Pase el mouse por encima de la imagen para aplicar zoom

Insecticida SYNGENTA Actara 25 WG 1 kg

SKU

164
Insecticida SYNGENTA Actara 25 WG 1 kg
$218.590
(IVA incluido)
Este producto no está disponible por el momento
Los precios, condiciones y stock ofrecidos en copeval.cl son exclusivos y sólo tienen vigencia en el canal online.
  • Despacho oportuno
    En Copeval, líder en distribución de productos agricolas en Chile, puedes recibir tus productos en tu domicilio o tu campo. Los tiempos de despacho dependerán de la comuna de destino, los cuales van desde los 5 a 10 días hábiles. El detalle de los plazos y las comunas con cobertura lo podrás revisar en el siguiente enlace.
  • Medios de pago
    Los productos y servicios ofrecidos en este sitio, pueden ser pagados con Tarjetas de Débito y Tarjetas de Crédito bancarias emitidas en Chile o en el extranjero siempre que éstas mantengan un contrato vigente para tales efectos con Webpay Plus (Transbank).

¿Dónde retirar mi compra web?

Ver sucursales disponibles
Ver detalles del producto

Ficha tecnica

Permitir envioSi
Ayuda en descargaNo
Tipo de productoInsecticida
MarcaSyngenta
Denominación/VariedadActara 25 WG
Descripción técnicaInsecticida de amplio espectro, con actividad sistémica, para uso vía foliar y al suelo (radicular) y de largo efecto residual
Unidad de ventaPote.
ComposicionTiametoxam 25% p/p (250 g/kg). Coformulantes, c.s.p. 100% p/p (1 kg)
Período de carenciaGranado: 70 días. Cítricos: 32 días. Maíz: 30 días. Olivo, avellana europea, mora y arándano: 28 días. Pomáceas: 21 días. Berries excepto mora y arándano, frutas de carozo, uvas, paltas, maravilla, raps, tabaco, leguminosas y espárrago: 14 días. Alcachofa, apio, lechuga, crucíferas y papas: 7 días. Ají, ajo, berenjena, cucurbitáceas, pimiento y tomate: 3 días
Tiempo de reingreso2 horas
CorrosivoNo
InflamableNo
FormatoGranulado
DosificaciónFrutales de carozo: 10 a 20 g/100 l de agua. Pomáceas: 10 a 20 g/100 l de agua. Vides (pulgones): 10 a 20 g/100 l de agua. Vides (conchuela café europea): 20 a 30 g/100 l de agua. Pomáceas (langostinos): 10 g/100 l de agua. Pomáceas (pulgón lanígero): 20 a 30 g/100 l de agua. Pomáceas (psilido del peral): 20 g/100 l de agua. Vides, pomáceas y carozos (chanchitos blancos): 40 a 60 g/100 l de agua. Granado (Pulgones): 20 a 30 g/hl. Granado (chanchitos blancos): 40 g/hl de agua. Granado (conchuela negra del olivo): 20 a 30 g/hl de agua. Avellano europeo (pulgón del avellano): 10 a 20 g/100 l de agua. Cítricos (chanchitos blancos): 40 g/100 l de agua. Cítricos (mosquitas blancas): 30 a 40 g/100 l de agua. Cítricos (conchuela negra del olivo, pulgones): 20 a 30 g/hl de agua. Paltos (chanchitos blancos): Al follaje: 40 g/100 l de agua, al suelo: 2 kg/ha (vía riego). Paltos (conchuela negra del olivo): Al follaje: 30 g/100 l de agua, al suelo: 1,5 kg/ha (vía riego). Paltos (trips del palto): Al follaje: 20 g/100 l de agua, al suelo: 1,5 kg/ha (vía riego). Olivos (mosquita blanca del fresno): 20 a 30 g/hl. Olivos (conchuela negra del olivo): Al follaje: 20 a 30 g/100 l de agua, al suelo:1,0 a 1,5 kg/ha (vía riego). Berries (pulgón de la frutilla): 10 a 20 g/100 l de agua. Berries (chanchitos blancos): 40-60 g/100 l de agua. Papas (pulgones): Al follaje80 a 100 g/ha, al suelo: 2 a 4 g/100 m lineales. Tomate, pimiento, ají, berenjena (pulgones): en bandejas: 200 g/ha, al follaje: 10 a 20 g/100 l de agua, por goteo: 200 a 400 g/ha, al suelo: 2 a 4 g/100 m lineales. Tomate, pimiento, ají, berenjena (mosquitas blancas): Al follaje: 30 a 40 g/100 l de agua, riego por goteo: 500 a 700 g/ha, al suelo: 5 a 7 g/100 m lineales. Tomate (pulgones): 0,6 g/ bandeja de 135. Tomate (mosquitas blancas): 1,5 g/bandeja de 135. Ajo (pulgones) 20 a 40 g/100 l de agua. Crucíferas (pulgones): en bandejas: 200 g/ha, al follaje: 100 a 200 g/ha, al suelo: 2 g/100 m lineales. Lechuga (pulgones): en bandejas: 200 g/ha, al follaje: 200 g/ha, al suelo: 1 a 2 g/100 m lineales. Arveja, frejol haba, lenteja (pulgones): 75 a 150 g/ha. Tabaco (pulgones): 300 g/ha Empastadas, alfalfa, lupino, raps o canola, maravilla (pulgones): 75 a 150 g/ha. Maíz, soya, espárrago (pulgones) 200 g/ha. Rosa, clavel, crisantemo, gladiolo, lilium (pulgones) 1 a 2 g/10 l de agua. Crisantemo, gladiolo (chanchitos blancos): 4 a 6 g/10 l de agua. Crisantemo, gerbera, lilium, gladiolo, alstroemeria (mosquitas blancas): 3 a 4 g/10 l de agua. Álamo (pulgones): 30 gramos por planta. Control de plagas en predios agrícolas (Avispa chaqueta amarilla): 0,2 gramos por kilo de carne distribuido en 1 a 3 hectáreas
Modo de usoEn aplicaciones foliares, agregar agua al estanque del equipo aplicador hasta la mitad de su capacidad total; poner en marcha el agitador y agregar la cantidad requerida de ACTARA® 25 WG; continuar agitando mientras se completa el volumen total de agua del estanque y durante la aplicación. Usar el caldo de pulverización de ACTARA® 25 WG en pocas horas. Volver a agitar siempre antes de reanudar la aplicación
Advertencias de usoDurante la preparación de la mezcla usar guantes impermeables, botas de goma, antiparras y delantal impermeable y durante la aplicación usar guantes impermeables, botas de goma, antiparras, máscara con filtro y overol impermeable
Uso recomendadoFrutales de carozo (pulgones). Pomáceas (pulgones). Vides (pulgones, conchuela café europea). Vides (Conchuela café europea). Pomáceas (langostinos). Pomáceas (Pulgón lanígero). Pomáceas (psilido del peral). Vides, pomáceas y carozos (chanchitos blancos). Granado (pulgones). Avellano europeo (pulgón del avellano). Cítricos (chanchitos blancos). Paltos (chanchitos blancos). Olivos (mosquita blanca del fresno). Olivos (conchuela negra del olivo). Berries (pulgón de la frutilla, chanchitos blancos). Papas (pulgones). Tomate, pimiento, ají, berenjena (pulgones, langostinos, mosquitas blancas). Ajo (pulgones). Crucífera (pulgones). Lechuga (pulgones). Arveja, frejol haba, lenteja (pulgones). Tabaco (pulgones). Empastadas, alfalfa, lupino, raps o canola, maravilla (pulgones). Maíz, soya, espárrago (pulgones). Rosa, clavel, crisantemo, gladiolo, lilium (pulgones). Crisantemo, gladiolo (chanchitos blancos). Crisantemo, gerbera, lilium, gladiolo, alstroemeria (mosquitas blancas). Álamo (pulgones). Control de plagas en predios agrícolas (avispa chaqueta amarilla)
Advertencias de almacenamientoNo transportar ni almacenar con alimentos, productos vegetales o cualesquiera otros que estén al uso o consumo humano o animal. no almacenar a temperaturas por debajo de 0°c y por sobre de 35° c
Contenido neto1 kg
Ficha Técnicahttps://nube.copeval.cl/index.php/apps/sharingpath/publico/Doc/ft-164.pdf

Horario de atención sucursales:
Lunes a Jueves: 8:30 a 13:15 - 14:00 a 17:15 hrs.
Viernes: 8:30 a 13:15 - 14:00 a 16:15 hrs.
Sábado: 9:00 a 12:00 hrs.

Atención telefónica SAC (600 276 0007):
Lunes a Jueves: 8:30 a 18:00 hrs. (horario continuado)
Viernes: 8:30 a 17:00 hrs. (horario continuado)
Sábado: 9:00 a 12:00 hrs.