Pase el mouse por encima de la imagen para aplicar zoom

Fungicida UPL Pyrus 400 SC 1 l

SKU

79111
Fungicida UPL Pyrus 400 SC 1 l
$47.360
(IVA incluido)
Este producto no está disponible por el momento
Los precios, condiciones y stock ofrecidos en copeval.cl son exclusivos y sólo tienen vigencia en el canal online.
  • Despacho oportuno

    La opción de entrega de este producto es Retiro en la Sucursal disponible a elección (gratis). Por favor dirígete a la sucursal cuando recibas nuestro correo confirmando que los productos están listos para ser retirados, el cual te llegará en un plazo máximo de 72 horas hábiles. Los horarios de entrega de las sucursales son Lunes a Viernes: 8:30 a 13:15 hrs. - 14:00 a 17:15 hrs. Sábado: 9:00 a 12:00 hrs.

  • Medios de pago

    Los productos y servicios ofrecidos en este sitio, pueden ser pagados con Tarjetas de Débito y Tarjetas de Crédito bancarias emitidas en Chile o en el extranjero siempre que éstas mantengan un contrato vigente para tales efectos con Webpay Plus (Transbank).

¿Dónde retirar mi compra web?

Ver sucursales disponibles
Ver detalles del producto

Ficha tecnica

Permitir envioSi
Ayuda en descargaNo
Tipo de productoFungicida
MarcaUPL
Denominación/VariedadPyrus 400 SC
Descripción técnicaFungicida inhibidor de la síntesis de metionina
Unidad de ventaBotella.
ComposicionPrimetanilo 40% p/v (400 g/l). Coformulantes c.s.p. 100 % p/v (1 l)
Período de carenciaUvas: 1 día. Tomates, pimentones, cebollas, frutillas, frambuesas, arándanos, duraznos, ciruelas, nectarines, damascos: 3 días. Ajo, manzanas y peras: 7 días. Almendras: 30 días
Tiempo de reingreso4 horas
CorrosivoNo
InflamableNo
FormatoLíquido
DosificaciónUva vinífera, de mesa y pisquera (botritis, complejo de pudrición ácida) 1,5 a 2 l/ha (130 a 150 ml/100 l de agua). Tomate y tomate de invernadero, pimentones, cebolla y ajo (botritis) 1,5 a 2 l/ha (130 a 150 ml/100 l de agua). Frutilla, frambueso y arándano (botritis) 2 l/ha. Manzano y peral (botritis, venturia o sarna del manzano y del peral) 1 l/ha (50 a 70 ml/100 l de agua). Manzano (ojo de buey) 1 l/ha (50 a 70 ml/100 l de agua). Durazneros, ciruelos, nectarinos, damascos, almendros (tizón de la flor) 2 l/ha (135 ml/100 l de agua)
Modo de usoLlenar el estanque del equipo aplicador con la mitad del agua que se va a utilizar. Agregar la dosis deseada de Pyrus 400 SC y completar con agua hasta el volumen requerido, manteniendo agitación constante
Advertencias de usoEvitar la ingestión del producto y la inhalación del asperjado de aplicación. Utilizar equipo de protección personal indicado. Proveer de una adecuada ventilación de la zona de manipulación. Asegurar que exista una instalación para lavado de ojos. Lavarse las manos, antebrazos y cara prolijamente luego de haber manipulado el producto y antes de comer, fumar, ir al baño y al término de cada jornada laboral. Durante la preparación utilizar antiparras, overol impermeable, guantes impermeables y botas de goma. Durante la aplicación utilizar antiparras, máscara con filtro, overol impermeable, guantes impermeables y botas de goma. No comer, beber o fumar durante la preparación y aplicación del producto
Uso recomendadoUva vinífera, de mesa y pisquera (botritis, complejo de pudrición ácida). Tomate y tomate de invernadero, pimentones, cebolla y ajo (botritis). Frutilla, frambueso y arándano (botritis). Manzano y peral (botritis, venturia o sarna del manzano y del peral). Manzano (ojo de buey). Durazneros, ciruelos, nectarinos, damascos, almendros (tizón de la flor)
Advertencias de almacenamientoMantener fuera del alcance de los niños y de personas inexpertas. No transportar ni almacenar con alimentos, productos vegetales o cualesquiera otros que estén destinados al uso o consumo humano o animal
Contenido neto1 l
IncompatibilidadNo mezclar con materiales fuertemente alcalinos o productos que contengan aluminio
ExplosivoNo
Search engine powered by ElasticSuite

Horario de atención sucursales:
Lunes a Viernes: 8:30 a 13:15 - 14:00 a 17:15 hrs.
Sábado: 9:00 a 12:00 hrs.

Atención telefónica SAC (600 276 0007):
Lunes a Viernes: 8:30 a 18:00 (horario continuado)
Sábado: 9:00 a 13:00 hrs.