Para iniciar sesión en Copeval Online selecciona la opción que más te identifique.
Para registrarte en Copeval online selecciona la opción que más te identifique.
No tengo línea de crédito aprobada por Copeval, pero quiero tener una cuenta para comprar en la tienda online de Copeval.
Permitir envio | Si |
---|---|
Ayuda en descarga | No |
Tipo de producto | Fungicida-bactericida |
Marca | AgroConnexion |
Denominación/Variedad | Phyton-27 |
Descripción técnica | Bactericida y fungicida sistémico de acción preventiva y curativa contra hongos y bacterias |
Unidad de venta | Botella. |
Composicion | Sulfato de cobre pentahidratado 24,0% p/v (240 g/l). Coformulantes, c.s.p. 100,0 % p/v (1 l) |
Tiempo de reingreso | 1 hora |
Corrosivo | No |
Inflamable | No |
Formato | Líquido |
Dosificación | Durazno, Nectarino Ciruelo, Cerezo, Almendro: Cáncer bacterial (Pseudomonas syringae pv syringae) Corineo o tiro de munición (Wilsonomyces carpophilus). 1 a 1,5 l/ha. Peral: Tizón de la flor (Pseudomonas syringae pv syringae). Oídio (Podosphaeria leucotricha). Pudrición del cuello o corona (Phytophthora cactorum. P. cryptogea y P. syringae. 1,2 a 2 l/ha. Vid: Pudrición gris (Botrytis cinerea) Pudrición Ácida (*) Mildiu de la vid (Plasmopara viticola). 1 a 1,2 l/ha. Kiwi: Tizón Bacteriano (Pseudomona syringae pv. syringae). Preventiva: 0,75 a 1,5 l/ha Curativas: 1,5 a 2,0 l/ha. Clavel: Marchitamiento bacteriano. Preventiva: 100 a 150 ml/100 l Curativas: 150 a 300 ml/100 l. Nogal: Peste Negra (Xanthomonas campestres pv juglandis). Pudrición del cuello y de las raíces (Phytophthora cinnamomi. P. citrophthora. P. cactorum). 1,5 l/ha. Limonero, Naranjo Mandarino: Pudrición del Pie, Gomosis o Pudrición Parda, (Phytophthora citrophthora). Pudrición de raicillas y/o cuello (Phytophthora parasitica). 100 a 150 ml/100 l. Papa: Pie negro o Pudrición Blanda de los tubérculos (Erwinia carotovora ssp carotovora. E carotovora ssp. atroseptica. E. chrysanthemi ) Tizón Tardío (Phytophthora infestans). Sarna Plateada (Helmintosporium solani). Fusariosis (Fusarium oxysporum). 0,75 a 1,5 l/ha. Tomate: Pudrición Gris (Botrytis cinerea). Mancha Bacteriana (Xanthomonas campestris). Médula Negra (Pseudomona corrugata). Cáncer bacteriano (Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis). Pudrición Radicular (Phytophthora capsici , Phytophthora dr e chs l e ri). Tizón Tardío Phytophthora infestans). Tizón Temprano (Alternaria solani) Sarna Común (Fulvia fulva). 0,75- a ,5 l/ha. Frutilla, Arándano Frambuesa: Pudrición Gris (Botrytis cinerea).Alternariosis (Alternaria alternata). Pudrición Roja (Phytophthora fragariae). Pudrición de la corona (Phytophthora cactorum). Verticilosis (Verticillium dahliae). Cáncer Bacterial (Pseudomonas syringae ). Oidium, Peste ceniza (Sphaerotheca macularis) . Tizón de la hoja (Phomopsis obscurans). Pudrición Blanda (Rhizopus spp. Mucor spp) Pudrición Verde (Penicillium spp). Aspergilosis (Aspergillus spp). 150 a 300 ml/100 l 1,5 a 3 l/ha. Maíz: Pudrición Bacteriana del tallo. Preventiva: 100 a 150 ml100l Curativas: 150 a 300 ml/100 l |
Modo de uso | Durazno, Nectarino Ciruelo, Cerezo, Almendro: Cáncer bacterial (Pseudomonas syringae pv syringae) Corineo o tiro de munición (Wilsonomyces carpophilus). 1 a 1,5 l/ha. En floración y repetir cada 8 días con un máximo de 5 aplicaciones por temporada. Peral: Tizón de la flor (Pseudomonas syringae pv syringae). Oídio (Podosphaeria leucotricha). Pudrición del cuello o corona (Phytophthora cactorum. P. cryptogea y P. syringae. 1,2 a 2 l/ha. Desde brotación, en floración y con síntomas, con un máximo de 5 aplicaciones por temporada. Vid: Pudrición gris (Botrytis cinerea) Pudrición Acida (*) Mildiu de la vid (Plasmopara viticola). 1 a 1,2 l/ha. Desde brote con 10 cm cada 15 a 0 días según condiciones, floración y precosecha con un máximo de 5 aplicaciones por temporada. Kiwi: Tizón Bacteriano (Pseudomona syringae pv. syringae). Preventiva: 0,75 a 1,5 l/ha Curativas: 1,5 a 2,0 l/ha. Brotación, botón floral, floración y caída de pétalos, con 30% y 70% caída de hojas. Repasar después de raleo frutos y poda de verano. Clavel: Marchitamiento bacteriano. Preventiva: 100 a 150 ml/100 l Curativas: 150 a 300 ml/100 l. En material de propagación y desde pre siembra a cosecha. Nogal: Peste Negra (Xanthomonas campestres pv juglandis). Pudrición del cuello y de las raíces (Phytophthora cinnamomi. P. citrophthora. P. cactorum). 