Marca | Bioamerica |
Tipo de producto | Bioestimulante |
Denominación/Variedad | Sweet |
Unidad de venta | Botella |
Composicion | Calcio (CaO) 10,0% p/p (13,5% p/v). Magnesio (MgO) 2,0% p/p (2,7% p/v). Mono-di-tri-polisacáridos 25,0% p/p (33,75% p/v). Boro (B) 0,1% p/p (0,135% p/v). Zinc (Zinc) 0,01% p/p (0,0135% p/v) |
Inflamable | No |
Formato | Líquido |
Dosificación | Uva de mesa, uva de vino, cítricos 3 a 4 l/ha. Pomáceas, carozos 3 a 5 l/ha. Arándanos 2 a 4 l/ha. Frutilla, sandía, melón, tomate, pimiento, berenjena 2 a 3 l/ha |
Modo de uso | El envase debe abrirse en el lugar de la aplicación, utilizando guantes antes de quitar con las manos el sello de garantía. Agite el envase antes de abrir, a fin de homogenizar el producto, diluirlo antes en poca agua antes de vertirlo al tanque de aplicación definitivo. Mezcle los preparativos con un removedor (nunca con las manos), aunque se tengan los guantes puestos. Efectuar el tratamiento en las horas más frescas del día. Aplicar SWEET mediante aspersión foliar, utilizando suficiente agua para mojar bien todo el follaje de la planta |
Advertencias de uso | Use guantes de hule, overol, botas de hule, capucha y gogles, durante la preparación y aplicación del producto. Evitar el contacto con la piel y los ojos, la inhalación de vapores y vahos. No utilizar contenedores vacíos que no hayan sido previamente limpiados. Mantener los recipientes herméticamente cerrados. Controlar los derrames y residuos, eliminándolos con métodos seguros. Antes de realizar operaciones de transferencia, asegurarse de que en los contenedores no haya materiales residuos incompatibles. La indumentaria contaminada debe ser sustituida antes de acceder a las áreas de almuerzo. No comer, beber ni fumar en las zonas de trabajo; lavarse las manos después de cada utilización, y despojarse de prendas de vestir y equipos de protección contaminados antes de entrar en las zonas para comer |
Uso recomendado | Uva de mesa, uva de vino, cítricos, pomáceas, carozos, arándanos, frutilla, sandía, melón, tomate, pimiento, berenjena |
Advertencias de almacenamiento | El producto no presenta problemas de conservación si se almacena a una temperatura comprendida entre -5°C y 35°C. En depósito autorizado y envases claramente identificados. Evitar fuentes de calor, radiación, electricidad estática y el contacto con alimentos. Utilizar embalajes aprobados para este tipo de productos |
Contenido neto | 1 l |
Incompatibilidad | Evite Agentes oxidantes y reductores, metales |
Descripción técnica | Producto que promueve de forma natural la coloración de los frutos, la producción de azúcar y acelera los procesos bioquímicos de maduración |
Explosivo | No |
Ficha Técnica | http://digital.copeval.cl/documentos/ft-88384.pdf |