La cuenta de su compañía está bloqueada y usted no puede realizar pedidos. Ante cualquier duda, contáctese con el usuario administrador de su compañía.
Pase el mouse por encima de la imagen para aplicar zoom
  • Syngenta

Fungicida SYNGENTA Switch 62.5 WG 1 kg

SKU

769
Fungicida SYNGENTA Switch 62.5 WG 1 kg
$189.210
(IVA incluido)
  • Despacho oportuno

    La opción de entrega de este producto es Retiro en la Sucursal disponible a elección (gratis). Por favor dirígete a la sucursal cuando recibas nuestro correo confirmando que los productos están listos para ser retirados, el cual te llegará en un plazo máximo de 72 horas hábiles. Los horarios de entrega de las sucursales son Lunes a Viernes: 8:30 a 13:15 hrs. - 15:15 a 18:15 hrs. Sábado: 9:00 a 12:45 hrs.

  • Medios de pago

    Los productos y servicios ofrecidos en este sitio, pueden ser pagados con Tarjetas de Débito y Tarjetas de Crédito bancarias emitidas en Chile o en el extranjero siempre que éstas mantengan un contrato vigente para tales efectos con Webpay Plus (Transbank).

Retiro en sucursal

Descripción

Fungicida SYNGENTA Switch 62.5 WG 1 kg
Ver más

Ficha tecnica

MarcaSyngenta
Denominación/VariedadSwitch 62.5 WG
Unidad de ventaBolsa
Tipo de productoFungicida
IncompatibilidadNo
Descripción técnicaFungicida con propiedades de contacto y sistémicas que le otorgan acción preventiva y curativa
Uso recomendadoControl de Botritis en uvas de mesa, vides viníferas, manzana, pera, membrillo, kiwi, arándano, frambuesa, frutilla, mora, tomate, pimiento, ajo, cebolla, bunching, lechuga, arveja, frejol o poroto, alcachofa, berenjena, pepino, zapallo y ornamentales
Contenido neto1 kg
ComposicionCiprodinilo 37,5% p/p (375 g/kg). Fludioxonilo 25% p/p (250 g/kg). Coformulantes, c.s.p. 100% p/p (1 kg)
DosificaciónUvas de mesa y vides viníferas: 60 a 100 g/100 l de agua. Manzana, pera, membrillo: 50 g/100 l de agua. Kiwi: 80 a 100 g/100 l de agua. Tomate, pimiento: 0,8 a 1,0 kg/ha. Ajo, cebolla y bunching: 0,8 a 1,2 kg/ha. Arándano, frambuesa, frutilla, mora: 80 a 120 g/100 l agua. Lechuga: 0,5 a 0,8 kg/ha. Brócoli, coliflor, repollo, repollito de Bruselas, apio: 80 a 100 g/100 l de agua. Arveja, frejol o poroto: 0,8 a 1,0 kg/ha. Alcachofa, berenjena, pepino, zapallo: 80 a 100 g/100 l de agua. Ornamentales: 60 a 100 g/100 l de agua
Modo de usoAgregar la cantidad necesaria de bolsas solubles en agua al estanque parcialmente lleno de agua y con el agitador en funcionamiento. Agregar el resto del agua hasta completar el volumen deseado. Mantener la agitación durante toda la aplicación
Tiempo de reingresoNo ingresar al área tratada hasta 4 horas después de la aplicación o que esté completamente seca, a menos que se vista ropa de protección. No corresponde indicar período de reingreso para animales, pues el objetivo productivo de los cultivos no es alimentación animal (pastoreo)
Período de carenciaTomates: 1 día. Uvas, moras: 2 días. Arándanos: 3 días. Lechuga y frutilla: 5 días. Ajo, berenjena, brócoli, bunching cebolla, pepino, repollito de Bruselas, repollo y zapallo: 7 días. Frambuesa: 11 días. Pimiento, manzanas, peras, membrillo, kiwi, arveja, frejol o poroto: 14 días. Coliflor: 21 días. Alcachofa, apio: 28 días
Advertencias de usoVestir ropa de protección (durante la preparación de la mezcla, usar guantes impermeables, botas de goma y delantal impermeable y durante la aplicación usar guantes impermeables, botas de goma, antiparras, máscara con filtro y overol). Evitar el contacto con la piel, ojos y ropa. No respirar el polvo del producto ni la neblina de pulverización. No comer, beber ni fumar durante su utilización. Si ocurre algún problema, detener el trabajo, aplicar las medidas de primeros auxilios y llamar a un médico de inmediato. No contaminar aguas o forraje. Alejar a los animales. No recolectar alimentos o forraje del área recién tratada. Después de su manejo: lavarse las manos con agua antes de comer, beber, fumar o ir al baño; lavarse muy bien todo el cuerpo antes de dejar el lugar de trabajo. Lavar aparte la ropa y el equipo usados. Una vez vacíos los envases, perforarlos y eliminarlos de acuerdo con las instrucciones de las autoridades competentes, lejos de áreas de pastoreo, viviendas y aguas. No dañar la etiqueta durante todo este proceso. Almacenar bajo llave, en su envase original cerrado y con la etiqueta correspondiente, a la sombra, en un lugar seco y bien ventilado, aparte de alimentos y forraje
ExplosivoNo
InflamableNo
CorrosivoNo
FormatoGranulado
Advertencias de almacenamientoMantener fuera del alcance de los niños y de personas inexpertas, no transportar ni almacenar con alimentos, productos vegetales o cualesquiera otros que esten destinados al uso o consumo humano o animal. Evitar almacenar por encima de 35°C
Ficha Técnicahttp://digital.copeval.cl/documentos/ft-769.pdf

Horario de atención sucursales:

Lunes a Viernes: 8:30 a 13:30 - 14:00 a 17:00 hs.
Sábados: 9:00 a 13:00 hs.

Servicio de atención a clientes (consultas - sugerencias):

Lunes a Viernes: 8:30 a 18:00 (horario continuado)
Sábados: 9:00 a 13:00 hs.