En Copeval, líder en distribución de productos agricolas en Chile, puedes recibir tus productos en tu domicilio o tu campo. Los tiempos de despacho dependerán de la comuna de destino, los cuales van desde los 5 a 10 días hábiles. El detalle de los plazos y las comunas con cobertura lo podrás revisar en el siguiente enlace.
Los productos y servicios ofrecidos en este sitio, pueden ser pagados con Tarjetas de Débito y Tarjetas de Crédito bancarias emitidas en Chile o en el extranjero siempre que éstas mantengan un contrato vigente para tales efectos con Webpay Plus (Transbank).
Ácido Húmico 80,0% p/p. Óxido de Potasio (K2O) 12,0% p/p. Contiene además 5% de Ácidos Fúlvicos
Corrosivo
No
Inflamable
No
Formato
Granulado
Dosificación
Manzano, peral, cerezo, ciruelo, duraznero, nectarín, kiwi, almendro, avellano, nogal, vid, paltos, cítricos, olivo, arándanos, frutilla, hortalizas de invernadero, hortalizas al aire libre 3 a 5 kg/ha/aplicación. Se puede completar 10 a 30 kg/ha en la temporada. Cultivos industriales 4 a 10 kg/ha. Viveros 5 kg/ha/aplicación. Se puede completar 10 a 20 kg/ha
Modo de uso
Estanques limpios y de tamaño adecuado antes de preparar la mezcla. Con el estanque al 20% de su capacidad y los agitadores funcionando, iniciar el vaciado de Humic Total al mismo tiempo que se agrega agua. Mantener la concentración de 50 g/l (ej.; aplicar 100 kilos de HUMIC TOTAL en un estanque de 2000 litros) para favorecer la operación. Una vez completada la mezcla, se inyecta en el sistema de riego
Advertencias de uso
Evitar el contacto con la piel y los ojos, y su inhalación. Mantener los recipientes herméticamente cerrados. Controlar los derrames y residuos, eliminándolos con métodos seguros.Antes de realizar operaciones de transferencia, asegurarse de que en los contenedores no haya materiales residuos incompatibles. La indumentaria contaminada debe ser sustituida antes de acceder a las áreas de almuerzo.No comer, beber ni fumar en las zonas de trabajo; lavarse las manos después de cada utilización, y despojarse de prendas de vestir y equipos de protección contaminados antes de entrar en las zonas para comer
El producto debe ser almacenado en los envases originales y herméticamente cerrados y protegidos de la luz solar directa. Mantener alejado de comidas, bebidas y piensos.Utilizar embalajes aprobados para este tipo de productos.
Incompatibilidad
No mezclar con agua de pH menor a 6. Evitar agentes oxidantes y ácidos (pueden causar degradación)