Marca | Bayer |
Tipo de producto | Herbicida |
Denominación/Variedad | Hache Uno 2000 175 EC |
Unidad de venta | Bidon |
Composicion | Fluazifop-P-butilo 17,5% p/v (175 g/l). Coformulantes c.s.p. 100% p/v (1 l) |
Período de carencia | Arvejas, Porotos, Zanahorias y Ajos: 40 días. Remolacha: 90 días. Limones, Naranjos, Clementinos, Mandarinos y Pomelos: 95 días |
Tiempo de reingreso | Humanos: 2 horas. Animales: No aplica |
Corrosivo | No |
Inflamable | Sí |
Formato | Líquido |
Dosificación | Aplicación terrestre Anuales Limoneros, mandarinos, naranjos, pomelos, clementinas, ajos, arvejas, porotos, zanahorias y remolacha (Trigo, avena, avenilla, cebada, cebadilla, cola de zorro) 0,75 a 1 l/ha. Limoneros, mandarinos, naranjos, pomelos, clementinas; anuales (Chépica, bromos, pata de gallina, hualcacho, pasto cebolla, pega pega 1 a 2 l/ha. Ballicas, festucas, chépica, pasto bermuda, pasto quila 2 a 2,5 l/ha. Establecidas Maicillo 1 a 2,5 l/ha. Chépica 2,5 a 4 l/ha. Aplicación aérea Ajos, arvejas, zanahorias y remolacha; anuales (Trigo, Avena, Avenilla, Cebada, Cebadilla, Cola de zorro) 0,75 a 1 l/ha |
Modo de uso | Llenar el estanque con agua hasta la mitad, luego agregar la cantidad de Hache Uno 2000 175 EC necesaria y completar con el resto de agua, manteniendo la agitación |
Advertencias de uso | Permitir que intervengan sólo personas adultas y con experiencia en el manejo de estos productos. Manipular con cuidado. No ingerir. Evitar inhalaciones y contacto con la piel, ojos, nariz y boca. Equipo de protección personal a utilizar durante la preparación: guantes (preferentemente de nitrilo) y botas de goma, mascarilla para polvo, antiparras y traje protector impermeable que impidan el contacto del producto con la piel. Durante su aplicación utilizar: traje protector impermeable, guantes (preferentemente de nitrilo) y botas de goma, antiparras y mascarilla para polvo. No comer, beber o fumar durante la preparación y aplicación del producto. No aplicar en presenciade niños, personas en general y animales domésticos. Después del trabajo, lavar prolijamente con agua y jabón todas las partes del cuerpo expuestas al producto. Sacar la ropa contaminada y lavarla separadamente de la ropa de casa. Lavar la piel expuesta antes de comer, beber, fumar o ir al baño. Lave con abundante agua los equipos utilizados en la aplicación |
Uso recomendado | Limoneros, mandarinos, naranjos, pomelos, clementinas, ajos, arvejas, porotos, zanahorias y remolacha (Trigo, avena, avenilla, cebada, cebadilla, cola de zorro, chépica, bromos, pata de gallina, hualcacho, pasto cebolla, pega pega, pasto bermuda, pasto quila, ballicas, festucas, maicillo) |
Advertencias de almacenamiento | Transportar, comercializar y almacenar el producto sólo en su envase original bien cerrado y provisto de su etiqueta. Conservar bajo llave en lugar seguro, fresco, seco y bien ventilado, que no reciba sol ni humedad, y de acceso restringido |
Contenido neto | 20 l |
Incompatibilidad | No mezclar con 2,4 D ni con MCPA |
Descripción técnica | Herbicida de post-emergencia selectivo y sistémico que presenta la facultad de controlar exclusivamente malezas gramíneas, anuales y perennes (provenientes de semilla y perennes establecidas) que infestan los cultivos de hoja ancha |
Explosivo | No |
Ficha Técnica | http://digital.copeval.cl/documentos/ft-1330.pdf |