La cuenta de su compañía está bloqueada y usted no puede realizar pedidos. Ante cualquier duda, contáctese con el usuario administrador de su compañía.
Pase el mouse por encima de la imagen para aplicar zoom
  • Adama

Insecticida ADAMA Pyrinex 48% EC 10 l

SKU

54679
Insecticida ADAMA Pyrinex 48% EC 10 l
$70.510
(IVA incluido)
  • Despacho oportuno

    La opción de entrega de este producto es Retiro en la Sucursal disponible a elección (gratis). Por favor dirígete a la sucursal cuando recibas nuestro correo confirmando que los productos están listos para ser retirados, el cual te llegará en un plazo máximo de 72 horas hábiles. Los horarios de entrega de las sucursales son Lunes a Viernes: 8:30 a 13:15 hrs. - 15:15 a 18:15 hrs. Sábado: 9:00 a 12:45 hrs.

  • Medios de pago

    Los productos y servicios ofrecidos en este sitio, pueden ser pagados con Tarjetas de Débito y Tarjetas de Crédito bancarias emitidas en Chile o en el extranjero siempre que éstas mantengan un contrato vigente para tales efectos con Webpay Plus (Transbank).

Retiro en sucursal

Descripción

Insecticida ADAMA Pyrinex 48% EC 10 l
Ver más

Ficha tecnica

MarcaAdama
Denominación/VariedadPyrinex 48% EC
Unidad de ventaBidón
Tipo de productoInsecticida
IncompatibilidadNo
Descripción técnicaInsecticida de amplio espectro que actúa por contacto, ingestión e inhalación sobre insectos del suelo, como gusano blanco, gusano alambre, Hylemia, gusanos cortadores, gusanos barrenadores, en chacras, hortalizas, forrajeras y cultivos industriales. Además, en cultivos frutales y vides controla conchuelas, escama de San José, escamas, polillas, eulias, chanchito blanco, incluyendo a aquellos que pudieran estar protegidos debido a la fase gaseosa del insecticida
Uso recomendadoManzano, peral, membrillero (escama coma, escama de San José, conchuela grande café, pulgón lanígero, escama blanca, chanchito blanco). Duraznero, nectarino, ciruelo, almendro (escama coma, escama de San José, chanchito blanco). Nogal (escama de San José). Viñas, uva de mesa (conchuela café europea, chanchito blanco). Kiwi (escama blanca, escama de San José, chanchito blanco). Limonero, naranjo, clementino, mandarino, pomelo, tangelo (chanchito blanco, conchuela blanca acanalada, conchuela negra, escama morada de los cítricos, escama roja, mosquita blanca, pulgones, trips). Arándano, frambueso,mora, zarzaparrilla (burrito, cabrito, conchuela negra, conchuela café europea, escama del rosal, eulias, chanchito blanco, pulgones, langostinos, chinche pardo. Trigo, avena, cebada, raps (pulgones). Maíz (suelo): gusano blanco, gusano alambre, gusano cortador, gusano barrenador. Maíz (follaje): gusano blanco, gusano alambre, gusano cortador. Remolacha azucarera (suelo): gusano blanco, gusano alambre, gusano cortador, gusano barrenador. Remolacha azucarera (follaje): gusano blanco, gusano alambre, gusano cortador. Alfalfa (cuncunilla negra). Hortalizas: ajo, cebolla, lechuga, zanahoria, coliflor, brócoli, repollo bruselas,repollo, papa, poroto, ají, pimentón, tomate (polilla de la papa, polilla del frejol, polilla del tomate, cuncunillas, gusano cortador de las chacras, gusano del choclo, langostino, minador de las chacras, polilla de lascruciferas, pulgones
Contenido neto10 l
ComposicionClorpirifós 48% p/v (480 g/l). Coformulantes c.s.p. 100% p/v /1 l)
