Dosificación | Trigo, cebada, avena, centeno, tréboles (Alfilerillo, bolsita del pastor, chamico, chufa, duraznillo, hualtata, manzanillón, ñilhue, ortiga, quilloi-quilloi, quinguilla, rábano, tomatillo, verdolaga, yuyo) 1,5 a 2,5 l/ha. Maíz (Alfilerillo, bolsita del pastor, chamico, chufa, duraznillo, hualtata, manzanillón, ñilhue, ortiga, quilloi-quilloi, quinguilla, rábano, tomatillo, verdolaga, yuyo) 2 a 3 l/ha. Arveja, haba, frejol (Alfilerillo, bolsita del pastor, chamico, chufa, duraznillo, hualtata, manzanillón, ñilhue, ortiga, quilloi-quilloi, quinguilla, rábano, tomatillo, verdolaga, yuyo) 2 a 2,5 l/ha. Lino (Alfilerillo, bolsita del pastor, chamico, chufa, duraznillo, hualtata, manzanillón, ñilhue, ortiga, quilloi-quilloi, quinguilla, rábano, tomatillo, verdolaga, yuyo) 2 a 3 l/ha. Arroz (Alfilerillo, bolsita del pastor, chamico, chufa, duraznillo, hualtata, manzanillón, ñilhue, ortiga, quilloi-quilloi, quinguilla, rábano, tomatillo, verdolaga, yuyo) 2 a 3 l/ha |
Uso recomendado | Trigo, cebada, avena, centeno, tréboles. Maíz. Arveja, haba, frejol. Lino. Arroz ( Alfilerillo, bolsita del pastor, chamico, chufa, duraznillo, hualtata, manzanillón, ñilhue, ortiga, quilloi-quilloi, quinguilla, rábano, tomatillo, verdolaga, yuyo) |