Ingrediente activo: Bacillus amyloliquefaciens cepa F727</br>
Uso recomendado
Recomendado para uva de mesa, arándano, lechuga, nectarino, durazno, ciruelo, damasco, plumcot, cerezo, manzano, kiwi, entre otros.</br>
Dosis
Ver etiqueta</br>
Descripción técnica
STARGUS® fungicida biológico en base a células de la cepa F727 de la bacteria Bacillus amyloliquefaciens. Actúa mediante la colonización de frutos y otras superficies de la planta tratada, impidiendo el establecimiento y desarrollo de los hongos fitopatógenos.</br>
| Peso | 20 kg |
|---|---|
| Tipo de producto | Fungicida |
| Unidad de venta | Cada uno |
| Denominación/Variedad | Stargus |
| Tiempo de reingreso | 4 horas para ingresar al sector tratado, para personas y animales. |
| Contenido neto | 20 litros |
| Formato | Líquido |
| Modo de uso | Ver etiqueta |
Fungicida biológico Stargus 10 l
(iva incluido)