Permitir envio | Si |
Ayuda en descarga | No |
Tipo de producto | Fungicida |
Marca | Syngenta |
Denominación/Variedad | Score 250 EC |
Descripción técnica | Fungicida sistémico |
Unidad de venta | Botella. |
Composicion | Difenoconazol 25% p/v (250 g/l). Coformulantes, c.s.p. 100% p/v (1 l) |
Período de carencia | Alcachofa, espárrago, brócoli y vides: 21 días. Manzana, pera, membrillo, papa, arándano, frambuesa, frutilla, mora, poroto, garbanzo, lenteja, ajo, cebolla, chalota, pepino, zapallo italiano, apio, repollo, repollito de Bruselas y coliflor: 14 días. Pimiento: 3 días. Zanahoria: 28 días. Lechuga, haba, arveja, zapallo, sandía y melón: 7 días. Tomate: 5 días |
Tiempo de reingreso | 12 horas |
Corrosivo | No |
Inflamable | No |
Formato | Líquido |
Dosificación | Manzano, peral, membrillo: 10 a 15 cc/100 l de agua. Manzano: 10 a 15 cc/100 l de agua. Uva de mesa, vinífera y pisquera: 15 a 20 cc/100 l de agua. Frutilla, arándano, frambuesa, mora (Oidio): 10 a 20 cc/100 l de agua. Papa: 400 a 500 cc/ha. Tomate (Tizón temprano): 400 a 500 cc/ha. Tomate (Fulvia del tomate): 60 cc/100 l de agua. Tomate de invernadero (Tizón temprano, oidios): 30 a 50 cc/100 l de agua. Tomate de invernadero (Fulvia del tomate): 60 cc/100 l de agua. Pimiento: 30 a 50 cc/100 l de agua. Ajo, cebolla, chalota: 500 a 600 cc/ha. Melón, pepino, sandía, zapallo, zapallo italiano (Alternariosis): 400 a 500 cc/ha. Melón, pepino, sandía, zapallo, zapallo italiano (Oidio) 50 cc/100 l de agua. Alcachofa: 400 a 500 cc/ha. Poroto, arveja, garbanzo, haba, lenteja: 400 a 500 cc/ha. Apio: 400 a 500 cc/ha. Espárrago: 400 a 500 cc/ha. Repollo, repollito de Bruselas, brócoli, coliflor: 400 a 500 cc/ha. Lechuga: 400 a 500 cc/ha. Zanahoria: 400 a 500 cc/ha |
Modo de uso | Agregar la cantidad necesaria de SCORE® 250 EC en el estanque del equipo de aplicación parcialmente lleno de agua, mientras el agitador funciona. Luego, agregar el resto del agua hasta completar el volumen de caldo deseado |
Advertencias de uso | Usar equipo de protección personal (durante la preparación de la mezcla usar guantes impermeables, protector facial, botas de goma y delantal impermeable y durante la aplicación usar guantes impermeables, botas de goma, protector facial y overol impermeable). Evitar el contacto con la piel, ojos y ropa. No respirar el producto concentrado ni la neblina de pulverización. No comer, beber ni fumar durante su utilización. Evitar el contacto con la piel, ojos y ropa. No respirar cerca del producto concentrado ni de la neblina de pulverización. No comer, beber ni fumar durante su utilización. Lavarse inmediatamente cualquier salpicadura. Si ocurre algún problema, detener el trabajo, aplicar las medidas de primeros auxilios y llamar a un médico de inmediato. No contaminar aguas, alimentos o forraje. Alejar a los animales. No recolectar alimentos o forraje del área recién tratada |
Uso recomendado | Manzano, peral, membrillo (Venturia, complementario para pudrición calicinal y corazón mohoso). Manzano (Oidio). Uva de mesa, vinífera y pisquera (Oidio, complementario para botritis o moho gris). Frutilla, arándano, frambuesa, mora (Oidio, complementario para botritis o moho gris). Papa (Tizón temprano, oidios). Tomate (Tizón temprano, alternariosis, oidios, fulvia del tomate). Tomate de invernadero (Tizón temprano, oidios, fulvia del tomate). Pimiento (Oidio). Ajo, cebolla, chalota (Alternariosis). Melón, pepino, sandia, zapallo, zapallo italiano (Alternariosis, oidio). Alcachofa (Alternariosis, oidio). Poroto, arveja, garbanzo, haba, lenteja (Alternariosis. tizón de la arveja, oidios). Apio (Septoriosis). Espárrago (Mancha púrpura). Repollo, repollito de Bruselas, brócoli, coliflor (Alternariosis). Lechuga (Alternariosis). Zanahoria (Alternariosis, oidio) |
Advertencias de almacenamiento | Cerrar los recipientes herméticamente y mantenerlos en lugar seco, fresco y bien ventilado. Manténgase fuera del alcance de los niños. Manténgase lejos de alimentos, bebidas y forraje |
Contenido neto | 1 l |
Ficha Técnica | https://nube.copeval.cl/index.php/apps/sharingpath/publico/Doc/ft-598.pdf |