Pase el mouse por encima de la imagen para aplicar zoom

Fungicida SYNGENTA Score 250 EC 1 l

SKU

598
Fungicida SYNGENTA Score 250 EC 1 l
$48.060
(IVA incluido)
Este producto no está disponible por el momento
Los precios, condiciones y stock ofrecidos en copeval.cl son exclusivos y sólo tienen vigencia en el canal online.
  • Despacho oportuno
    En Copeval, líder en distribución de productos agricolas en Chile, puedes recibir tus productos en tu domicilio o tu campo. Los tiempos de despacho dependerán de la comuna de destino, los cuales van desde los 5 a 10 días hábiles. El detalle de los plazos y las comunas con cobertura lo podrás revisar en el siguiente enlace.
  • Medios de pago
    Los productos y servicios ofrecidos en este sitio, pueden ser pagados con Tarjetas de Débito y Tarjetas de Crédito bancarias emitidas en Chile o en el extranjero siempre que éstas mantengan un contrato vigente para tales efectos con Webpay Plus (Transbank).

¿Dónde retirar mi compra web?

Ver sucursales disponibles
Ver detalles del producto

Ficha tecnica

Permitir envioSi
Ayuda en descargaNo
Tipo de productoFungicida
MarcaSyngenta
Denominación/VariedadScore 250 EC
Descripción técnicaFungicida sistémico
Unidad de ventaBotella.
ComposicionDifenoconazol 25% p/v (250 g/l). Coformulantes, c.s.p. 100% p/v (1 l)
Período de carenciaAlcachofa, espárrago, brócoli y vides: 21 días. Manzana, pera, membrillo, papa, arándano, frambuesa, frutilla, mora, poroto, garbanzo, lenteja, ajo, cebolla, chalota, pepino, zapallo italiano, apio, repollo, repollito de Bruselas y coliflor: 14 días. Pimiento: 3 días. Zanahoria: 28 días. Lechuga, haba, arveja, zapallo, sandía y melón: 7 días. Tomate: 5 días
Tiempo de reingreso12 horas
CorrosivoNo
InflamableNo
FormatoLíquido
DosificaciónManzano, peral, membrillo: 10 a 15 cc/100 l de agua. Manzano: 10 a 15 cc/100 l de agua. Uva de mesa, vinífera y pisquera: 15 a 20 cc/100 l de agua. Frutilla, arándano, frambuesa, mora (Oidio): 10 a 20 cc/100 l de agua. Papa: 400 a 500 cc/ha. Tomate (Tizón temprano): 400 a 500 cc/ha. Tomate (Fulvia del tomate): 60 cc/100 l de agua. Tomate de invernadero (Tizón temprano, oidios): 30 a 50 cc/100 l de agua. Tomate de invernadero (Fulvia del tomate): 60 cc/100 l de agua. Pimiento: 30 a 50 cc/100 l de agua. Ajo, cebolla, chalota: 500 a 600 cc/ha. Melón, pepino, sandía, zapallo, zapallo italiano (Alternariosis): 400 a 500 cc/ha. Melón, pepino, sandía, zapallo, zapallo italiano (Oidio) 50 cc/100 l de agua. Alcachofa: 400 a 500 cc/ha. Poroto, arveja, garbanzo, haba, lenteja: 400 a 500 cc/ha. Apio: 400 a 500 cc/ha. Espárrago: 400 a 500 cc/ha. Repollo, repollito de Bruselas, brócoli, coliflor: 400 a 500 cc/ha. Lechuga: 400 a 500 cc/ha. Zanahoria: 400 a 500 cc/ha
Modo de usoAgregar la cantidad necesaria de SCORE® 250 EC en el estanque del equipo de aplicación parcialmente lleno de agua, mientras el agitador funciona. Luego, agregar el resto del agua hasta completar el volumen de caldo deseado
Advertencias de usoUsar equipo de protección personal (durante la preparación de la mezcla usar guantes impermeables, protector facial, botas de goma y delantal impermeable y durante la aplicación usar guantes impermeables, botas de goma, protector facial y overol impermeable). Evitar el contacto con la piel, ojos y ropa. No respirar el producto concentrado ni la neblina de pulverización. No comer, beber ni fumar durante su utilización. Evitar el contacto con la piel, ojos y ropa. No respirar cerca del producto concentrado ni de la neblina de pulverización. No comer, beber ni fumar durante su utilización. Lavarse inmediatamente cualquier salpicadura. Si ocurre algún problema, detener el trabajo, aplicar las medidas de primeros auxilios y llamar a un médico de inmediato. No contaminar aguas, alimentos o forraje. Alejar a los animales. No recolectar alimentos o forraje del área recién tratada
Uso recomendadoManzano, peral, membrillo (Venturia, complementario para pudrición calicinal y corazón mohoso). Manzano (Oidio). Uva de mesa, vinífera y pisquera (Oidio, complementario para botritis o moho gris). Frutilla, arándano, frambuesa, mora (Oidio, complementario para botritis o moho gris). Papa (Tizón temprano, oidios). Tomate (Tizón temprano, alternariosis, oidios, fulvia del tomate). Tomate de invernadero (Tizón temprano, oidios, fulvia del tomate). Pimiento (Oidio). Ajo, cebolla, chalota (Alternariosis). Melón, pepino, sandia, zapallo, zapallo italiano (Alternariosis, oidio). Alcachofa (Alternariosis, oidio). Poroto, arveja, garbanzo, haba, lenteja (Alternariosis. tizón de la arveja, oidios). Apio (Septoriosis). Espárrago (Mancha púrpura). Repollo, repollito de Bruselas, brócoli, coliflor (Alternariosis). Lechuga (Alternariosis). Zanahoria (Alternariosis, oidio)
Advertencias de almacenamientoCerrar los recipientes herméticamente y mantenerlos en lugar seco, fresco y bien ventilado. Manténgase fuera del alcance de los niños. Manténgase lejos de alimentos, bebidas y forraje
Contenido neto1 l
Ficha Técnicahttps://nube.copeval.cl/index.php/apps/sharingpath/publico/Doc/ft-598.pdf

Horario de atención sucursales:
Lunes a Jueves: 8:30 a 13:15 - 14:00 a 17:15 hrs.
Viernes: 8:30 a 13:15 - 14:00 a 16:15 hrs.
Sábado: 9:00 a 12:00 hrs.

Atención telefónica SAC (600 276 0007):
Lunes a Jueves: 8:30 a 18:00 hrs. (horario continuado)
Viernes: 8:30 a 17:00 hrs. (horario continuado)
Sábado: 9:00 a 12:00 hrs.