Marca | Anasac |
Tipo de producto | Fungicida-bactericida |
Denominación/Variedad | Strepto Plus |
Unidad de venta | Kilo |
Composicion | Sesquisulfato de estreptomicina 25,0% p/p (250 g/kg). Clorhidrato de oxitetraciclina 3,2% p/p (32 g/kg). Coformulantes, c.s.p. 100% p/p (1 kg) |
Tiempo de reingreso | 12 horas para ingresar al sector tratado para personas y animales |
Corrosivo | No |
Inflamable | No |
Dosificación | Tomate, pimentón: 60 g/100 l de agua (preventivo), 120 g/l de agua (curativo). Papa: 60 g/100 l de agua (preventivo), 120 g/l de agua (curativo). Peral: 25 a 40 g/100 l de agua. Duraznos, nectarinos, damasco, cerezo, ciruelo: 50 a 60 g/100 l de agua. Frambuesa, frutillas, arándanos: 60 g/100 l de agua (preventivo), 120 g/l de agua (curativo). Kiwi: 60 g/100 l de agua (preventivo), 120 g/l de agua (curativo) |
Modo de uso | Llenar el estanque del equipo aplicador con la mitad del agua que va a utilizar, agregar la dosis requerida de Strepto Plus, luego completar con agua hasta el volumen deseado, manteniendo agitación constante |
Advertencias de uso | Se debe evitar su inhalación, ingestión, contacto con la piel, proyecciones a los ojos y la contaminación de los alimentos. Durante la preparación del concentrado sólido usar delantal impermeable, protector facial, guantes impermeables, botas de goma. Durante la aplicación usar como protección, traje impermeable de PVC o traje desechable de TYVEK, protector facial, guantes impermeables y botas de goma. No aplicar con viento y no trabajar en la neblina del líquido asperjado. No comer, beber o fumar durante la preparación y aplicación del producto. Después de la aplicación lavar con abundante agua de la llave las partes del cuerpo que puedan haber entrado en contacto con el producto. No aplicar en floración, tóxico para abejas |
Uso recomendado | Tomate, pimentón (cancro bacteriano, mancha bacterina, peca bacteriana). Papa (pudrición húmeda). Peral (tizón de la flor). Duraznos, nectarinos, damasco, cerezo, ciruelo, frambuesa, frutillas, arándanos (cáncer bacteriano). Kiwi (tizón bacteriano) |
Advertencias de almacenamiento | Mantener fuera del alcance de los niños y personas inexpertas. No transportar ni almacenar con alimentos, productos vegetales o cualesquiera otros que estén destinados al uso o consumo humano o animal. Conserve Strepto Plus en su envase original, bien cerrado, etiquetado, en un lugar fresco, seco y bajo llave. No almacenar junto con alimentos, forrajes o semillas |
Contenido neto | 1 kg |
Incompatibilidad | Productos de reacción alcalina |
Descripción técnica | Combinación de dos antibióticos con acción bactericida y fungicida recomendada para el control preventivo y curativo de enfermedades en los cultivos y frutales |
Explosivo | No |
Ficha Técnica | http://digital.copeval.cl/documentos/ft-693.pdf |