucursal cuando recibas nuestro correo confirmando que los productos están listos para ser retirados, el cual te llegará en un plazo máximo de 72 horas hábiles. Los horarios de entrega de las sucursales son Lunes a Viernes: 8:30 a 13:15 hrs. - 14:00 a 17:15 hrs. Sábado: 9:00 a 12:00 hrs.

  • Medios de pago

    Los productos y servicios ofrecidos en este sitio, pueden ser pagados con Tarjetas de Débito y Tarjetas de Crédito bancarias emitidas en Chile o en el extranjero siempre que éstas mantengan un contrato vigente para tales efectos con Webpay Plus (Transbank).

¿Dónde retirar mi compra web?

Ver sucursales disponibles
Ver detalles del producto

Ficha tecnica

Permitir envioSi
Ayuda en descargaNo
Tipo de productoFitorregulador
MarcaAnasac
Denominación/VariedadCPPU 0.1 SL
Descripción técnicaRegulador de crecimiento acción citoquinínica
Unidad de ventaBotella.
ComposicionForclorfenuron 0,1% p/v (1 g/l). Coformulantes c.s.p. 100% p/v (1 l)
Período de carenciaUva de mesa (thompson seedless, ruby seedless, flame seedless, red globe) 20 días. Kiwi 100 días. Arándano 60 días. Cerezo 60 días
Tiempo de reingreso4 horas
CorrosivoNo
InflamableNo
FormatoLíquido
DosificaciónUva de mesa (thompson seedless, ruby seedless, flame seedless, red globe) (acrecentar diámetro y peso de bayas) 4 a 8 ppm (400 a 800 ml/hl). Kiwi (acrecentar diámetro y peso de frutos) 3 a 5 ppm (300 a 500 ml/hl).Arándano (aumentar rendimiento y tamaño de frutos) 10 ppm. Cerezo (Mejorar condición de fruta en postcosecha mayor firmeza, menor deshidratación pedicelar) 2 a 3 ppm
Modo de usoAplicaciones por aspersión: llenar el estanque del equipo aplicador hasta la mitad con agua y agregar la cantidad recomendada de CPPU 0.1 SL, luego completar con agua hasta el nivel requerido, manteniendo agitación constante. En caso de dipping o inmersión: Preparar la solución en tambor de plástico de 10 litros de capacidad, llenar con agua hasta la mitad y agregar la cantidad recomendada de CPPU 0.1 SL, luego completar con agua hasta el volumen deseado, mantener la solución homogenizada por agitación
Advertencias de usoEl personal involucrado en el manejo del producto debe utilizar todos los elementos de protección personal recomendados. Lavar la ropa después de la manipulación. No manipular sin autorización del encargado de seguridad. El producto es inflamable, por lo que se debe evitar fumar, uso de celulares, lámparas y enchufes que no sean a prueba de explosiones o el uso de cualquier elemento que pudiese generar chispa
Uso recomendadoUva de mesa (thompson seedless, ruby seedless, flame seedless, red globe) (acrecentar diámetro y peso de bayas). Kiwi (acrecentar diámetro y peso de frutos).Arándano (aumentar rendimiento y tamaño de frutos). Cerezo (Mejorar condición de fruta en postcosecha: mayor firmeza, menor deshidratación pedicelar)
Advertencias de almacenamientoAlmacenar en un lugar bien ventilado. Mantener alejado del alcance de los niños. Lugar fresco y seco, con buena ventilación, los productos deben ser almacenados en estanterias separadas del piso. No almacenar junto a alimentos y medicinas de uso animal o humano, semillas y cualquier otro que entre en contacto directo con hombres y animales
Contenido neto1 l
IncompatibilidadEs incompatible con la mayoría de los productos fitosanitarios
ExplosivoNo
Ficha Técnicahttps://nube.copeval.cl/index.php/apps/sharingpath/publico/Doc/ft-27783.pdf
Search engine powered by ElasticSuite

Horario de atención sucursales:
Lunes a Viernes: 8:30 a 13:15 - 14:00 a 17:15 hrs.
Sábado: 9:00 a 12:00 hrs.

Atención telefónica SAC (600 276 0007):
Lunes a Viernes: 8:30 a 18:00 (horario continuado)
Sábado: 9:00 a 13:00 hrs.