La cuenta de su compañía está bloqueada y usted no puede realizar pedidos. Ante cualquier duda, contáctese con el usuario administrador de su compañía.
Pase el mouse por encima de la imagen para aplicar zoom
  • Syngenta

Fungicida SYNGENTA Cobre Premium 25 kg

SKU

29077
Fungicida SYNGENTA Cobre Premium 25 kg
$201.850
(IVA incluido)
  • Despacho oportuno

    La opción de entrega de este producto es Retiro en la Sucursal disponible a elección (gratis). Por favor dirígete a la sucursal cuando recibas nuestro correo confirmando que los productos están listos para ser retirados, el cual te llegará en un plazo máximo de 72 horas hábiles. Los horarios de entrega de las sucursales son Lunes a Viernes: 8:30 a 13:15 hrs. - 15:15 a 18:15 hrs. Sábado: 9:00 a 12:45 hrs.

  • Medios de pago

    Los productos y servicios ofrecidos en este sitio, pueden ser pagados con Tarjetas de Débito y Tarjetas de Crédito bancarias emitidas en Chile o en el extranjero siempre que éstas mantengan un contrato vigente para tales efectos con Webpay Plus (Transbank).

Retiro en sucursal

Descripción

Fungicida SYNGENTA Cobre Premium 25 kg
Ver más

Ficha tecnica

MarcaSyngenta
Tipo de productoFungicida
Denominación/VariedadCobre Premium
Unidad de ventaBolsa
ComposicionÓxido cuproso 56,3 % p/p (563 g/kg). Coformulantes, c.s.p. 100 % p/p (1 kg)
Período de carenciaPapa: 14 días. Tomate: 7 días
Tiempo de reingreso4 horas
CorrosivoNo
InflamableNo
FormatoGranulado
DosificaciónFrutales de carozo (Almendro, damasco, cerezo, ciruelo, durazno, guindo, nectarín): (Cáncer bacterial, tiro de munición y cloca) 200 a 300 g/100 l de agua. Manzano: (Cancro europeo) 200 a 300 g/100 l de agua. Peral: (Tizón bacteriano) Caída de hojas y yema hinchada: 200 a 300 g/100 l de agua. Floración: 50 a 100 g/100 l de agua. Nogal: (Peste negra) Inicios de brotación: 300 g/100 l de agua. Floración: 50 a 100 g/100 l de agua. Vides: (Mildú) 300 g/100 l de agua. Cítricos (Naranjo, limonero, pomelo, mandarino, clementina): (Pudrición parda) 200 a 300 g/100 l de agua. Arándanos: (Tizón bacteriano) 250 g/100 l de agua (enfermedades de la madera) 300 g/100 l de agua. Frambuesos: (Tizón de yema) 300 g/100 l de agua (tizón de la madera) 300 g/100 l de agua. Moras híbridas: (Mildiú) 250 g/100 l de agua. Papa, tomate: (Tizón temprano y tizón tardío) 1 a 2 kg/ha. Plantaciones forestales: (Tizón banda roja) 1,7 kg/ha
Modo de usoVaciar lentamente el producto al estanque a medio llenar con agua. Completar luego el volumen de agua necesario, manteniendo el agitador del equipo en continuo funcionamiento
Advertencias de usoVestir ropa de protección (durante la preparación de la mezcla usar guantes impermeables, botas de goma, protector facial, y delantal impermeable y durante la aplicación usar guantes impermeables, botas de goma, protector facial y overol impermeable). Evitar el contacto con la piel, ojos y ropa. No aplicar con viento. No respirar el polvo del producto ni la neblina de pulverización. No comer, beber ni fumar durante su utilización. Lavarse inmediatamente cualquier salpicadura. Si ocurre algún problema, detener el trabajo, aplicar las medidas de primeros auxilios y llamar a un médico. No contaminar aguas, alimentos o forraje. Alejar a los animales. No recolectar alimentos o forraje del área recién tratada
Uso recomendadoFrutales de carozo (Almendro, damasco, cerezo, ciruelo, durazno, guindo, nectarin): (Cáncer bacterial, tiro de munición y cloca). Manzano: (Cancro europeo). Peral: (Tizón bacteriano). Nogal: (Peste negra). Vides: (Mildú). Cítricos (Naranjo, limonero, pomelo, mandarino, clementina): (Pudrición parda). Arándanos: (Tizón bacteriano, enfermedades de la madera). Frambuesos: (Tizón de yema, tizón de la madera). Moras híbridas: (Mildiú). Papa, tomate: (Tizón temprano y tizón tardío). Plantaciones forestales: (Tizón banda roja)
Advertencias de almacenamientoMantener fuera del alcance de los niños y personas inexpertas. No transportar ni almacenar con alimentos, productos vegetales o cualesquiera otros que estén destinados al uso o consumo humano o animal
Contenido neto25 kg
ExplosivoNo
Ficha Técnicahttp://digital.copeval.cl/documentos/ft-29077.pdf

Horario de atención sucursales:

Lunes a Viernes: 8:30 a 13:30 - 14:00 a 17:00 hs.
Sábados: 9:00 a 13:00 hs.

Servicio de atención a clientes (consultas - sugerencias):

Lunes a Viernes: 8:30 a 18:00 (horario continuado)
Sábados: 9:00 a 13:00 hs.