Permitir envio | Si |
Ayuda en descarga | No |
Tipo de producto | Herbicida |
Marca | UPL |
Denominación/Variedad | Proponit 720 EC |
Descripción técnica | Herbicida residual que se aplica al suelo de pre-siembra incorporado (PSI), pre-emergencia (PreE) del cultivo y de malezas gramíneas y de hoja ancha de semilla y de Post-emergencia (Post) del cultivo y pre-emergencia de las malezas |
Unidad de venta | Bidon. |
Composicion | Propisocloro 72% p/v (720 g/l). Coformulantes, c.s.p. 100% p/v (1 l) |
Tiempo de reingreso | Humanos: 4 horas. Animales: No aplica |
Corrosivo | No |
Inflamable | No |
Formato | Líquido |
Dosificación | Maíz 2,5 l/ha. Avena 0,5 a 0,75 l/ha (preemergencia cola de zorra, ballica, pasto pinito, calabacillo) y 0,75 a 1 l/ha (aplicación de sello ballica, cola de zorra, calabacillo). Trigo 0,75 a 1 l/ha (aplicación de sello ballica, cola de zorro, calabacillo); 0,5 a 1 l/ha (post-siembra, pre-emergencia ballica, cola de zorro, calabacillo); 1,0 l/ha (post-siembra, pre-emergencia pasto pinito, manzanillón, bolsita del pastor, verónica). Lupino 0,5 a 1 l/ha (ballica, cola de zorra); 1,5 a 2,0 l/ha (bromo, vulpia); 1,0 a 2,0 l/ha (pastor pinito, manzanillón, bolsita del pastor). Cebada 0,5 a 1 l/ha (ballica, cola de zorro, calabacillo); 1,0 l/ha (pasto pinito, manzanillón, bolsita del pastor); 0,75 a 1 l/ha (aplicación de sello ballica, cola de zorra, calabacillo). Remolacha 1,0 a 2,0 l/ha (PSI); 1,0 l/ha (PreE); 1,0 a 1,5 l/ha (aplicación de sello). Raps 1,0 a 2,0 l/ha (PreE Ballica, cola de zorro, pasto pinito, manzanillón, bolsita del pastor, verónica, calabacillo, enredadera, duraznillo); 2,0 l/ha (PreE Ballica, cola de zorro, pasto pinito, manzanillón, bolsita del pastor, verónica, calabacillo, enredadera, duraznillo, viola). Nabo forrajero 1,5 l/ha. Cebolla y ajo 1,0 a 2,0 l/ha. Poroto 2 l/ha (PSI); 1,5 a 2,0 l/ha (PreE); 1,0 l/ha (Post). Poroto, proto de soya y arveja 1,0 a 2,0 l/ha |
Modo de uso | Agregue la dosis recomendada en el estanque a medio llenar y completar la carga con el resto de agua. Mantenga el agitador funcionando durante esta operación y en su aplicación |
Advertencias de uso | No comer, beber ni fumar durante su utilización. Usar elementos de protección personal adecuados. Respetar las condiciones adecuadas de higiene corporal y de limpiea del lugar de trabajo. Evitar el contacto de la piel, los ojos o la ropa con el producto, ya sea nuevo o usado. Lávese las manos abundantemente después de cada manipulación |
Uso recomendado | Maíz (maicillo, chépica, setaria, ballica, hualcacho, pega-pega, vulpia, quingüilla, bledo, malvilla, chamico, bolsita del pastor). Avena (cola de zorra, ballica, pasto pinito, calabacillo). Trigo (ballica, cola de zorro, calabacillo, pasto pinito, manzanillón, bolsita del pastor, verónica). Lupino (ballica, cola de zorra, bromo, vulpia, pastor pinito, manzanillón, bolsita del pastor). Cebada (ballica, cola de zorro, calabacillo, pasto pinito, manzanillón, bolsita del pastor). Remolacha (hualcacho, pega-pega, pata de gallina, pasto de la perdíz, ballica, vulpia, pasto pinito, verónica, quingüilla, bolsita del pastor, moco de pavo, hierba de la culebra). Raps (Ballica, cola de zorro, pasto pinito, manzanillón, bolsita del pastor, verónica, calabacillo, enredadera, duraznillo, viola). Nabo forrajero (ballica, duraznillo, romaza, siete venas, botón de oro). Cebolla y ajo (hualcacho, ballica, cola de zorro, pega-pega, pasto pinito, quingüilla, manzanillón, bolsita del pastor, calabacillo, enredadera, verónica). Poroto (quingüilla, chamico, ambrosia, hualcacho). Poroto, proto de soya y arveja (quingüilla, chamico, ambrosia, hualcacho) |
Advertencias de almacenamiento | Mantener lejos de alimentos, bebidas y piensos. Conservar en un recipiente bien cerrado, en un sitio fresco y bien ventilado. Almacenar en un lugar cubierto adecuado, consérvese lejos del calor y fuentes de fuego, a una temperatura < 35°C. No almacenar en lugares donde la temperatura pueda bajar a -5°C |
Contenido neto | 5 l |
Incompatibilidad | Productos alcalinos |
Ficha Técnica | https://nube.copeval.cl/index.php/apps/sharingpath/publico/Doc/ft-41562.pdf |