Permitir envio | Si |
Ayuda en descarga | No |
Tipo de producto | Fungicida |
Marca | Syngenta |
Denominación/Variedad | Priori Xtra |
Descripción técnica | Fungicida sistémico, translaminar y de contacto, que se utiliza en el control preventivo, curativo y antiesporulante de enfermedades fungosas que afectan al follaje de diversos cultivos |
Unidad de venta | Bidon. |
Composicion | Azoxistrobina 20% p/v (200 g/l). Ciproconazol 8% p/v (80 g/l). Coformulantes, c.s.p. 100% p/v (1 l) |
Período de carencia | Cereales 33 días. Soya, raps, orégano y maíz 30 días. Leguminosas 14 días. Remolacha 60 días. Ajo 3 días. Para cultivos de exportación atenerse a las exigencias del país de destino |
Tiempo de reingreso | Humanos: 3 horas (6 horas para aplicación aérea). Animales: No aplica |
Corrosivo | No |
Inflamable | No |
Formato | Líquido |
Dosificación | Trigo, cebada, avena, centeno y triticale 0,5 a 0,8 l/ha (Royas o polvillos, helmintosporiosis, septoriosis, oídio, rincosporiosis o escaldadura); 1,8 l/ha (Mal de pié). Remolacha 1,0 a 2,0 l/ha. Poroto, arveja, garbanzo, haba, lenteja 0,5 a 0,6 l/ha. Ajo 0,35 a 0,5 l/ha. Orégano 0,5 a 0,6 l/ha. Maíz 0,5 a 0,6 l/ha. Raps 1,0 l/ha. Soya 0,5 l/ha |
Modo de uso | Agitar el envase previo a la aplicación y constantemente durante la preparación y aplicación del producto para mantener una suspensión uniforme. Agregar la cantidad necesaria de PRIORI® XTRA al estanque parcialmente lleno de agua, mientras el agitador funciona. Completar luego el resto de agua hasta el volumen de caldo deseado |
Advertencias de uso | Vestir ropa de protección (durante la preparación de la mezcla usar guantes impermeables, botas de goma, antiparras, máscara con filtro y delantal impermeable y durante la aplicación usar guantes impermeables, botas de goma, antiparras, máscara con filtro y overol impermeable). No comer, beber ni fumar durante su utilización. Durante la preparación de la mezcla, trabajar en áreas bien ventiladas. Lavarse inmediatamente cualquier salpicadura. Si ocurre algún problema, detener el trabajo de inmediato, aplicar las medidas de primeros auxilios y llamar a un médico de inmediato. Observar que el equipo de aplicación esté siempre en condiciones adecuadas de uso y calibrarlo con el producto antes de iniciar un tratamiento. No contaminar aguas, alimentos o forraje. Alejar a los animales. No recolectar alimentos o forraje del área recién tratada. Evitar la deriva a lugares no deseados |
Uso recomendado | Trigo, cebada, avena, centeno y triticale (Royas o polvillos, helmintosporiosis, septoriosis, oídio, rincosporiosis o escaldadura, mal de pié). Remolacha (Pudrición de la raíz). Poroto, arveja, garbanzo, haba, lenteja (Royas). Ajo (Roya). Orégano (Roya). Maíz (Roya). Raps (Esclerotiniosis). Soya (Roya) |
Advertencias de almacenamiento | Almacenar bajo llave, en su envase original cerrado y con la etiqueta correspondiente, a la sombra, en un lugar seco y bien ventilado, aparte de alimentos y forrajes. Evitar almacenar por debajo de -10°C y por encima de 35°C. Mantener el producto alejado del fuego y del calor. No almacenar ni transportar con bebidas, alimentos, medicamentos, ropa o cualquier clase de utensilios domésticos. Mantener fuera del alcance de los niños y de personas inexpertas. No transportar ni almacenar con alimentos, productos vegetales o cualesquiera otros que estén destinados al uso o consumo humano y animal |
Contenido neto | 5 l |
Ficha Técnica | https://nube.copeval.cl/index.php/apps/sharingpath/publico/Doc/ft-26449.pdf |