La opción de entrega de este producto es Retiro en la Sucursal disponible a elección (gratis). Por favor dirígete a la sucursal cuando recibas nuestro correo confirmando que los productos están listos para ser retirados, el cual te llegará en un plazo máximo de 72 horas hábiles. Los horarios de entrega de las sucursales son Lunes a Viernes: 8:30 a 13:15 hrs. - 14:00 a 17:15 hrs. Sábado: 9:00 a 12:00 hrs.
Los productos y servicios ofrecidos en este sitio, pueden ser pagados con Tarjetas de Débito y Tarjetas de Crédito bancarias emitidas en Chile o en el extranjero siempre que éstas mantengan un contrato vigente para tales efectos con Webpay Plus (Transbank).
Vid de mesa y vinífera (mayor crecimiento vegetativo induce precocidad promueve el tamaño del fruto aumenta producción uniforma período cosecha). Pomáceas (manzanos, perales), frutales de carozos (cerezo, ciruelo, duraznero, nectarines), frutos secos (nogales, almendros, avellanos) (aumenta la cuaja promueve el tamaño del fruto). Frutales menores (arándanos, frambueso, otros berries) (aumenta la cuaja promueve el tamaño del fruto). Cítricos y paltos (mayor resistencia a estrés térmico aumenta la cuaja anticipa la cosecha aumenta producción). Olivo (mayor brotación aumenta la cuaja aumenta producción). Papas cebollas, ajos hortalizas de hoja (mayor desarrollo vegetativo uniforma calibre incrementa producción recuperación post-estrés). Hortalizas de fruto (aumenta la cuaja promueve calibre) 2 a 3 l/ha
Advertencias de uso
Usar guantes de goma, lentes de seguridad en las aplicaciones
Uso recomendado
Vid de mesa y vinífera (mayor crecimiento vegetativo induce precocidad promueve el tamaño del fruto aumenta producción uniforma período cosecha). Pomáceas (manzanos, perales), frutales de carozos (cerezo, ciruelo, duraznero, nectarines), frutos secos (nogales, almendros, avellanos) (aumenta la cuaja promueve el tamaño del fruto). Frutales menores (arándanos, frambueso, otros berries) (aumenta la cuaja promueve el tamaño del fruto). Cítricos y paltos (mayor resistencia a estrés térmico aumenta la cuaja anticipa la cosecha aumenta producción). Olivo (mayor brotación aumenta la cuaja aumenta producción). Papas cebollas, ajos hortalizas de hoja (mayor desarrollo vegetativo uniforma calibre incrementa producción recuperación post-estrés). Hortalizas de fruto (aumenta la cuaja promueve calibre)
Advertencias de almacenamiento
Mantener el producto a condiciones de temperatura y humedad normales de almacenaje
Incompatibilidad
En aplicaciones con compuestos cúpricos, azufre o aceites, se recomienda no sobrepasar la dosis de 150 ml por 100 litros de agua