Permitir envio | Si |
Ayuda en descarga | No |
Tipo de producto | Herbicida |
Marca | Adama |
Denominación/Variedad | Galigan 240 EC |
Descripción técnica | Herbicida suelo activo, residual de contacto, indicado para el control de malezas anuales de hoja ancha y gramíneas |
Unidad de venta | Bidon. |
Composicion | Oxifluorfeno 24% p/v (240 g/l). Coformulantes, c.s.p. 100% p/v (1 l) |
Tiempo de reingreso | Humanos: 4 horas. Animales: No aplica |
Corrosivo | No |
Inflamable | Sí |
Formato | Líquido |
Dosificación | Alcachofas 2 a 3 l/ha. Cebollas de transplante, cebolla picklera 2,0 l/ha (pre transplante) y 0,5 a 1,0 l/ha (post transplante). Semilleros de cebolla, ajo, arveja, haba, pimentón, ají, tomate 0,5 a 1,0 l/ha. Brócoli, coliflor, repollo, repollo bruselas 2,0 a 2,5 l/ha. Lechuga, espinaca 0,5 l/ha. Manzano, peral, membrillero, kiwi, palto, almendro, duraznero, nectarino, ciruelo, cerezo, damasco, nogal, olivo, arándano, frambueso, cranberries, naranjo, pomelo, limonero, clementino, tangerino, mandarino, avellano europeo 2,0 a 4,0 l/ha. Vides (viñas y parronales, uva de mesa) 1,5 l/ha (año de plantación) y 2,0 a 4,0 l/ha (segunda hoja en adelante). Viveros forestales de pino y eucaliptus 1,0 a 2,0 l/ha. Plantaciones de pino y eucaliptus 3,0 a 4,0 l/ha |
Modo de uso | Aplicar con equipo terrestre convencional. Llenar el estanque con agua hasta la mitad. Agregue la cantidad requerida de GALIGAN 240 EC diluido previamente en un poco de agua y comlete a volumen total con agitación constante |
Advertencias de uso | Evitar el contacto con el producto. Usar equipo de protección obligatorio. Trabajar en lugar adecuadamente ventilado. Mantener alejado de calor, chispas, llamas y cualquier otra fuente de ignición (encendedores, piloto, motores eléctricos y electricidad estática). Utilizar herramientas que no hagan chispas y un equipamiento a prueba de explosiones. Manipular solo por personas adultas y capacitadas en el manejo de productos fitosanitarios. Trabajar en una zona adecuadamente ventilada y con el equipo de protección obligatorio. Evitar la acumulación de cargas electrostáticas. Todos los equipos utilizados durante la manipulación del producto deben estar conectados eléctricamente a tierra |
Uso recomendado | Alcachofas, cebollas de transplante, cebolla picklera, semilleros de cebolla, ajo, brócoli, coliflor, repollo, repollo bruselas, lechuga, espinaca, arveja, haba, pimentón, ají, tomate, manzano, peral, membrillero, kiwi, palto, almendro, duraznero, nectarino, ciruelo, cerezo, damasco, nogal, olivo, arándano, frambueso, cranberries, naranjo, pomelo, limonero, clementino, tangerino, mandarino, avellano europeo, vides (viñas y parronales, uva de mesa), viveros forestales de pino y eucaliptus, plantaciones de pino y eucaliptus (Malezas de Hoja Ancha: Alfilerillo, Bledo, Bolsita del pastor, Cardo, Chamico, Duraznillo, Lamiun, Lechuguilla, Malva, Manzanilla, Manzanillon, Mostacilla, Ñilhue, Ortiga, Pacoyuyo, Pasto pinito, Pichoga, Pimpinela, Porotillo, Enredadera, Quilloi-quilloi, Quinguilla, Rábano, Romaza, Sanguinaria, Suspiro, Tomatillo, Trebol, Verdolaga, Verónica, Yuyo. Malezas Gramíneas: Avenilla, Ballica anual, Bromo, Hualcacho, Pata de gallina, Pega-pega, Poa o Piojillo) |
Advertencias de almacenamiento | Mantener fuera del alcance de niños y personas inexpertas. Almacenar con llave, en envase original debidamente cerrado y etiquetado. Almacenar en lugar fresco y bien ventilado. Mantener en envase original. En caso de envase dañado, consulte al proveedor. No transportar ni almacenar junto con alimentos, productos vegetales o cualesquiera otros que estén destinados al uso o consumo humano o animal |
Contenido neto | 5 l |
Incompatibilidad | Agentes oxidantes enérgicos, ácidos fuertes y bases fuertes |
Ficha Técnica | https://nube.copeval.cl/index.php/apps/sharingpath/publico/Doc/ft-63844.pdf |