Pase el mouse por encima de la imagen para aplicar zoom

Fungicida UPL Caldera 250 EC 1 l

SKU

49477
Fungicida UPL Caldera 250 EC 1 l
$47.010
(IVA incluido)
Este producto no está disponible por el momento
Los precios, condiciones y stock ofrecidos en copeval.cl son exclusivos y sólo tienen vigencia en el canal online.
  • Despacho oportuno

    La opción de entrega de este producto es Retiro en la Sucursal disponible a elección (gratis). Por favor dirígete a la sucursal cuando recibas nuestro correo confirmando que los productos están listos para ser retirados, el cual te llegará en un plazo máximo de 72 horas hábiles. Los horarios de entrega de las sucursales son Lunes a Viernes: 8:30 a 13:15 hrs. - 14:00 a 17:15 hrs. Sábado: 9:00 a 12:00 hrs.

  • Medios de pago

    Los productos y servicios ofrecidos en este sitio, pueden ser pagados con Tarjetas de Débito y Tarjetas de Crédito bancarias emitidas en Chile o en el extranjero siempre que éstas mantengan un contrato vigente para tales efectos con Webpay Plus (Transbank).

¿Dónde retirar mi compra web?

Ver sucursales disponibles
Ver detalles del producto

Ficha tecnica

Permitir envioSi
Ayuda en descargaNo
Tipo de productoFungicida
MarcaUPL
Denominación/VariedadCaldera 250 EC
Descripción técnicaFungicida con acción sistemática para el control de diversas enfermedades en vides, pomáceas, berries y hortalizas
Unidad de ventaBotella.
ComposicionDifenoconazol 25% p/v (250 g/l). Coformulantes, c.s.p. 100% p/v (1 l)
Período de carenciaTomate, ajo, cebolla y chalota: 7 días. Manzana, pera, membrillo y vides (uva de mesa, vinífera y pisquera), arándanos, frutilla, mora, frambuesa, zanahoria y papa: 14 días. Arándanos, enfermedades de la madera: por la época de aplicación, no corresponde establecer período de carencia. Poroto, arveja, garbanzo, haba, lenteja, melón, pepino, sandía, alcachofa, zapallo, pimentón, lechuga, espárracho, apio, repollo, repollo de Bruselas, brócoli y coliflor: 21 días
Tiempo de reingreso12 horas
Corrosivo
Inflamable
FormatoLíquido
DosificaciónVides de mesa, viníferas y pisqueras (Oídio, botritis o moho gris) 15 a 20 cc/100 l de agua ó 150 a 200 cc/ha. Manzano, peral y membrillero (Venturia del manzano, venturia del peral) 10 a 15 cc/100 l de agua ó 180 a 300 cc/ha. Manzano, peral y membrillero (Corazón mohoso, pudrición calicinal) 20 cc/100 l de agua ó 300 cc/ha. Manzano (Oídio) 10 a 15 cc/100 l de agua ó 200 a 300 cc/ha. Arándano, frambuesa, frutilla y mora (Oídio, botritis o moho gris) 12 a 20 cc/100 l de agua ó 120 a 200 cc/ha. Arándano (Neofusicoccum nonquaesitum y neofusicoccum parvum) 25 cc/100 l de agua ó 150 cc/ha. Papa (Tizón temprano, oídio) 400 a 500 cc/ha. Tomate (Tizón temprano, alternariosis y oídio) 400 a 500 cc/ha. Tomate (Fulvia del tomate) 60 cc/100 l de agua ó 600 cc/ha. Tomate de invernadero (Tizón temprano, oídio) 30 a 50 cc/100 l de agua. Tomate de invernadero (Tizón de la flor y del tallo, pudrición gris o botritis) 400 a 600 cc/ha. Tomate de invernadero (Moho de la hoja, cladosporiosis, fulvia) 60 a 80 cc/100 l de agua. Pimiento (Oídio) 30 a 50 cc/100 l de agua. Poroto, arveja, garbanzo, haba, lenteja (Alternariosis, tizón de la arveja, oídio) 400 a 500 cc/ha. Lechuga (Alternariosis) 400 a 500 cc/ha. Espárrago (Mancha púrpura) 400 a 500 cc/ha. Apio (Septoriosis) 400 a 500 cc/ha. Repollo, repollo de Bruselas, brócoli, coliflor (Alternariosis) 400 a 500 cc/ha. Zanahoria (Oídio, alternariosis) 400 a 500 cc/ha. Melón, pepino, sandía, zapallo (Alternariosis) 400 a 500 cc/ha. Melón, pepino, sandía, zapallo (Oídio) 50 cc/100 l de agua ó 400 a 500 cc/ha. Ajo, cebolla, chalota (Alternariosis) 500 a 600 cc/ha. Alcachofa (Alternariosis, oídio) 400 a 500 cc/ha
