Pase el mouse por encima de la imagen para aplicar zoom
  • Compo Expert

Bioestimulante COMPO EXPERT Basfoliar Amino Premium SL 20 l

SKU

34479
Bioestimulante COMPO EXPERT Basfoliar Amino Premium SL 20 l
Este producto no está disponible por el momento
  • Despacho oportuno

    La opción de entrega de este producto es Retiro en la Sucursal disponible a elección (gratis). Por favor dirígete a la sucursal cuando recibas nuestro correo confirmando que los productos están listos para ser retirados, el cual te llegará en un plazo máximo de 72 horas hábiles. Los horarios de entrega de las sucursales son Lunes a Viernes: 8:30 a 13:15 hrs. - 15:15 a 18:15 hrs. Sábado: 9:00 a 12:45 hrs.

  • Medios de pago

    Los productos y servicios ofrecidos en este sitio, pueden ser pagados con Tarjetas de Débito y Tarjetas de Crédito bancarias emitidas en Chile o en el extranjero siempre que éstas mantengan un contrato vigente para tales efectos con Webpay Plus (Transbank).

Retiro en sucursal

Ver sucursales disponibles

Descripción

Bioestimulante COMPO EXPERT Basfoliar Amino Premium SL 20 l
Ver más

Ficha tecnica

MarcaCompo Expert
Tipo de productoBioestimulante
Denominación/VariedadBasfoliar Amino Premium SL
Unidad de ventaBidon
ComposicionNitrógeno (N) 3,1% p/v. Nitrógeno (N-orgánico/proteico) 3,1% p/v. Aminoácidos libres (L-alfa-) 10,4% p/v. Aminoácidos totales (L-alfa-) 19,6% p/v. Materia orgánica total 19,6% p/v
CorrosivoNo
InflamableNo
FormatoLíquido
DosificaciónPomáceas (vía foliar): 1,5 a 3 l/ha. Carozos (vía foliar): 1,5 a 3 l/ha. Uva de mesa y viñas (vía foliar): 2 a 3 l/ha. Cítricos, paltos y olivos (vía foliar): 3 l/ha. Kiwis (vía foliar): 3 l/ha. Arándanos, frambuesas y frutillas (vía foliar): 2 a 3 l/ha. Viveros y huertos en formación (vía foliar): 3 l/ha. Cereales (vía foliar): 2 a 3 l/ha. Tomate, pimentón y ají (vía foliar): 2 a 3 l/ha. Ajo y cebolla (vía foliar): 2 a 3 l/ha. Apio, brócoli, coliflor y repollo (vía foliar): 2 a 3 l/ha. Papa (vía foliar): 2 a 3 l/ha. Frutales y vides (vía suelo): 5 a 6 ml/planta. Arándanos (vía suelo): 5 ml/planta. Cítricos y paltos (vía suelo): 12 ml/planta. Hortalizas de hojas (vía suelo): 4 a 5 l/ha. Hortalizas de frutos (vía suelo): 3 a 4 l/ha
Advertencias de usoEvitar el contacto con la piel, ojos y ropa. No permitir que el producto llegue al alcantarillado, aguas superficiales o subterráneas. No comer ni beber durante su utilización. Lávense las manos antes de los descansos y después de terminar la jornada laboral. Se recomienda llevar indumentaria de trabajo cerrada. Mantener el lugar de trabajo con una buena aireación/ventilación. Usar aparato de respiración si se forma aerosol
Uso recomendadoPomáceas (vía foliar). Carozos (vía foliar). Uva de mesa y viñas (vía foliar). Cítricos, paltos y olivos (vía foliar). Kiwis (vía foliar). Arándanos, frambuesas y frutillas (vía foliar). Viveros y huertos en formación (vía foliar). Cereales (vía foliar). Tomate, pimentón y ají (vía foliar). Ajo y cebolla (vía foliar). Apio, brócoli, coliflor y repollo (vía foliar). Papa (vía foliar). Frutales y vides (vía suelo). Arándanos (vía suelo). Cítricos y paltos (vía suelo). Hortalizas de hojas (vía suelo). Hortalizas de frutos (vía suelo)
Advertencias de almacenamientoConsérvese únicamente en el recipiente de origen, en lugar fresco y bien ventilado. Almacenar protegido de las heladas. Proteger de los efectos del calor. Mantener alejado de la luz directa del sol. No debe exponerse al calor. Manténgase lejos de alimentos, bebidas y piensos. Temperatura de almacenaje recomendada de 5 a 30°C
IncompatibilidadIncompatible con productos de reacción alcalina, azufre, cúprico y aceites minerales
Contenido neto20 l
Descripción técnicaBioestimulante foliar rico en L-α aminoácidos, péptidos de bajo peso molecular (<300 dalton)
ExplosivoNo
Ficha Técnicahttp://digital.copeval.cl/documentos/ft-34479.pdf

Horario de atención sucursales:

Lunes a Viernes: 8:30 a 13:30 - 14:00 a 17:00 hs.
Sábados: 9:00 a 13:00 hs.

Servicio de atención a clientes (consultas - sugerencias):

Lunes a Viernes: 8:30 a 18:00 (horario continuado)
Sábados: 9:00 a 13:00 hs.