Marca | Syngenta |
Permitir envio | Si |
Ayuda en descarga | No |
Tipo de producto | Fungicida |
Marca | Syngenta |
Denominación/Variedad | Amistar Opti |
Descripción técnica | Fungicida sistémico, de origen natural, con amplio espectro de control, con actividad preventiva y antiesporulante, dependiendo de la enfermedad |
Unidad de venta | Botella. |
Composicion | Azoxistrobina 6 % p/v (60 g/l). Clorotalonilo 60 % p/v (600 g/l). Coformulantes, c.s.p. 100 % p/v (1 l) |
Período de carencia | Arveja: 14 días. Lechuga: 60 días. Papa, pimiento, repollito de Bruselas, brócoli: 7 días. Poroto, garbanzo, haba, lenteja: 6 días. Tomate, melón, sandía, zapallo, zapallito italiano: 1 día. Repollo y coliflor: 10 días. Pepino: 5 días. Cebolla, ajo, bunching, chalota y puerro: 3 días |
Tiempo de reingreso | 12 horas |
Corrosivo | No |
Inflamable | No |
Formato | Líquido |
Dosificación | Papa: (Tizón, tardío, tizón temprano) 1,3 a 1,7 l/ha. Tomate, pimiento: (Tizón, tardío, tizón temprano) 1,7 l/ha. Crucíferas (Repollo, repollito de bruselas, brócoli, coliflor): (Mildiú o Polvillo, esclerotiniosis, alternariosis) 1,7 l/ha. Cebolla, ajo, bunching, chalota, puerro: (Mildiú)1,7 l/ha. Cucurbitáceas (Melón, sandía, zapallo, zapallito italiano, pepino): (Alternariosis, mildiú) 1,7 l/ha. Lechuga: (Mildiú, esclerotiniosis) 1,7 l/ha. Poroto, arveja, garbanzo, haba, lenteja: (Tizón de la arveja, mildiú de la arveja, botrytis del haba, alternariosis) 1,7 l/ha |
Modo de uso | Agregar la cantidad necesaria de Amistar opti al estanque parcialmente lleno de agua y con el agitador en funcionamiento. Luego, agregar el resto de agua hasta completar el volumen deseado |
Advertencias de uso | Vestir ropa de protección (durante la preparación de la mezcla, usar guantes impermeables, protector facial, botas de goma y delantal impermeable y durante la aplicación usar guantes impermeables, antiparras, botas de goma y overol impermeable). Evitar el contacto con la piel, ojos y ropa. No respirar cerca del producto concentrado ni de la neblina de pulverización. No comer, beber ni fumar durante su utilización. Durante la preparación de la mezcla, trabajar en áreas bien ventiladas. Lavar inmediatamente cualquier salpicadura de la mezcla o pulverización. Si ocurre algún problema, detener el trabajo de inmediato, aplicar las medidas de primeros auxilios y llamar a un médico. No contaminar aguas, alimentos o forraje. Alejar a los animales. No recolectar alimentos o forraje del área recién tratada. No aplicar con viento |
Uso recomendado | Papa: (Tizón, tardío, tizón temprano). Tomate, pimiento: (Tizón, tardío, tizón temprano). Crucíferas (Repollo, repollito de bruselas, brócoli, coliflor): (Mildiú o Polvillo, esclerotiniosis, alternariosis). Cebolla, ajo, bunching, chalota, puerro: (Mildiú). Cucurbitáceas (Melón, sandía, zapallo, zapallito italiano, pepino): (Alternariosis, mildiú). Lechuga: (Mildiú, esclerotiniosis). Poroto, arveja, garbanzo, haba, lenteja: (Tizón de la arveja, mildiú de la arveja, botrytis del haba, alternariosis) |
Advertencias de almacenamiento | Almacenar bajo llave, en los envases originales cerrados y con la etiqueta correspondiente, a la sombra, en un lugar seco y bien ventilado, aparte de alimentos y forraje. Evitar almacenar por encima de 35°C |
Contenido neto | 1 l |
Explosivo | No |
Ficha Técnica | https://nube.copeval.cl/index.php/apps/sharingpath/publico/Doc/ft-34431.pdf |