Permitir envio | Si |
Ayuda en descarga | No |
Tipo de producto | Fertilizante y bioestimulante |
Marca | AminoChem |
Denominación/Variedad | Aminoterra Plus Zinc |
Descripción técnica | Fertilizante y bioestimulante líquido, obtenido a partir de proteínas de origen marino (salmón), hidrolizadas enzimáticamente en condiciones controladas con alta tecnología |
Unidad de venta | Bidón. |
Composicion | Aminoácidos totales (15% p/p). Aminoácidos libres (8% p/p). Ac. fúlvicos (9,5% p/p). Materia orgánica activa (15% p/p). Nitrógeno total (2,5%). Fósforo total (1%). Potasio (0,3%) + Zinc (2%) + M.E Concentrado soluble |
Formato | Líquido |
Dosificación | Dosis foliar: Pomáceas, Carozos, Frutos Secos, Vides, Kiwis, Cítricos, Paltos, Olivos y Granados, Establecimientos de Vides y Frutales, Frutales menores, Hortalizas de Hoja y Tallo, Hortalizas de Bulbo, Hortalizas de Flor y Hortalizas de Fruto, Cultivos anuales, cultivos forrajeros complementarios, praderas y papas: 3 a 5 l/ha. Dosis fertirriego: Pomáceas, Carozos, Frutos Secos, Vides, Kiwis, Cítricos, Paltos, Olivos, Granados y Frutales menores 5 a 10 l/ha. Establecimientos de Vides y Frutales 5 a 6 l/ha. Hortalizas de Hoja y Tallo, Hortalizas de Bulbo, Hortalizas de Flor y Hortalizas de Fruto 4 a 8 l/ha |
Modo de uso | Aplicar por el sistema de riego tecnificado durante el tercio medio del riego, o directamente al suelo vía drench, procurando que quede localizado donde están las raíces |
Advertencias de uso | No aplicar directamente el producto sin previa dilución. Dejar pasar 48 horas. Sin riegos posterior a la aplicación. No dejar la solución madre en el estanque de un día para otro, aplicar el mismo día de preparación. Aplicar el producto sólo sin mezclarlo con otros productos |
Uso recomendado | Pomáceas (Manzanos, Perales, Membrillos). Carozos (Ciruelos, Duraznos, Nectarines, Cerezos). Frutos Secos (Nogales, Almendros, Avellanos). Vides (viníferas, Pisqueras, Mesa). Kiwis. Cítricos (Limones, Naranjos, Mandarinos, Clementinas). Paltos. Olivos y Granados. Establecimientos de Vides y Frutales. Frutales menores (Arándanos, Frambuesas, Frutillas, Moras, Cranberry). Hortalizas de Hoja y Tallo (Lechuga, Repollo, Acela, Apio). Hortalizas de Bulbo (Zanahoria, Betarraga, Achicoria, Rabanito). Hortalizas de Flor (Coliflor, Brócoli, Alcachofas). Hortalizas de Fruto (Pepino, Tomate, Pimiento, Melón, Sandía). Cultivos anuales (Cereales en general, Oleaginosas y Leguminosas de grano, Maíz). Cultivos forrajeros complementarios (Maíz forrajero, oleaginosas y leguminosas forrajeras), praderas y papas |
Advertencias de almacenamiento | Mantener el producto almacenado en bidones cerrados, en lugares frescos y secos, lejos del alcance de animales. Una vez abiertos utilizar completamente. Mantener alejado los envases o recipientes, de fuentes de ignición o llamas abiertas que puedan calentar el producto. Los envases deben almacenarse sobre radier en lugar fresco y ventilado, donde existan pretiles de contención de derrames del producto |
Incompatibilidad | Agentes oxidantes fuertes y bases fuertes |
Contenido neto | 20 l |
Ficha Técnica | https://nube.copeval.cl/index.php/apps/sharingpath/publico/Doc/ft-92874.pdf |