Permitir envio | Si |
Ayuda en descarga | No |
Tipo de producto | Fungicida |
Marca | UPL |
Denominación/Variedad | Crater MX 70% WP |
Descripción técnica | Fungicida que posee acción de contacto y sistémica |
Unidad de venta | Bag. |
Composicion | Metalaxilo 10% p/p (100 g/kg). Mancozeb 60% p/p (600 g/kg). Coformulantes c.s.p. 100% (1 kg) |
Período de carencia | Tomate: 3 días. Papa, pimiento, ají: 7 días. Cebolla, ajo, chalota, puerro, lechuga, endivia: 14 días. Uva: 30 días. Espárragos, espinaca, coliflor, brócoli, brusela, repollo, melón, sandía, pepino, zapallo: 21 días. Apio, alcachofas: 33 días |
Tiempo de reingreso | 4 horas |
Corrosivo | No |
Inflamable | No |
Formato | Polvo |
Dosificación | Papa (tizón tardío) 2 a 2,5 kg/ha. Vid vinifera, parronal, uva de mesa (mildiú, pudrición del cuello y de las raíces) 2,5 kg/ha ó 250 g/hl Limonero, naranjo, mandarino, clementino, pomelo, tangelo (caída de plantas, pudrición del pie, gomosis, pudrición parda de los frutos) 100 a 200 g/hl, 5 a 10 g/m2. Kiwi (esclerotiniosis, pudrición de la corona y la raíz) 5 a 10 g/m2. Frutilla, frambuesa, arándano, mora, granados (pudrición púrpura, corazón rojo, pudrición de las raíces y del cuello, pudrición de la corona)270 g/hl, 100 g/hl, 20 a 40 g/100 metros lineales. Tomate (tizón tardío, tizón temprano, caída de almácigos, esclerotiniosis, podredumbre basal) 1,5 a 3 kg/ha ó 300 g/hl. Ají, pimiento (tizón tardío, tizón temprano, esclerotiniosis, mancha foliar y de frutos, tristeza, marchitez, podredumbre basal, caída de almácigos) 1,5 a 2 kg/ha. Alcachofa (alternariosis, pudrición gris, pudrición negra) 2 kg/ha. Apio (Esclerotiniosis, pudrición gris, septoriosis, caída de almácigo) 2 kg/ha. Cebolla, ajo, chalota, puerro (mildiu, esclerotinisis, moho gris, pudrición gris del cuello) 2 kg/ha. Lechuga, endivia (Mildiu, esclerotiniosis, pudrición gris, caída de almácigo) 2 kg/ha. Espárrago (esclerotiniosis, pudrición gris, pudrición de la corona) 2 kg/ha. Coliflor, brócoli, brusela, repollo, espinaca (alternariosis, esclerotiniosis, pudrición gris, picada del fruto, pudrición negra, mildiú) 2 kg/ha. Melón, pepino, sandía, zapallo (mildiu, alternariosis, esclerotiniosis, pudrición gris) 2 kg/ha. Tabaco (alternariosis, moho gris, botritis, pie negro, caída de plantas) 1,5 a 2 2 kg/ha |
Modo de uso | Llene el estanque hasta la mitad, haga una premezcla con la cantidad de Crater MX 70% WP necesaria y agitando complete el volumen de agua necesario |
Advertencias de uso | Durante la preparación usar guantes impermeables, mascarilla para polvos, delantal impermeable y botas de goma. Durante la aplicación usar guantes de goma, botas de goma, máscara con filtro, antiparras de seguridad y traje impermeable. no comer, beber o fumar durante la manipulación y aplicación del producto. Después de la aplicación lavar cuidadosamente con abundante agua de la llave y jabón las partes del cuerpo o ropa que puedan haber tenido contacto con el producto. Remover la ropa contaminada y lavarla antes de reutilizarla. Durante la aplicación mantener alejado a los animales domésticos y personas extrañas. no permanecer en la niebla generada al pulverizar el producto. Mantenga una buena higiene personal. No consumir o almacenar alimentos en el área de trabajo |
Uso recomendado | Papa (tizón tardío). Vid vinifera, parronal, uva de mesa (mildiú, pudrición del cuello y de las raíces). Limonero, naranjo, mandarino, clementino, pomelo, tangelo (caída de plantas, pudrición del pie, gomosis, pudrición parda de los frutos). Kiwi (esclerotiniosis, pudrición de la corona y la raíz). Frutilla, frambuesa, arándano, mora, granados (pudrición púrpura, corazón rojo, pudrición de las raíces y del cuello, pudrición de la corona). Tomate (tizón tardío, tizón temprano, caída de almácigos, esclerotiniosis, podredumbre basal). Ají, pimiento (tizón tardío, tizón temprano, esclerotiniosis, mancha foliar y de frutos, tristeza, marchitez, podredumbre basal, caída de almácigos). Alcachofa (alternariosis, pudrición gris, pudrición negra). Apio (Esclerotiniosis, pudrición gris, septoriosis, caída de almácigo). Cebolla, ajo, chalota, puerro (mildiu, esclerotinisis, moho gris, pudrición gris del cuello). Lechuga, endivia (Mildiu, esclerotiniosis, pudrición gris, caída de almácigo). Espárrago (esclerotiniosis, pudrición gris, pudrición de la corona). Coliflor, brócoli, brusela, repollo, espinaca (alternariosis, esclerotiniosis, pudrición gris, picada del fruto, pudrición negra, mildiú). Melón, pepino, sandía, zapallo (mildiu, alternariosis, esclerotiniosis, pudrición gris). Tabaco (alternariosis, moho gris, botritis, pie negro, caída de plantas) |
Advertencias de almacenamiento | Conserve el producto en su envase original, bien cerrado, bajo llave en un lugar fresco y seco. Mantener fuera del alcance de los niños y de personas inexpertas. No transportar ni almacenar con alimentos, productos vegetales o cualesquiera otros que estén destinados al uso o consumo humano o animal |
Contenido neto | 1 kg |
Incompatibilidad | Incompatible con productos de reacción alcalina |
Ficha Técnica | https://nube.copeval.cl/index.php/apps/sharingpath/publico/Doc/ft-56537.pdf |