Permitir envio | Si |
Ayuda en descarga | No |
Tipo de producto | Bioestimulante |
Marca | UPL |
Denominación/Variedad | Fitobolic |
Descripción técnica | Bioestimulante de origen natural |
Unidad de venta | Botella. |
Composicion | Materia orgánica total 20% (Extracto vegetal 8,9401%. Actividad hormonal del extracto vegetal [GA3, AIA, Zeatina] 0,0293%. Ácidos grasos totales 0,9%. Carbohidratos [Glucosa y fructosa] 0,7%. Vitaminas [Niacina] 0,0006%. Vitaminas [Inositol] 0,43%. Aminoácidos totales 9%). Nitrógeno (N) 1%. Fósforo (P2O5) 0,5%. Potasio (K2O) 4,5%. Manganeso (Mn) 0,12%. Hierro (Fe) 0,49%. Zinc (Zn) 0,37%. Inertes y diluyentes 73,02%. Cada elemento acompañante (As, Pb, Cd, Hg) ≤ 3 mg/kg |
Corrosivo | Sí |
Inflamable | No |
Formato | Líquido |
Dosificación | Cereales, canola, lupino, lúpulo, hortalizas de hoja, hortalizas de inflorecencia, hortalizas de raíz, hortalizas de tubérculos y bulbos, leguminosas 0,5 a 1,0 l/ha. Cítricos, cucurbitáceas, frutilla, arándano, frambuesa, mora, zarzaparrilla, cranberries, grosellas, boysenberries, frutales de cáscara dura, frutales de carozo, frutales pomáceos, frutas tropicales, kiwi 1,0 a 2,0 l/ha. Crucíferas, vid 1,0 a 1,5 l/ha. Hortalizas de fruto 1,0 a 2,0 l/ha (aplicación a follaje) ó 2,0 a 3,0 l/ha (Sistema de riego por goteo) |
Modo de uso | Agite el envase, destape y verifique el sello de seguridad no esté alterado y proceda a quitarlo, vierta la cantidad de Fitobolic especificada en el cuadro anterior en el tanque de mezcla en cantidad suficiente de agua, agite la mezcla, añada el coadyuvante para mejorar la cobertura de follaje. |
Advertencias de uso | No aplicar bajo condiciones de sequía, ni cuando exita alta probabilidad de lluvia. Menores de 18 años no deben manejar este producto. Durante el manejo y aplicación del producto, no coma, fume o beba; use gafas, mascarilla, use guantes de goma, delantal impermeable, botas de goma y ropa de trabajo, camisa de manga larga y pantalones largos de algodón, al terminar la aplicación cambiese la ropa |
Uso recomendado | Cereales (arroz, avena, cebada, maíz, maíz para palomitas, sésamo, sorgo y trigo), canola, lupino, lúpulo, cítricos (clementino, lima, limón, mandarino, naranjo, pomelo, tangelo), crucíferas (brócoli, repollo, repollito de bruselas, coliflor, mostaza, raps), cucurbitáceas (melón, calameño, melón tuna, pepino, sandía, zapallo, zapallo italiano, zapallo zucchini), frutilla, arándano, frambuesa, mora, zarzaparrilla, cranberries, grosellas, boysenberries, frutales de cáscara dura (almendro, nogal, nuez de macadamia, pistacho), frutales de carozo (cerezo, ciruelo, plumcot, pluot, damasco, duraznero, nectarinos), frutales pomáceos (manzano, membrillo, níspero, peral), frutas tropicales (chirimoya, guayaba, mango, palto, papayo), hortalizas de fruto (ají, berenjena, tomate), hortalizas de hoja (acelga, amaranto, apios, berro, espárrago, espinaca, lechuga de hoja y de cabeza, perejil), hortalizas de inflorecencia (alcachofas), hortalizas de raíz (colinabo, nabo, remolacha, rábano, zanahoria), hortalizas de tubérculos y bulbos (ajo, camote, cebolla, papa, yuca), leguminosas (chícharo, frejol, garbanzo, lenteja, soya), Vid (uva de mesa, vino o uva pasa), kiwi |
Advertencias de almacenamiento | Almacenarlo en lugares frescos y secos a temperaturas menores de 40°C. Manténganse es su envase original bien etiquetado y cerrado. No almacene ni transporte cerca de alimentos y medicinas |
Incompatibilidad | Oxidantes fuertes. Ácidos y bases fuertes. Sólo debe mezclarse con productos registrados en los cultivos autorizados |
Contenido neto | 1 l |
Ficha Técnica | https://nube.copeval.cl/index.php/apps/sharingpath/publico/Doc/ft-60616.pdf |