Uso recomendado | Cereales (arroz, avena, cebada, maíz, trigo)
Cítricos (lima, limonero, mandarino, naranjo, pomelo).
Crucíferas (brócoli, col o repollo, col de bruselas, coliflor, colinabo, canola o raps).
Cucurbitáceas (zapallo italiano, zapallo, chayote, melón, pepino, sandía).
Berries (arándano, frambuesa, frutilla, grosella y zarzamora).
Frutales de cáscara dura (almendro, nogal, nuez de macadamia, pistacho).
Frutales de carozo (damascos, cerezo, ciruelo, durazno, nectarín).
Frutales pomáceos (manzano, membrillo, peral).
Paltos, chirimoya, mango, papayo
Semillas oleaginosas (sésamo, canola o raps).
Solanáceas (ají, tomate, papa, pimiento)
Hortalizas de hoja (acelga, apio, berro, espinaca, lechuga, perejil).
Hortalizas de inflorescencia (alcachofa).
Hortalizas de raíz (nabo, rábano, remolacha, zanahoria).
Hortalizas de tubérculos y bulbos (ajo, camote, cebolla, papa).
Leguminosas (arveja, frejol, garbanzo, lenteja, soya)
Vid (uva de mesa, vinifera y pisquera).
Otros (espárragos, lúpulo, níspero) |