Pase el mouse por encima de la imagen para aplicar zoom

Fungicida-bactericida ANASAC Strepto Plus 1 kg

SKU

693
Fungicida-bactericida ANASAC Strepto Plus 1 kg
$87.110
(IVA incluido)
Los precios, condiciones y stock ofrecidos en copeval.cl son exclusivos y sólo tienen vigencia en el canal online.
  • Despacho oportuno
    En Copeval, líder en distribución de productos agricolas en Chile, puedes recibir tus productos en tu domicilio o tu campo. Los tiempos de despacho dependerán de la comuna de destino, los cuales van desde los 5 a 10 días hábiles. El detalle de los plazos y las comunas con cobertura lo podrás revisar en el siguiente enlace.
  • Medios de pago
    Los productos y servicios ofrecidos en este sitio, pueden ser pagados con Tarjetas de Débito y Tarjetas de Crédito bancarias emitidas en Chile o en el extranjero siempre que éstas mantengan un contrato vigente para tales efectos con Webpay Plus (Transbank).

¿Dónde retirar mi compra web?

Ver sucursales disponibles
Ver detalles del producto

Ficha tecnica

Permitir envioSi
Ayuda en descargaNo
Tipo de productoFungicida-bactericida
MarcaAnasac
Denominación/VariedadStrepto Plus
Descripción técnicaCombinación de dos antibióticos con acción bactericida y fungicida recomendada para el control preventivo y curativo de enfermedades en los cultivos y frutales
Unidad de ventaKilo.
ComposicionSesquisulfato de estreptomicina 25,0% p/p (250 g/kg). Clorhidrato de oxitetraciclina 3,2% p/p (32 g/kg). Coformulantes, c.s.p. 100% p/p (1 kg)
Tiempo de reingreso12 horas para ingresar al sector tratado para personas y animales
CorrosivoNo
InflamableNo
DosificaciónTomate, pimentón: 60 g/100 l de agua (preventivo), 120 g/l de agua (curativo). Papa: 60 g/100 l de agua (preventivo), 120 g/l de agua (curativo). Peral: 25 a 40 g/100 l de agua. Duraznos, nectarinos, damasco, cerezo, ciruelo: 50 a 60 g/100 l de agua. Frambuesa, frutillas, arándanos: 60 g/100 l de agua (preventivo), 120 g/l de agua (curativo). Kiwi: 60 g/100 l de agua (preventivo), 120 g/l de agua (curativo)
Modo de usoLlenar el estanque del equipo aplicador con la mitad del agua que va a utilizar, agregar la dosis requerida de Strepto Plus, luego completar con agua hasta el volumen deseado, manteniendo agitación constante
Advertencias de usoSe debe evitar su inhalación, ingestión, contacto con la piel, proyecciones a los ojos y la contaminación de los alimentos. Durante la preparación del concentrado sólido usar delantal impermeable, protector facial, guantes impermeables, botas de goma. Durante la aplicación usar como protección, traje impermeable de PVC o traje desechable de TYVEK, protector facial, guantes impermeables y botas de goma. No aplicar con viento y no trabajar en la neblina del líquido asperjado. No comer, beber o fumar durante la preparación y aplicación del producto. Después de la aplicación lavar con abundante agua de la llave las partes del cuerpo que puedan haber entrado en contacto con el producto. No aplicar en floración, tóxico para abejas
Uso recomendadoTomate, pimentón (cancro bacteriano, mancha bacterina, peca bacteriana). Papa (pudrición húmeda). Peral (tizón de la flor). Duraznos, nectarinos, damasco, cerezo, ciruelo, frambuesa, frutillas, arándanos (cáncer bacteriano). Kiwi (tizón bacteriano)
Advertencias de almacenamientoMantener fuera del alcance de los niños y personas inexpertas. No transportar ni almacenar con alimentos, productos vegetales o cualesquiera otros que estén destinados al uso o consumo humano o animal. Conserve Strepto Plus en su envase original, bien cerrado, etiquetado, en un lugar fresco, seco y bajo llave. No almacenar junto con alimentos, forrajes o semillas
Contenido neto1 kg
IncompatibilidadProductos de reacción alcalina
ExplosivoNo
Ficha Técnicahttps://nube.copeval.cl/index.php/apps/sharingpath/publico/Doc/ft-693.pdf
Search engine powered by ElasticSuite

Horario de atención sucursales:
Lunes a Jueves: 8:30 a 13:15 - 14:00 a 17:15 hrs.
Viernes: 8:30 a 13:15 - 14:00 a 16:15 hrs.
Sábado: 9:00 a 12:00 hrs.

Atención telefónica SAC (600 276 0007):
Lunes a Jueves: 8:30 a 18:00 hrs. (horario continuado)
Viernes: 8:30 a 17:00 hrs. (horario continuado)
Sábado: 9:00 a 12:00 hrs.