Pase el mouse por encima de la imagen para aplicar zoom

Fungicida ADAMA Bumper 25 EC 1 l

SKU

63541
Fungicida ADAMA Bumper 25 EC 1 l
$33.480
(IVA incluido)
Este producto no está disponible por el momento
Los precios, condiciones y stock ofrecidos en copeval.cl son exclusivos y sólo tienen vigencia en el canal online.
  • Despacho oportuno

    La opción de entrega de este producto es Retiro en la Sucursal disponible a elección (gratis). Por favor dirígete a la sucursal cuando recibas nuestro correo confirmando que los productos están listos para ser retirados, el cual te llegará en un plazo máximo de 72 horas hábiles. Los horarios de entrega de las sucursales son Lunes a Viernes: 8:30 a 13:15 hrs. - 14:00 a 17:15 hrs. Sábado: 9:00 a 12:00 hrs.

  • Medios de pago

    Los productos y servicios ofrecidos en este sitio, pueden ser pagados con Tarjetas de Débito y Tarjetas de Crédito bancarias emitidas en Chile o en el extranjero siempre que éstas mantengan un contrato vigente para tales efectos con Webpay Plus (Transbank).

¿Dónde retirar mi compra web?

Ver sucursales disponibles
Ver detalles del producto

Ficha tecnica

Permitir envioSi
Ayuda en descargaNo
Tipo de productoFungicida
MarcaAdama
Denominación/VariedadBumper 25 EC
Descripción técnicaFungicida sistémico eficaz en el control preventivo y curativo de enfermedades foliares
Unidad de ventaBotella.
ComposicionPropiconazol 25% p/v (250 g/l). Coformulantes, c.s.p. 100% p/v (1 l)
Período de carenciaAvena, Cebada, Maíz, Apio: 30 días. Centeno, Almendro: 50 días. Trigo: 40 días. Duraznero, Ciruelo, Nectarino, Damasco: 5 días. Cerezo y Guindo: 7 días
Tiempo de reingreso24 horas para ingresar al sector tratado, sin equipo de protección personal. Se propone un periodo de resguardo para el ingreso de las personas a los sectores tratados de 24 horas, mientras que para animales el periodo recomendado es de 2 días
CorrosivoNo
Inflamable
FormatoLíquido
DosificaciónTrigo, avena, cebada, centeno, maíz (Royas o Polvillos, Septoriosis, Oídio, Rincosporiosis o Escaldadura, Helmintosporiosis) 0,5 l/ha. Almendro, cerezo, ciruelo, guindo, damasco, duraznero, nectarino (Moniliasis o Tizón de la flor, Royas) 0,5 l/ha. Duraznero, nectarino (Oídio) 0,5 l/ha. Duraznero, nectarino (Pudrición ácida) 60 a 70 cc/hl. Apio (Septoriosis) 0,5 l/ha
Modo de usoLlenar el estanque del equipo aplicador con la mitad del agua que va a utilizar, agregar la dosis deseada de BUMPER 25 EC, previamente disuelto y homogeneizado en agua, luego completar con agua hasta el volumen requerido, manteniendo agitación constante
Advertencias de usoNo manipular la sustancia antes de haber leído y comprendido todas las instrucciones de seguridad. Mantener fuera del alcance de niños y personas inexpertas. Evitar el contacto con piel y ojos. Usar equipo de protección adecuado. Trabajar en lugar adecuadamente ventilado. Manipular solo por personas adultas y capacitadas en el manejo de productos fitosanitarios. Usar equipo de protección adecuado. Trabajar en una zona bien ventilada. Después de manipular y antes de comer, beber, fumar o aplicarse cosméticos, lavarse las manos, brazos y cara con abundante agua. Lavar la ropa de trabajo después de cada aplicación en forma separada de la ropa doméstica
Uso recomendadoTrigo, avena, cebada, centeno, maíz (Royas o Polvillos, Septoriosis, Oídio, Rincosporiosis o Escaldadura, Helmintosporiosis). Almendro, cerezo, ciruelo, guindo, damasco, duraznero, nectarino (Moniliasis o Tizón de la flor, Royas). Duraznero, nectarino (Oídio, Pudrición ácida). Apio (Septoriosis)
Advertencias de almacenamientoAlmacenar con llave, en envase original debidamente cerrado y etiquetado. Almacenar en lugar fresco, seco y bien ventilado
Contenido neto1 l
IncompatibilidadIncompatible con productos de reacción alcalina
ExplosivoNo
Ficha Técnicahttps://nube.copeval.cl/index.php/apps/sharingpath/publico/Doc/ft-63541.pdf
Search engine powered by ElasticSuite

Horario de atención sucursales:
Lunes a Viernes: 8:30 a 13:15 - 14:00 a 17:15 hrs.
Sábado: 9:00 a 12:00 hrs.

Atención telefónica SAC (600 276 0007):
Lunes a Viernes: 8:30 a 18:00 (horario continuado)
Sábado: 9:00 a 13:00 hrs.