1,5 l/ha. En floración y repetir cada 8 días con un máximo de 5 aplicaciones por temporada. Al mostrar los primeros síntomas. Limonero, Naranjo Mandarino: Pudrición del Pie, Gomosis o Pudrición Parda, (Phytophthora citrophthora). Pudrición de raicillas y/o cuello (Phytophthora parasitica). 100 a 150 ml/100 l. Aplicar al momento que aparezcan los primeros síntomas, repetir cada 10 días con un máximo de 5 aplicaciones por temporada. Papa: Pie negro o Pudrición Blanda de los tubérculos (Erwinia carotovora ssp carotovora. E carotovora ssp. atroseptica. E. chrysanthemi ) Tizón Tardío (Phytophthora infestans). Sarna Plateada (Helmintosporium solani). Fusariosis (Fusarium oxysporum). 0,75 a 1,5 l/ha. Aplicar al momento que aparezcan los primeros síntomas y repetir 10 días después, con un máximo de 5 aplicaciones por temporada. Tomate: Pudrición Gris (Botrytis cinerea). Mancha Bacteriana (Xanthomonas campestris). Médula Negra (Pseudomona corrugata). Cáncer bacteriano (Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis). Pudrición Radicular (Phytophthora capsici , Phytophthora dr e chs l e ri). Tizón Tardío Phytophthora infestans). Tizón Temprano (Alternaria solani) Sarna Común (Fulvia fulva). 0,75- a ,5 l/ha. Aplicar al momento que aparezcan los primeros síntomas y repetir 10 días después con un máximo de 5 aplicaciones por temporada. Frutilla, Arándano Frambuesa: Pudrición Gris (Botrytis cinerea).Alternariosis (Alternaria alternata). Pudrición Roja (Phytophthora fragariae). Pudrición de la corona (Phytophthora cactorum). Verticilosis (Verticillium dahliae). Cáncer Bacterial (Pseudomonas syringae ). Oidium, Peste ceniza (Sphaerotheca macularis) . Tizón de la hoja (Phomopsis obscurans). Pudrición Blanda (Rhizopus spp. Mucor spp) Pudrición Verde (Penicillium spp). Aspergilosis (Aspergillus spp). 150 a 300 ml/100 l 1,5 a 3 l/ha. En Brotación. Al inicio de floración y Repetir cada 7 días, con un máximo de 5 aplicaciones por temporada. Maíz: Pudrición Bacteriana del tallo. Preventiva: 100 a 150 ml100l Curativas: 150 a 300 ml/100 l. Desde pre siembra a cosecha |
Advertencias de uso | Durante la preparación del concentrado, usar ropa protectora, guantes impermeables, y durante la preparación del concentrado usar guantes impermeables y botas de goma, protector facial e impermeable. Durante la aplicación usar guantes impermeables y botas de goma, protector facial y overol impermeable. No permitir que personas alérgicas manipulen el producto |
Uso recomendado | Durazno, nectarino ciruelo, cerezo, almendro (Cáncer bacterial, corineo o tiro de munición). Peral (Tizón de la flor, Oídio, pudrición del cuello o corona). Vid (Pudrición gris, pudrición ácida, mildiu de la vid). Kiwi (Tizón bacteriano). Clavel (Marchitamiento bacteriano). Nogal (Peste Negra, pudrición del cuello y de las raíces). Limonero, Naranjo Mandarino (Pudrición del pie, gomosis o pudrición parda, pudrición de raicillas y/o cuello). Papa (Pie negro o pudrición blanda de los tubérculos, tizón tardío, sarna plateada, fusariosis). Tomate (Pudrición Gris, mancha bacteriana, médula negra, cáncer bacteriano, pudrición radicular, tizón tardío, tizón temprano, sarna común). Frutilla, arándano frambuesa (Pudrición gris, alternariosis, pudrición roja, pudrición de la corona, verticilosis, cáncer bacterial, oidium, peste ceniza, tizón de la hoja, pudrición blanda, pudrición verde, aspergilosis). Maíz (pudrición bacteriana del tallo) |
Advertencias de almacenamiento | Mantener fuera del alcance de los niños y personas inexpertas. No transportar ni almacenar con alimentos, productos vegetales o cualesquiera otros que estén destinados al uso o consumo humano o animal |
Contenido neto | 1 l |
Ficha Técnica | https://nube.copeval.cl/index.php/apps/sharingpath/publico/Doc/ft-790.pdf |
Horario de atención sucursales:
Lunes a Jueves: 8:30 a 13:15 - 14:00 a 17:15 hrs.
Viernes: 8:30 a 13:15 - 14:00 a 16:15 hrs.
Sábado: 9:00 a 12:00 hrs.
Atención telefónica SAC (600 276 0007):
Lunes a Jueves: 8:30 a 18:00 hrs. (horario continuado)
Viernes: 8:30 a 17:00 hrs. (horario continuado)
Sábado: 9:00 a 12:00 hrs.