En Copeval, líder en distribución de productos agricolas en Chile, puedes recibir tus productos en tu domicilio o tu campo. Los tiempos de despacho dependerán de la comuna de destino, los cuales van desde los 5 a 10 días hábiles. El detalle de los plazos y las comunas con cobertura lo podrás revisar en el siguiente enlace.
Los productos y servicios ofrecidos en este sitio, pueden ser pagados con Tarjetas de Débito y Tarjetas de Crédito bancarias emitidas en Chile o en el extranjero siempre que éstas mantengan un contrato vigente para tales efectos con Webpay Plus (Transbank).
Uva vinífera, de mesa y pisquera (botritis, complejo de pudrición ácida) 1,5 a 2 l/ha (130 a 150 ml/100 l de agua). Tomate y tomate de invernadero, pimentones, cebolla y ajo (botritis) 1,5 a 2 l/ha (130 a 150 ml/100 l de agua). Frutilla, frambueso y arándano (botritis) 2 l/ha. Manzano y peral (botritis, venturia o sarna del manzano y del peral) 1 l/ha (50 a 70 ml/100 l de agua). Manzano (ojo de buey) 1 l/ha (50 a 70 ml/100 l de agua). Durazneros, ciruelos, nectarinos, damascos, almendros (tizón de la flor) 2 l/ha (135 ml/100 l de agua)
Modo de uso
Llenar el estanque del equipo aplicador con la mitad del agua que se va a utilizar. Agregar la dosis deseada de Pyrus 400 SC y completar con agua hasta el volumen requerido, manteniendo agitación constante
Advertencias de uso
Evitar la ingestión del producto y la inhalación del asperjado de aplicación. Utilizar equipo de protección personal indicado. Proveer de una adecuada ventilación de la zona de manipulación. Asegurar que exista una instalación para lavado de ojos. Lavarse las manos, antebrazos y cara prolijamente luego de haber manipulado el producto y antes de comer, fumar, ir al baño y al término de cada jornada laboral. Durante la preparación utilizar antiparras, overol impermeable, guantes impermeables y botas de goma. Durante la aplicación utilizar antiparras, máscara con filtro, overol impermeable, guantes impermeables y botas de goma. No comer, beber o fumar durante la preparación y aplicación del producto
Uso recomendado
Uva vinífera, de mesa y pisquera (botritis, complejo de pudrición ácida). Tomate y tomate de invernadero, pimentones, cebolla y ajo (botritis). Frutilla, frambueso y arándano (botritis). Manzano y peral (botritis, venturia o sarna del manzano y del peral). Manzano (ojo de buey). Durazneros, ciruelos, nectarinos, damascos, almendros (tizón de la flor)
Advertencias de almacenamiento
Mantener fuera del alcance de los niños y de personas inexpertas. No transportar ni almacenar con alimentos, productos vegetales o cualesquiera otros que estén destinados al uso o consumo humano o animal
Contenido neto
1 l
Incompatibilidad
No mezclar con materiales fuertemente alcalinos o productos que contengan aluminio