Modo de usoLlenar con agua el estanque de la pulverizadora hasta la mitad; agregar la dosis indicada de Caldera 250 EC con el agitador funcionando y completar con agua hasta el volumen requerido. Utilice un mojamiento suficiente para obtener una buena cobertura del follaje
Advertencias de usoEvitar el contacto con piel, ojos y ropa. Durante la manipulación y aplicación se debe evitar su inhalación, proyecciones en los ojos, contaminación de alimentos o su ingestión. Durante la manipulación del producto utilizar delantal impermeable, antiparras, máscara con filtro, guantes impermeables y botas de goma. Durante la preparación del producto utilizar overol, antiparras, máscara con filtro, guantes impermeables y botas de goma. No comer, beber o fumar durante la preparación y aplicación del producto. Después de la aplicación lavar cuidadosamente con agua y jabón las partes del cuerpo o ropa que puedan haber tenido contacto con el producto. Remover la ropa contaminada y lavarla antes de reutilizarla. No permanecer en la niebla generada al pulverizar el producto. Mantenga una buena higiene personal. Durante la aplicación mantener alejado a los animales domésticos y personas extrañas
Uso recomendadoVides de mesa, viníferas y pisqueras (Oídio, botritis o moho gris). Manzano, peral, membrillero (Venturia del manzano, venturia del peral, corazón mohoso, pudrición calicinal). Manzano (Oídio). Arándano, frambuesa, frutilla y mora (Oídio, botritis o moho gris). Arándano (Neofusicoccum nonquaesitum y neofusicoccum parvum). Papa (Tizón temprano y oídio). Tomate (Tizón temprano, alternariosis, oídio y fulvia del tomate). Tomate de invernadero (Tizón temprano, oídio, tizón de la flor y del tallo, pudrición gris, botritis, moho de la hoja, cladosporiosis y fulvia). Pimiento (Oídio). Poroto, arveja, garbanzo, haba y lenteja (Alternariosis, tizón de la arveja y oídio). Lechuga (Alternariosis). Espárrago (Mancha púrpura). Apio (Septoriosis). Repollo, repollo de Bruselas, brócoli, coliflor (Alternariosis). Zanahoria (Oídio y alternariosis). Melón, pepino, sandía y zapallo (Alternariosis y oídio). Ajo, cebolla y chalota (Alternariosis). Alcachofa (Alternariosis y oídio)
Advertencias de almacenamientoConserve el producto en su envase original, bien cerrado, bajo llave en un lugar fresco y seco. Los envases vacíos perforados, secos y limpios, eliminarlos lejos de un punto de agua, en un lugar designado por la autoridad competente. Evitar la contaninación del agua de riego o de uso doméstico. Mantener fuera del alcance de los niños y de personas inexpertas. No transportar ni almacenar con alimentos, productos vegetales o cualesquiera otros que estén destinados al uso o consumo humano o animal. No consumir o almacenar alimentos en el área de trabajo
Contenido neto1 l
ExplosivoNo
Search engine powered by ElasticSuite

Horario de atención sucursales:
Lunes a Viernes: 8:30 a 13:15 - 14:00 a 17:15 hrs.
Sábado: 9:00 a 12:00 hrs.

Atención telefónica SAC (600 276 0007):
Lunes a Viernes: 8:30 a 18:00 (horario continuado)
Sábado: 9:00 a 13:00 hrs.