Pase el mouse por encima de la imagen para aplicar zoom

Fungicida QUIMETAL Caldo bordalés 25 WG 25 kg

SKU

44277
Fungicida QUIMETAL Caldo bordalés 25 WG 25 kg
$182.000
(IVA incluido)
Este producto no está disponible por el momento
Los precios, condiciones y stock ofrecidos en copeval.cl son exclusivos y sólo tienen vigencia en el canal online.
  • Despacho oportuno

    La opción de entrega de este producto es Retiro en la Sucursal disponible a elección (gratis). Por favor dirígete a la sucursal cuando recibas nuestro correo confirmando que los productos están listos para ser retirados, el cual te llegará en un plazo máximo de 72 horas hábiles. Los horarios de entrega de las sucursales son Lunes a Viernes: 8:30 a 13:15 hrs. - 14:00 a 17:15 hrs. Sábado: 9:00 a 12:00 hrs.

  • Medios de pago

    Los productos y servicios ofrecidos en este sitio, pueden ser pagados con Tarjetas de Débito y Tarjetas de Crédito bancarias emitidas en Chile o en el extranjero siempre que éstas mantengan un contrato vigente para tales efectos con Webpay Plus (Transbank).

¿Dónde retirar mi compra web?

Ver sucursales disponibles
Ver detalles del producto

Ficha tecnica

Permitir envioSi
Ayuda en descargaNo
Tipo de productoFungicida
MarcaQuimetal
Denominación/VariedadCaldo bordalés 25 WG
Descripción técnicaFungicida a base de cobre, de contacto y de acción preventiva
Unidad de ventaBolsa.
ComposicionCaldo bordalés 88.5% p/p (865 g/kg). Coformulantes, c.s.p. 100% p/p (1 kg)
Tiempo de reingreso24 horas
CorrosivoNo
Inflamable
FormatoGranulado
DosificaciónDuraznero (cloca) 600 g/hl. Olivo (repilo) 300 g/hl. Papa (tizón tardío) 4 kg/ha. Naranjo, limonero, mandarino, pomelo, tangerino (pudrición parda de los frutos) 200 a 400 g/hl. Almendro, cerezo, ciruelo, guindo, damasco, duraznero, nectarino (cloca, tiro de munición, cáncer bacterial) 500 a 750 g/hl. Uva vinífera, uva de mesa (mildiú) 500 a750 g/hl. Manzano (cancro europeo) 500 a 750 g/hl. Peral (tizón de la flor) 500 a750 g/hl. Nogales (peste negra) 500 a 750 g/hl, 300 a 400 g/hl. Tomates (tizón temprano) 1 a 3 kg/ha. Kiwi (pseudomonas syringae pv. actinidae) 160 a 200 kg/ha
Advertencias de usoNo fumar, comer o beber durante el uso de este producto. Evitar en todo momento el contacto del producto con la ropa y el cuerpo. Para su seguridad durante la preparación de la mezcla Use protector facial, dental, botas y guantes de goma. Para su seguridad durante la aplicación del producto Use gafas, máscara con filtro, ropa protectora adecuada, overol, guantes y botas de goma. Aleje a personas extrañas y animales domésticos. No trabaje en la niebla generada al pulverizar el producto. No aplicar con viento. No aplicar directamente a corrientes de agua y no contaminar corrientes de agua. Para su seguridad después de la aplicación del producto Bañarse y lavarse con agua y jabón luego de finalizado el trabajo y antes de comer, beber, fumar o ir al baño. Reemplazar la ropa de trabajo por ropa limpia. Lavar la vestimenta de trabajo
Uso recomendadoDuraznero (cloca). Olivo (repilo). Papa (tizón tardío). Naranjo, limonero, mandarino, pomelo, tangerino (pudrición parda de los frutos). Almendro, cerezo, ciruelo, guindo, damasco, duraznero, nectarino (cloca, tiro de munición, cáncer bacterial). Uva vinífera, uva de mesa (mildiú). Manzano (cancro europeo). Peral (tizón de la flor). Nogales (peste negra). Tomates (tizón temprano). Kiwi (pseudomonas syringae pv. actinidae)
Advertencias de almacenamientoConservar el producto en su envase de origen, bien cerrado y guardado bajo llave en un lugar fresco y seco
Contenido neto25 kg
IncompatibilidadNo mezclar con polisulfuro de calcio, fenvalerato, clorpirifos, dicloran y productos de reacción alcalina
ExplosivoNo
Ficha Técnicahttps://nube.copeval.cl/index.php/apps/sharingpath/publico/Doc/ft-44277.pdf
Folletohttps://nube.copeval.cl/index.php/apps/sharingpath/publico/Doc/fo-44277.pdf
Search engine powered by ElasticSuite

Horario de atención sucursales:
Lunes a Viernes: 8:30 a 13:15 - 14:00 a 17:15 hrs.
Sábado: 9:00 a 12:00 hrs.

Atención telefónica SAC (600 276 0007):
Lunes a Viernes: 8:30 a 18:00 (horario continuado)
Sábado: 9:00 a 13:00 hrs.