Permitir envio | Si |
Ayuda en descarga | No |
Tipo de producto | Fungicida |
Marca | Anasac |
Denominación/Variedad | Candado 200 EW |
Descripción técnica | Fungicida sistémico para el control de Venturia y Oídio |
Unidad de venta | Botella. |
Composicion | Penconazol 20% p/v (200 g/l). Coformulantes, c.s.p. 100% p/v (1 l) |
Período de carencia | Manzano, peral: 14 días. Uva de mesa, uva vinífera, uva pisquera, duraznero, nectarino, ciruelo, cerezo, damasco, almendro: 14 días. Melón, sandía, zapallo: 3 días. Frejol: 30 días. Pimentón, tomate, arveja: 7 días. Alcachofa: 7 días |
Tiempo de reingreso | 12 horas |
Corrosivo | No |
Inflamable | No |
Formato | Líquido |
Dosificación | Manzano, peral (venturia, oídio) 10 a 15 ml/100 l de agua. Uva de mesa, uva vinífera, uva pisquera (oídio) 10 a 20 ml/100 l de agua. Duraznero, nectarino, ciruelo, cerezo, damasco, almendro (oídio) 15 a 20 ml/100 l de agua. Melón, sandía, zapallo (oídio) 15 a 20 ml/100 l de agua. Tomate, pimentón, arveja, frejol, cedrón, crisantemo, rosal, crataegus sp., ciruelo de flor, ampelopsis sp. (oídio) 15 a 20 ml/100 l de agua. Alcachofa (oídio) 15 a 20 ml/100 l de agua |
Modo de uso | Llenar el estanque del equipo aplicador con la mitad del agua que va a utilizar, agregar la dosis requerida de Candado 200 EW y luego completar con agua hasta el volumen final requerido, manteniendo agitación constante |
Advertencias de uso | Se debe evitar su inhalación, ingestión, contacto con la piel, proyecciones a los ojos y la contaminación de los alimentos. Durante la preparación de la emulsión aceite en agua usar delantal impermeable, antiparras, guantes impermeables, máscara con filtro y botas de goma. DUrante la aplicación usar como protección, traje impermeable de PVC, máscara con filtro, antiparras, guantes impermeables y botas de goma. No aplicar con viento y no trabajar en la neblina del líquido asperjado. No comer, beber o fumar durante la aplicación y preparación del producto. Después de la aplicación lavar con abundante agua dela llave las partes del cuerpo que puedan haber entrado en contacto con el producto |
Uso recomendado | Manzano, peral (venturia, oídio). Uva de mesa, uva vinífera, uva pisquera (oídio). Duraznero, nectarino, ciruelo, cerezo, damasco, almendro (oídio). Melón, sandía, zapallo (oídio). Tomate, pimentón, arveja, frejol, cedrón, crisantemo, rosal, crataegus sp., ciruelo de flor, ampelopsis sp. (oídio). Alcachofa (oídio) |
Advertencias de almacenamiento | Mantener fuera del alcance de los niños y personas inexpertas. Almacenar en lugar fresco y seco, con buena ventilación, los productos deben ser almacenados en estanterias separadas del piso. No almacenar junto a alimentos y medicinas de uso animal o humano, semillas y cualquier otro que entre en contacto directo con hombres y animales |
Contenido neto | 1 l |
Incompatibilidad | Es incompatible con productos de marcada reacción alcalina |
Ficha Técnica | https://nube.copeval.cl/index.php/apps/sharingpath/publico/Doc/ft-90782.pdf |