La opción de entrega de este producto es Retiro en la Sucursal disponible a elección (gratis). Por favor dirígete a la sucursal cuando recibas nuestro correo confirmando que los productos están listos para ser retirados, el cual te llegará en un plazo máximo de 72 horas hábiles. Los horarios de entrega de las sucursales son Lunes a Viernes: 8:30 a 13:15 hrs. - 14:00 a 17:15 hrs. Sábado: 9:00 a 12:00 hrs.
Los productos y servicios ofrecidos en este sitio, pueden ser pagados con Tarjetas de Débito y Tarjetas de Crédito bancarias emitidas en Chile o en el extranjero siempre que éstas mantengan un contrato vigente para tales efectos con Webpay Plus (Transbank).
Polisacáridos ácidos, ácidos tricarboxílicos y azúcares reductores 20% p/p (28% p/v). Calcio (CaO) 11% p/p (15,4% p/v)
Corrosivo
Sí
Inflamable
No
Formato
Líquido
Dosificación
Tomate, pimentón, melón, lechuga 40 a 60 l/ha. Cítrico, paltos 60 a 80 l/ha. Uvas de mesa 20 a 30 l/ha
Modo de uso
Aplicar ECOSALT directamente vía riego tecnificado, al inicio de la temporada de riego, la repetición de la aplicaciones y su frecuencia deben realizarse según monitoreo de la CE de la solución de suelo. ECOSALT tiene un período de actividad aproximado de 45 a 60 días. Agitar antes de utilizar. Agua con conductividad entre 0,8 y 4 mmhos/cm: 15 a 60 cm3/100 l. Aumentar 10 cm3 por cada unidad de conductividad
Advertencias de uso
Mantener los recipientes herméticamente cerrados. Controlar los derrames y residuos, eliminándolos con métodos seguros. Evitar el vertido libre desde el recipiente. Mantener orden y limpieza donde se manipulen productos peligrosos. Se recomienda trasvasar a velocidades lentas para evitar la generación de cargas electroestáticas que pudieran afectar a productos inflamables. No comer, beber ni fumar en las zonas de trabajo
Uso recomendado
Tomate, pimentón, melón, lechuga, cítrico, paltos, uvas de mesa
Advertencias de almacenamiento
En depósito autorizado y envases claramente identificados. Evitar fuentes de calor, radiación, electricidad estática y el contacto con alimentos. Temperatura mín. 5°C y máx. 30°C. Máximo 36 meses
Incompatibilidad
No mezclar con trifluralina en los cultivos sensibles a los productos clorados ni con productos ricos en fósforo por incompatibilidad física