En Copeval, líder en distribución de productos agricolas en Chile, puedes recibir tus productos en tu domicilio o tu campo. Los tiempos de despacho dependerán de la comuna de destino, los cuales van desde los 5 a 10 días hábiles. El detalle de los plazos y las comunas con cobertura lo podrás revisar en el siguiente enlace.
Los productos y servicios ofrecidos en este sitio, pueden ser pagados con Tarjetas de Débito y Tarjetas de Crédito bancarias emitidas en Chile o en el extranjero siempre que éstas mantengan un contrato vigente para tales efectos con Webpay Plus (Transbank).
Fertilizante y bioestimulante líquido, obtenido a partir de proteínas de origen marino (Salmón), hidrolizadas enzimáticamente en condiciones controladas con alta tecnología
Pomáceas, carozos frutos secos, vides, kiwis, cítricos, paltos, olivos y granados, establecimientos de vides y frutales, frutales menores, hortalizas de hoja y tallo, hortalizas de bulbo, hortalizas de flor, hortalizas de fruto, cultivos anuales, cultivos forrajeros complementarios, praderas y papas: 3 a 5 l/ha
Modo de uso
Aplicar por el sistema de riego tecnificado durante el tercio medio del riego, o directamente al suelo vía drench, procurando que quede localizado donde están las raíces. En aplicaciones foliares utilizar suficiente agua para dejar bien cubierto
Advertencias de uso
No aplicar directamente el producto sin previa dilución. Dejar pasar 48 horas sin riegos posterior a la aplicación. No dejar la solución madre en el estanque de un día para otro, aplicar el mismo día de preparación. Aplicar el producto solo sin mezclarlo con otros productos
Uso recomendado
Pomáceas (manzanos, perales, membrillos). Carozos (ciruelos, duraznos, nectarines, cerezos). Frutos secos (nogales, almendros, avellanos). Vides (viníferas, pisqueras, mesa). Kiwis, cítricos (limones, naranjos, mandarinos, clementinas). Paltos. Olivos y granados. Establecimientos de Vides y Frutales. Frutales menores (arándanos, frambuesas, frutillas, moras, cranberry). Hortalizas de hoja y tallo (lechuga, repollo, acelga, apio). Hortalizas de bulbo (zanahoria, betarraga, achicoria, rabanito). Hortalizas de flor (coliflor, brócoli, alcachofas). Hortalizas de fruto (pepino, tomate, pimiento, melón, sandía). Cultivos anuales (cereales en general, oleaginosas y leguminosas de grano, maíz). Cultivos forrajeros complementarios (maíz forrajero, oleaginosas y leguminosas forrajeras), praderas y papas
Advertencias de almacenamiento
Mantener el producto almacenado bidones cerrados, en lugares frescos y secos, lejos del alcance de animales. Una vez abiertos utilizar completamente