DosificaciónManzano, peral, membrillero (escama coma, escama de San José, conchuela grande café, pulgón lanígero, escama blanca): 100 a 120 g/100 l de agua. Manzano, peral, membrillero (chanchito blanco): 150 a 200 g/100 l de agua. Duraznero, nectarino, ciruelo, almendro (escama coma, escama de San José): 100 a 120 g/100 l de agua. Duraznero, nectarino, ciruelo, almendro (chanchito blanco): 150 a 200 g/100 l de agua. Nogal (escama de San José): 100 a 120 g/100 l de agua. Viñas, uva de mesa: 100 a 120 g/100 l de agua. Kiwi (escama blanca, escama de San José): 100 a 120 g/100 l de agua. Kiwi (chanchito blanco): 150 a 200 g/100 l de agua. Limonero, naranjo, clementino, mandarino, pomelo, tangelo: 100 a 120 g/100 l de agua. Arándano, frambueso, mora, zarzaparrilla: 100 a 120 g/100 l de agua. Trigo, avena, cebada, raps: 300 a 400 g/100 l de agua. Maíz (suelo): 3 a 5 l/ha. Maíz (follaje): 3 a 4 l/ha. Remolacha azucarera (suelo): 3 a 5 g/l de agua. Remolacha azucarera (follaje): 3 a 4 g/l de agua. Alfalfa, ajo, cebolla, lechuga, zanahoria, coliflor, brócoli, repollo bruselas, repollo, papa, poroto, ají, pimentón, tomate: 0,8 a 1,2 l/ha
Modo de usoLlenar el estanque del equipo aplicador con agua hasta la mitad y agregar la cantidad recomendada del producto, luego completar con agua hasta el nivel requerido, manteniendo siempre el sistema agitador funcionando
Tiempo de reingresoHumanos: 24 horas. Animales: 21 días
Período de carenciaManzano, peral y membrillero: 18 días. Limón: 45 días. Duraznero, nectarino: 35 días. Ciruela, almendro, nogal: 30 días. Uvas: 35 días. Kiwi: 50 días. Naranjo, pomelo, tangelo: 40 días. Mandarina, clementina: 50 días. Frambueso, arándano, mora, zarzaparrilla: 30 días. Remolacha: 40 días. Trigo, cebada: 30 días. Avena, raps: 50 días. Poroto: 30 días. Maíz: 30 días. Ajo, cebolla: 25 días. Coliflor, lechuga, brócoli, repollo bruselas, repollo, tomate: 15 días. Ají, pimentón: 25 días. Papa: 35 días. Zanahoria: 35 días. Alfalfa: no corresponde
Advertencias de usoPor tratarse de un producto moderadamente tóxico, es que se debe evitar su inhalación, contacto con la piel y los ojos, así como también la contaminación de los alimentos. No aplicar con viento y evitar la niebla de la aspersión. No comer, beber o fumar durante la manipulación y aplicación del producto. Usar equipo de protección adecuado. Trabajar en lugar adecuadamente ventilado. Evitar fuegos, fuentes de ignición y explosiones. Todos los equipos utilizados durante la manipulación del producto deben estar conectados eléctricamente a tierra. Después de la aplicación y antes de comer, beber, fumar o aplicarse cosméticos, lavar manos, brazos y cara con abundante agua. Lavar la ropa de trabajo después de cada aplicación, en forma separada de la ropa doméstica
ExplosivoNo
Inflamable
CorrosivoNo
FormatoLíquido
Advertencias de almacenamientoConserve el producto en su envase de origen, bien etiquetado, cerrado y guardado bajo llave en un lugar fresco y seco. Mantener fuera del alcance de los niños y de personas inexpertas, y de fuegos y explosiones. No transportar ni almacenar con alimentos, productos vegetales o cualesquiera otros que estén destinados al uso o consumo humano o animal
Ficha Técnicahttp://digital.copeval.cl/documentos/ft-54679.pdf

Horario de atención sucursales:

Lunes a Viernes: 8:30 a 13:30 - 14:00 a 17:00 hs.
Sábados: 9:00 a 13:00 hs.

Servicio de atención a clientes (consultas - sugerencias):

Lunes a Viernes: 8:30 a 18:00 (horario continuado)
Sábados: 9:00 a 13:00 hs.