Uso recomendado | Frutales como: Almendros, Avellano Europeo, Cerezos, Carozos (Ciruelo, Nectarines, Duraznero, Plumcot y Damasco), Kiwi, Cítricos (Limonero, Mandarino, Naranjo, Pomelo, Tangerina), Manzana, Perales, Membrillo, Nogales, Paltos, Uva de mesa, Viñas, Vides pisqueras, Berries (Arándanos, Frambuesa, Frutilla, Mora), Hortalizas (Ajo, Cebolla, Bunching, Lechuga, Hortalizas de hoja, Papa, Tomate, Pimento, Ají, Berenjena, Zanahoria, Melón, Sandía, Zapallo, Pepino, Zapallo italiano, Brócoli, Coliflor, Repollo, Kale, Arveja, Haba, Poroto), Garbanzo, Lenteja, Cereales (Trigo, Cebada, Avena, Arroz, Triticale), Maíz, Remolacha, Raps, Lupino, Praderas, Forestales, Flores, hierbas y plantas ornamentales, entre otras. |