Dosificación | Uva de mesa y vino (mildiú) 2 l/ha (pudrición ácida) 0,75 a 1,25 l/ha. Nectarines y durazneros ( cloca, corineo) 0,75 a 1,25 l/ha. Durazneros, nectarinos, damascos, ciruelos, cerezos, almendros (cáncer bacterial) 0,75 a 1,25 l/ha. Nogal (peste negra) 1,5 a 2 l/ha. Avellano europeo (bacteriosis) 1,5 l/ha. Paltos (antracnosis) 125 ml/100 l de agua. Perales (tizón de la flor) 0,75 a 1,25 l/ha. Manzanos (cancro europeo) 0,75 a 1,25 l/ha. Naranjo, limonero, mandarino (pudrición parda) 0,75 a 1,25 l/ha. Papas (tizón temprano, tizón tardío) 0,75 a 1,25 l/ha. Frutillas, frambuesos, arándanos (botritis o moho gris) 0,75 a 1,25 l/ha. Aplicaciones aéreas Uva de mesa y vino (mildiú) 2 l/ha (pudrición ácida) 0,75 a 1,25 l/ha. Nectarines y durazneros (cloca, corineo) 0,75 a 1,25 l/ha. Durazneros, nectarinos, damascos, ciruelos, cerezos, almendros (cáncer bacterial) 0,75 a 1,25 l/ha. Nogal (peste negra) 1,5 a 2 l/ha. Avellano europeo ( bacteriosis) 1,5 l/ha. Paltos (antracnosis) 125 ml/100 l de agua. Perales (tizón de la flor) 0,75 a 1,25 l/ha. Manzanos (cancro europeo) 0,75 a 1,25 l/ha. Naranjo, limonero, mandarino (pudrición parda) 0,75 a 1,25 l/ha. Papas (tizón temprano, tizón tardío) 0,75 a 1,25 l/ha. Frutillas, frambuesos, arándanos (botritis o moho gris) 0,75 a 1,25 l/ha |
Advertencias de uso | No comer, beber o fumar durante la preparación y aplicación del producto. Durante la preparación usar guantes impermeables, antiparras, overol impermeable y botas de goma. Durante la aplicación usar guantes impermeables, antiparras, overol impermeable y botas de goma. Alejar los animales domésticos y personas extrañas. No aplicar con viento. No aplicar directamente a corrientes de agua y no contaminar corrientes de agua. Después del trabajo, cambiar y lavar la ropa de trabajo. Lavarse prolijamente con abundante agua de la llave, que corra, antes de comer, beber, fumar o ir al baño, o después del trabajo |
Uso recomendado | Uva de mesa y vino (mildiú) (pudrición ácida). Nectarines y durazneros ( cloca, corineo). Durazneros, nectarinos, damascos, ciruelos, cerezos, almendros (cáncer bacterial). Nogal (peste negra). Avellano europeo (bacteriosis). Paltos (antracnosis). Perales (tizón de la flor). Manzanos (cancro europeo). Naranjo, limonero, mandarino (pudrición parda). Papas (tizón temprano, tizón tardío). frutillas, frambuesos, arándanos (botritis o moho gris). Aplicaciones aéreas: Uva de mesa y vino (mildiú) (pudrición ácida). Nectarines y durazneros (cloca) (corineo). Durazneros, nectarinos, damascos, ciruelos, cerezos, almendros (cáncer bacterial). Nogal (peste negra). Avellano europeo ( bacteriosis). Paltos (antracnosis). Perales (tizón de la flor). Manzanos (cancro europeo). Naranjo, limonero, mandarino (pudrición parda). Papas (tizón temprano, tizón tardío). Frutillas, frambuesos, arándanos (botritis o moho gris) |