Permitir envio | Si |
Ayuda en descarga | No |
Tipo de producto | Fungicida |
Marca | Syngenta |
Denominación/Variedad | Switch 62.5 WG |
Descripción técnica | Fungicida con propiedades de contacto y sistémicas que le otorgan acción preventiva y curativa |
Unidad de venta | Bolsa. |
Composicion | Ciprodinilo 37,5% p/p (375 g/kg). Fludioxonilo 25% p/p (250 g/kg). Coformulantes, c.s.p. 100% p/p (1 kg) |
Período de carencia | Tomates: 1 día. Uvas, moras: 2 días. Arándanos: 3 días. Lechuga y frutilla: 5 días. Ajo, berenjena, brócoli, bunching cebolla, pepino, repollito de Bruselas, repollo y zapallo: 7 días. Frambuesa: 11 días. Pimiento, manzanas, peras, membrillo, kiwi, arveja, frejol o poroto: 14 días. Coliflor: 21 días. Alcachofa, apio: 28 días |
Tiempo de reingreso | No ingresar al área tratada hasta 4 horas después de la aplicación o que esté completamente seca, a menos que se vista ropa de protección. No corresponde indicar período de reingreso para animales, pues el objetivo productivo de los cultivos no es alimentación animal (pastoreo) |
Corrosivo | No |
Inflamable | No |
Formato | Granulado |
Dosificación | Uvas de mesa y vides viníferas: 60 a 100 g/100 l de agua. Manzana, pera, membrillo: 50 g/100 l de agua. Kiwi: 80 a 100 g/100 l de agua. Tomate, pimiento: 0,8 a 1,0 kg/ha. Ajo, cebolla y bunching: 0,8 a 1,2 kg/ha. Arándano, frambuesa, frutilla, mora: 80 a 120 g/100 l agua. Lechuga: 0,5 a 0,8 kg/ha. Brócoli, coliflor, repollo, repollito de Bruselas, apio: 80 a 100 g/100 l de agua. Arveja, frejol o poroto: 0,8 a 1,0 kg/ha. Alcachofa, berenjena, pepino, zapallo: 80 a 100 g/100 l de agua. Ornamentales: 60 a 100 g/100 l de agua |
Modo de uso | Agregar la cantidad necesaria de bolsas solubles en agua al estanque parcialmente lleno de agua y con el agitador en funcionamiento. Agregar el resto del agua hasta completar el volumen deseado. Mantener la agitación durante toda la aplicación |
Advertencias de uso | Vestir ropa de protección (durante la preparación de la mezcla, usar guantes impermeables, botas de goma y delantal impermeable y durante la aplicación usar guantes impermeables, botas de goma, antiparras, máscara con filtro y overol). Evitar el contacto con la piel, ojos y ropa. No respirar el polvo del producto ni la neblina de pulverización. No comer, beber ni fumar durante su utilización. Si ocurre algún problema, detener el trabajo, aplicar las medidas de primeros auxilios y llamar a un médico de inmediato. No contaminar aguas o forraje. Alejar a los animales. No recolectar alimentos o forraje del área recién tratada. Después de su manejo: lavarse las manos con agua antes de comer, beber, fumar o ir al baño; lavarse muy bien todo el cuerpo antes de dejar el lugar de trabajo. Lavar aparte la ropa y el equipo usados. Una vez vacíos los envases, perforarlos y eliminarlos de acuerdo con las instrucciones de las autoridades competentes, lejos de áreas de pastoreo, viviendas y aguas. No dañar la etiqueta durante todo este proceso. Almacenar bajo llave, en su envase original cerrado y con la etiqueta correspondiente, a la sombra, en un lugar seco y bien ventilado, aparte de alimentos y forraje |
Uso recomendado | Control de Botritis en uvas de mesa, vides viníferas, manzana, pera, membrillo, kiwi, arándano, frambuesa, frutilla, mora, tomate, pimiento, ajo, cebolla, bunching, lechuga, arveja, frejol o poroto, alcachofa, berenjena, pepino, zapallo y ornamentales |
Advertencias de almacenamiento | Mantener fuera del alcance de los niños y de personas inexpertas, no transportar ni almacenar con alimentos, productos vegetales o cualesquiera otros que esten destinados al uso o consumo humano o animal. Evitar almacenar por encima de 35°C |
Contenido neto | 1 kg |
Ficha Técnica | https://nube.copeval.cl/index.php/apps/sharingpath/publico/Doc/ft-769.pdf |