La cuenta de su compañía está bloqueada y usted no puede realizar pedidos. Ante cualquier duda, contáctese con el usuario administrador de su compañía.
Pase el mouse por encima de la imagen para aplicar zoom
  • Syngenta

Fungicida SYNGENTA Score 250 EC 1 l

SKU

598
Fungicida SYNGENTA Score 250 EC 1 l
$68.120
Este producto no está disponible por el momento
  • Despacho oportuno

    La opción de entrega de este producto es Retiro en la Sucursal disponible a elección (gratis). Por favor dirígete a la sucursal cuando recibas nuestro correo confirmando que los productos están listos para ser retirados, el cual te llegará en un plazo máximo de 72 horas hábiles. Los horarios de entrega de las sucursales son Lunes a Viernes: 8:30 a 13:15 hrs. - 15:15 a 18:15 hrs. Sábado: 9:00 a 12:45 hrs.

  • Medios de pago

    Los productos y servicios ofrecidos en este sitio, pueden ser pagados con Tarjetas de Débito y Tarjetas de Crédito bancarias emitidas en Chile o en el extranjero siempre que éstas mantengan un contrato vigente para tales efectos con Webpay Plus (Transbank).

Retiro en sucursal

Descripción

Fungicida SYNGENTA Score 250 EC 1 l
Ver más

Ficha tecnica

MarcaSyngenta
Denominación/VariedadScore 250 EC
Unidad de ventaBotella
Tipo de productoFungicida
IncompatibilidadNo
Descripción técnicaFungicida sistémico
Uso recomendadoManzano, peral, membrillo (Venturia, complementario para pudrición calicinal y corazón mohoso). Manzano (Oidio). Uva de mesa, vinífera y pisquera (Oidio, complementario para botritis o moho gris). Frutilla, arándano, frambuesa, mora (Oidio, complementario para botritis o moho gris). Papa (Tizón temprano, oidios). Tomate (Tizón temprano, alternariosis, oidios, fulvia del tomate). Tomate de invernadero (Tizón temprano, oidios, fulvia del tomate). Pimiento (Oidio). Ajo, cebolla, chalota (Alternariosis). Melón, pepino, sandia, zapallo, zapallo italiano (Alternariosis, oidio). Alcachofa (Alternariosis, oidio). Poroto, arveja, garbanzo, haba, lenteja (Alternariosis. tizón de la arveja, oidios). Apio (Septoriosis). Espárrago (Mancha púrpura). Repollo, repollito de Bruselas, brócoli, coliflor (Alternariosis). Lechuga (Alternariosis). Zanahoria (Alternariosis, oidio)
Contenido neto1 l
ComposicionDifenoconazol 25% p/v (250 g/l). Coformulantes, c.s.p. 100% p/v (1 l)
DosificaciónManzano, peral, membrillo: 10 a 15 cc/100 l de agua. Manzano: 10 a 15 cc/100 l de agua. Uva de mesa, vinífera y pisquera: 15 a 20 cc/100 l de agua. Frutilla, arándano, frambuesa, mora (Oidio): 10 a 20 cc/100 l de agua. Papa: 400 a 500 cc/ha. Tomate (Tizón temprano): 400 a 500 cc/ha. Tomate (Fulvia del tomate): 60 cc/100 l de agua. Tomate de invernadero (Tizón temprano, oidios): 30 a 50 cc/100 l de agua. Tomate de invernadero (Fulvia del tomate): 60 cc/100 l de agua. Pimiento: 30 a 50 cc/100 l de agua. Ajo, cebolla, chalota: 500 a 600 cc/ha. Melón, pepino, sandía, zapallo, zapallo italiano (Alternariosis): 400 a 500 cc/ha. Melón, pepino, sandía, zapallo, zapallo italiano (Oidio) 50 cc/100 l de agua. Alcachofa: 400 a 500 cc/ha. Poroto, arveja, garbanzo, haba, lenteja: 400 a 500 cc/ha. Apio: 400 a 500 cc/ha. Espárrago: 400 a 500 cc/ha. Repollo, repollito de Bruselas, brócoli, coliflor: 400 a 500 cc/ha. Lechuga: 400 a 500 cc/ha. Zanahoria: 400 a 500 cc/ha
Modo de usoAgregar la cantidad necesaria de SCORE® 250 EC en el estanque del equipo de aplicación parcialmente lleno de agua, mientras el agitador funciona. Luego, agregar el resto del agua hasta completar el volumen de caldo deseado
Tiempo de reingreso12 horas
Período de carenciaAlcachofa, espárrago, brócoli y vides: 21 días. Manzana, pera, membrillo, papa, arándano, frambuesa, frutilla, mora, poroto, garbanzo, lenteja, ajo, cebolla, chalota, pepino, zapallo italiano, apio, repollo, repollito de Bruselas y coliflor: 14 días. Pimiento: 3 días. Zanahoria: 28 días. Lechuga, haba, arveja, zapallo, sandía y melón: 7 días. Tomate: 5 días
Advertencias de usoUsar equipo de protección personal (durante la preparación de la mezcla usar guantes impermeables, protector facial, botas de goma y delantal impermeable y durante la aplicación usar guantes impermeables, botas de goma, protector facial y overol impermeable). Evitar el contacto con la piel, ojos y ropa. No respirar el producto concentrado ni la neblina de pulverización. No comer, beber ni fumar durante su utilización. Evitar el contacto con la piel, ojos y ropa. No respirar cerca del producto concentrado ni de la neblina de pulverización. No comer, beber ni fumar durante su utilización. Lavarse inmediatamente cualquier salpicadura. Si ocurre algún problema, detener el trabajo, aplicar las medidas de primeros auxilios y llamar a un médico de inmediato. No contaminar aguas, alimentos o forraje. Alejar a los animales. No recolectar alimentos o forraje del área recién tratada
ExplosivoNo
InflamableNo
CorrosivoNo
FormatoLíquido
Advertencias de almacenamientoCerrar los recipientes herméticamente y mantenerlos en lugar seco, fresco y bien ventilado. Manténgase fuera del alcance de los niños. Manténgase lejos de alimentos, bebidas y forraje
Ficha Técnicahttp://digital.copeval.cl/documentos/ft-598.pdf

Horario de atención sucursales:

Lunes a Viernes: 8:30 a 13:30 - 14:00 a 17:00 hs.
Sábados: 9:00 a 13:00 hs.

Servicio de atención a clientes (consultas - sugerencias):

Lunes a Viernes: 8:30 a 18:00 (horario continuado)
Sábados: 9:00 a 13:00 hs.